Отзывы о летних шинах Michelin Primacy 3 245/45R19 98Y (run-flat)

Michelin Primacy 3 245/45R19 98Y (run-flat)

для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, индекс скорости: Y (до 300км/ч), индекс нагрузки: 98 (750 кг), Run-flat

Сбалансированная резина
Отзыв о Michelin Primacy 3 245/40R19 98Y
Отличный компромисс по комфорту, тишине, износу и зацепу. Если нужно больше зацепа - ваш выбор Pilot Sport 4s, но она будет шумнее и быстрее изнашиваться чем Primacy 3.
Достоинства: Комфорт, низкий износ
Недостатки: Слабо цепляется если мощность 450+
Дмитрий, 04.10.2023 в 16:14
Второй раз бы не купил
Отзыв о Michelin Primacy 3 225/55R17 97V
Хорошие шины, не лишенные некоторых недостатков. Когда были новые - все было отлично. Тишина, комфорт, супер сцепление с дорогой в любую погоду. Немного шумно было при интенсивном торможении. Быстроватый износ (плата за комфорт). И вот когда уже износ был достаточно приличным, но еще не индикатор - стали очень шумные. Второй раз не купил бы.
Достоинства: Отличные сцепные качества пока высота протектора достаточная.
Недостатки: Становятся шумными при сильном износе Цена завышена
Magnus, 26.07.2019 в 13:08
Не дешевые, но достаточно хорошие шины. Рекомендую.
Отзыв о Michelin Primacy 3 215/65R16 98V
Покупал данные летние новые шины на автомобиль Опель Вектра С. Признаться - очень удивлен-ожидал меньшего! Очень понравились-пробег больше 1000 км. Тихие, накат хороший, неровности преодолевает очень мягко, дорогу держит отлично... в общем-пока только плюсы. Многие пишут, что быстро изнашиваются... -по окончании сезона зафиксируем километраж и степень износа с последующим комментарием... Качество, на мой взгляд, хорошее. Цена конечно не маленькая...
Достоинства: Тихие. Дорогу держат хорошо.Балансировались нормально-5-10-15 грамм... Хороший накат.
Недостатки: Не дешевые шины...
dneprovod200, 12.05.2019 в 18:26
Быстро изнашиваются
Отзыв о Michelin Primacy 3 225/55R16 95V
Покупал шины Michelin Primacy 3 взамен Continental ContiPremiumContact 5, которые отходили чуть больше 5 лет... К сожалению, Michelin пришли в негодность за 3 года - стерся протектор(((
Достоинства: ярких достоинств нет
Недостатки: быстро изнашиваются
RaiderMT, 06.02.2019 в 12:55
Primacy 3
У меня на авто была до покупки (4 колеса Primacy HP - более старое поколение тех же шин). Предыдущий хозяин на них ездил. Заменил на Primacy 3 Отлично держит дорогу и на сухом и на мокром покрытии, и при небольших морозах неплохо рулится, но все же не "зима". Пробовал на скорости 120 км/ч - уверенно держит дорогу, но больше не балуюсь. Резина мягкая и тихая но немного шумная, но отличная резина. Вся резина у меня 2017 года и производства Россия...
Достоинства: Резина мягкая и тихая немного шумная
Недостатки: немного шумная
winner2012, 14.04.2018 в 15:06
Хороший вариант для спокойной езды на каждый день
Откатал 5 сезонов - самые приятные впечатления. При балансировке на колесо навешивали не более 20 граммов грузов. Какие бы ямы и камни не ловила, никаких повреждений. Равномерный износ. Тихая, шума нет совершенно. Хорошо держит дорогу - но только для асфальта, гравий, песок, трава - не её стихия.
Достоинства: Отличное торможение и разгон. Очень тихие. Износостойкие. Снижают риск аквапланирования. Очень предсказуемое поведение. Прекрасно держат дорогу
Недостатки: На гравий / траву лучше не выезжать. По грязи беспомощна. При низких температурах жестковата
Павел, 13.04.2018 в 12:40
Рекомендую, хорошая резина.
Впечатления от данной резины более чем хорошие. Управляемость очень хорошая как на сухом асфальте так и на мокрой дороге. Тихая даже на больших скоростях. При этом очень мягкая и комфортная.
Достоинства: Мягкая. Тихая. Комфортная
Недостатки: Цена не много кусается.
Владимир, 29.03.2018 в 14:55
"Немного" разочарован
На авто стояла пара Michelin Primacy3 205\55\16 (Germany) на пер.оси и Bridgestone Blizzark 205\55\16 на зад. оси. Особо не раздумывая, докупил пару летней резины Michelin Primacy3 205\55\16 взамен износившейся пары Bridgestone, дабы не было разнобоя. Новую пару поставил на перед, она к слову российская, производство 7 неделя 2017 года. Отбалансировалась со слов работника шиномонтажа не очень(20-25гр. на колесо), плюс ко всему шина заметно гуляла при вращении на стенде, возможно из-за неправильного хранения. На следующее утро, при разгоне до 100 км\ч думал что руль из рук выбьет из-за биения. Проверил биение на ступице - в норме, и очень расстроился в выборе резины. На данный момент проехал уже 1тыс. км, вроде норм, возможно приняла нужную форму))). На лицевой стороне шины мелкие полоски, которые забиваются пылью, из-за чего колеса очень маркие.
Достоинства: Не шумная
Недостатки: Очень маркая, мягкая (чувствуются все ухабы на наших дорогах).
janek007, 22.05.2017 в 19:36
Надо брать!
Неожиданно, в начале мая, в наши края пожаловало тепло. Стартовал срочный поиск резины взамен изношенной Pirelli P.Zero run flat, которая досталась мне вместе с комплектом разношироких R19 дисков 369 стиля два года назад. Скажем честно, комфорт от езды был условный-в колее ее бросало, руль выворачивало, чувствовалась жесткость. Покурив форумы я вообще подумал что с разношироким runflat иначе не будет. Изучив предложение на рынке run flat резины, в шорт-лист включил Continental ContisportContact 2 и Michelin Primacy 3. Решение принимал на уровне интуиции, и, переплатив, взял Michelin Primacy 3 (Италия). Каково же было мое удивление, когда выехав с шиномонтажа я ощутил что резина ведет себя не менее комфортно чем зимний комплект R17 Nokian Hakkapelitta R SUV. Можно сказать что настал тот день, когда я уверовал в run flat. Посмотрим как будет вести себя в эксплуатации, но первые впечатления очень приятные.
Достоинства: Комфорт
Недостатки: пока не выявлены
PROval, 07.05.2017 в 15:05
Отличные шины
primacy 3 205/55/16 91v...Производство РФ. Мягкие, тихие, в дождь отлично..Очень доволен!
Достоинства: Бесшумные. Мягкие
Gojinam, 15.04.2017 в 14:21