для внедорожников/минивенов и кроссоверов/легковых автомобилей, индекс скорости: V (до 240 км/ч), индекс нагрузки: 104 (900 кг)
!!!!
Отзыв о Michelin Latitude Tour HP 255/55R18 109H (run-flat)
Привет всем. Позади примерно 60 тыс. на туареге . в этой шине основной плюс (мягкость-бесшумность ) напрямую вытекает из основного недостатка - недолговечности. Но, думаю, что на этот сезон еще хватит.Достоинства: хороший накат, бесшумные, хороши в повороте, и при торможении попрямой.
Недостатки: высоковатая цена, не очень при колее, недолговечна.
navigator9, 09.04.2019 в 17:10
Если вы ищете мягкость, то это оно!
Отзыв о Michelin Latitude Tour HP 235/60R18 103V
235/60R18
Проездил на них 2 года. В целом хорошие, очень мягкие, но имеют большие проблемы с колейностью. Ни на каких других шинах(из имеющихся у меня) подобных проблем нет, а на этих иногда кидает так, что аж холодный пот пробирает. На этих же участках дороги автомобиль на зиме и втором летнем комплекте едет как по рельсам. Может быть эти проблемы связаны с размерностью - не знаю, но всё же не рекомендую к покупке и установки на автомобили для женщин, ваша дама может вернуться домой полностью седой.Достоинства: Действительно мягкие.
Недостатки: Огромные проблемы с колейностью. Небольшие проблемы с аквапланированием.
ppp4, 21.11.2018 в 11:08
Стоит брать
Отзыв о Michelin Latitude Tour HP 235/65R18 110V
235/65R17 отъездил на VW Touareg 80 т. км. Лучшие шины, тихие, мягкие, управляемость отличная. Снова взял такие. Своих денег стоят. На пересечёнке тоже не спасуют. Конечно дороговаты.Достоинства: мягкие, тихие, отличная износостойкость.
Недостатки: нет.
2010Kot, 27.08.2018 в 12:35
Лучший выбор
Бесшумные - это ценишь, когда ездишь на японской машине! Отлично держит дорогу, абсолютно не боится дождя. Проехал более 30тыс км, износ минимален. (made in Poland).Достоинства: Тишина.Не боится луж.
Недостатки: одни достоинства
kvr2014, 03.01.2018 в 17:09
Отличные шины
Отличные шины, ради интереса заглянул в записи, прошли уже 80 тыс, и еще кмк тысяч на 30-40 хватит. Имеют надпись M+S. Т.к. зимний комплект у меня на шипах, и в Польшу на них не пускают, ездил на Мишелене в Закопаны. Особого дискомфорта не почувствовал. Перехожу на шипы только когда начинается настоящий снег. Toyota Highlander.Достоинства: Сцепление с дорогой, мягкость хода, при этом хороший пробег
Недостатки: Не обнаружил
Pilot SH, 21.10.2016 в 15:11
Супер
за 4 года использования остался доволен, (LX570), денег своих стоит. сейчас буду покупать еще раз такие.Достоинства: хорошо держит дрогу, ведет себя уверенно в любых условиях
Недостатки: не выявил
sv567, 10.09.2015 в 12:25
Мне они нравятся, рекомендую!
Сегодня переобулся с зимы в свои шины LATITUDE TOUR, уже третий сезон начинаю. И сразу почувствовалась что хорошие шины, в торможении и на повороте. Пробег за 2 сезона 35 тыс. износ 40%. Что мне нравиться в них, так это универсальность, и на асфальте ОК и на пересеченке (легкая грязь) ОК! Для меня как заядлого грибника это важно, люблю по лесной дороге проехаться.Достоинства: Отличные универсальные шины
Недостатки: не нашел
Майкл007, 17.03.2015 в 23:20
Буду брать
Прошла машина на этой резине 100 тысяч. Сейчас ищу такую же. Помимо всего прочего хорошо ведет себя и на пересеченке и при понижении температуры до +5.Достоинства: Универсальная шина.
Недостатки: Немного дороговата.
Александр, 15.03.2015 в 22:03
больше никогда!!
Шины хорошие, мягкие, бесшумные, но не долговечные, с нуля проехал 30 тыщ. стали отваливаться куски с приводных колёс по всему диаметру. За такие деньги на два сезона брать резину мягко говоря дороговато!!!Достоинства: мягкие, бесшумные
Недостатки: быстро изнашиваются
Почему, 26.10.2014 в 22:57