для внедорожников/минивенов и кроссоверов/легковых автомобилей, возможность ошиповки, индекс скорости: T (до 190 км/ч), индекс нагрузки: 106 (950 кг)
Отличная резина на зиму
Отзыв о Nexen Winguard Winspike WS62 SUV 225/65R17 106T
Хорошая резина, сегодня такую уже сложно найти, остался один Китай сомнительного качества. Дорогу держит хорошо, гребёт тоже превосходно. О приобретении ни сколько не жалею.Достоинства: Цепкий протектор, не шумная.
Недостатки: Как бы и нет.
Shrek, 23.11.2022 в 17:49
Ужасно шумная
Отзыв о Nexen Winguard Winspike WS62 215/70R16 100T
Это самая ужасная резина по шуму. После установки кажется,что гудят все подшипники. Снег и слякоть нормально гребет,что и логично по рисунку протектора. Лёд никакая. Проще наверное уже китайца купить и то явно будет лучше,чем обманывать себя и думать ,что это хоть какой то бренд. Это мой второй печальный опыт с зимней резиной от nexen(первый был лет 10 назад,но резина вела себя точно также).сейчас машина киа спортейдж 2014 г.Достоинства: Нету
Недостатки: Шум
Не держит на льду
GrisEv, 15.11.2020 в 06:51
Отличная резина!
Отзыв о Nexen Winguard Winspike WS62 245/70R16 107T
Отличная резина, брал на SUV 225/70/R16 мягкая, не шумная, шикарный рисунок протектора, снег гребут отлично, хотя это субъективно, его этой зимой было не много, за сезон износа практически не видно, с балансировкой проблем не было!Достоинства: Мягкая
Не шумит
Рисунок протектора
Производство Корея
Недостатки: не нашёл
Samael_blr, 27.03.2020 в 15:45
Износ минимальный, балансировка норм
Отзыв о Nexen Winguard Winspike WS62 SUV 235/65R17 108T
Очень понравились шины, отъездил три зимы, износ протектора минимальный, балансируются хорошо
на фото после трех зим, а может и четырех, уже не помню))Достоинства: Износ минимальный, балансировка норм
Недостатки: не нашел
klivs, 03.11.2019 в 15:44
Нормальная тихая резина
Отзыв о Nexen Winguard Winspike WS62 SUV 235/55R19 105T
Хорошие шины, брал себе на спортаж R17 такие, понравились, взял сейчас на Санта Фе R19.
Тихие.
Конкретно с теми что сейчас купил есть какй-то странный вопрос, в первую неедлю после установки и проездапо трассе появился какой-то гул и циклические звуки, буду разбираться.Достоинства: Тихие,
Недорогие (за R19)
Недостатки: Появился какой-то гул, возможно проблема в конкретной шине
Михаил, 17.10.2019 в 15:10
отличная зимняя резина для внедорожников
Купил пару недель назад. Дата изготовления середина июля. При шиномонтаже вышло на одно колесо 0 и 20 грузиков, а на второе 20 и 30 грузиков. Работник на шиномонтаже сказал что отбалансировались как на легковой автомобиль. Обкатал колеса хорошо, устойчивость отличная. Езда по асфальту, грунтовке, снегу - прекрасная.Достоинства: хорошо держит машину на снегу, слякоти и грязи
Недостатки: нет таких
Bergut, 04.11.2016 в 21:39
Стоит брать
Хорошие шины для вашей машины. Продавец из множества вариантов посоветовал именно эти, как идеальное соотношение цена качества. Балансировка - все ок. По шумности - все ок. Для города и снежных трасс. Производство Южная Корея.Достоинства: Все описано
Недостатки: Пока не нашел
fancy3400378, 19.10.2015 в 14:14