для внедорожников/минивенов и кроссоверов/легковых автомобилей, без шипов, индекс скорости: H (до 210 км/ч), индекс нагрузки: 103 (875 кг)
Отличные шины
Отзыв о Nokian Tyres WR SUV 4 255/50R20 109V
Отличный шины мягкие и устойчивые, очень тихие во всех условиях показывают себя отлично. Наверно только по льду вопросы, но я не знаю шин, которые по льду едут как по асфальту.Достоинства: тихие мягкие, в снегу гребут
Недостатки: цена конечно
Олег, 07.12.2022 в 17:05
Отличные шины
Отзыв о Nokian Tyres WR SUV 4 215/55R18 95H
Отличные шины. Не знаю что предыдущие комментаторы описывают, но у меня нету ни одной из описанных ниже проблем. Стояли на Geely Coolray две зимы, никаких вопросов не возникло - ни в снег, ни в дождь, ни в гололед.
Каждый день на работу, выходные на дачу, так что условия езды различные.Достоинства: Качество
Зацепка в снег / гололед
Не шумные
Егор, 27.11.2022 в 14:15
В мусорку
Отзыв о Nokian Tyres WR SUV 4 255/45R19 104V
15.01.22
Продолжаем использовать ЭТО… за сегодня дважды машина уходила в юз на светофорах, как следствие создание аварийной ситуации. Дважды. Машина тупо уходит в бок на старте, сцепления с дорогой нет, электроника светится как ёлка в гостиной. Как вообще ЭТО может называться зимней шиной? Складывается ощущение, что заводские пластиковые всесезонные линглонги были бы лучше.Достоинства: Для осени и весны. Наверное.
Недостатки: Не зимние шины.
Сергей, 15.01.2022 в 00:53
Опасные шины
Отзыв о Nokian Tyres WR SUV 4 215/55R18 95H
24.09.2021:
Встали на Кулрей. При монтаже выяснилось, что немного не встают по ширине, необходима усадка. Это странно, так как размеры по заводу. Из четырёх колёс только одно без грузов, остальные по 100г.
02.12.2021:
Дождался зимы. В кашу и снег не едут. Во время торможения машину срывает в юз, электроника молчит. На льду нет зацепа на маленькой скорости. Выкинутые деньги.Достоинства: Не для зимы
Недостатки: Опасные в снег
Сергей, 02.12.2021 в 09:01