Отзывы о зимних шинах Petlas SnowMaster W651 195/50R16 84H

Petlas SnowMaster W651 195/50R16 84H

для легковых автомобилей, без шипов, индекс скорости: H (до 210 км/ч), индекс нагрузки: 84 (500 кг)

Ни капли не пожалел, что купил.
Отзыв о Petlas SnowMaster W651 235/45R17 97V
В приемлемом ценовом диапазоне и необходимым типоразмером была только эта шина, остальные уже Мишлены и прочее-прочее за цену 300+ за баллон, что такое себе. Приобрёл эту и она меня приятно удивила. Очень неплохая резина оказалась, за свою то цену. Понятно, что из льдов и прочих экстремальных ситуаций она вас не вытянет (хоть и попытается), но уверенное движение в отрицательные температуры и по снегу эта шина будет вам давать. По износостойкости всё огонь, за зиму протектор совсем не сожрался, да и нечему бы. Придётся покататься половину весны, но думаю, что ничего плохого не случится. По теплу (+18-20 на днях), естественно, резина начинает немного плыть. Но всё в пределах нормы.
Достоинства: Цена, типоразмер, балансировка, износостойкость.
Никита, 26.04.2023 в 15:17
Лучшее соотношение цена/качества среди шин бюджетного ценового сегмента!
Отзыв о Petlas SnowMaster W651 195/55R16 87H
Отличная зимняя резина. Управляемость на высоте, сцепление на снегу и мокром асфальте тоже. Тихая. Выгребает на переднем приводе на Skoda Rapid из сугробов даже. Очень доволен.
Достоинства: управляемость, сцепление, ходовые качества, дизайн
Недостатки: не заметил пока.
Александр, 11.03.2023 в 10:06
Лотерея. Не советую
Отзыв о Petlas SnowMaster W651 185/55R15 82H
Сразу по приезду на шиномонтаж, меня предупредили что петлас плохо балансируются. Так и получилось, два колеса хорошие, два колеса с радиальным биением (яйцом) и большим количеством грузов. Причем такая проблема у многих. Посоветовали приехать через 2000 км, перебалансировать и если биение останется сдать по гарантии.
Достоинства: Пока не выявил
Недостатки: Плохо балансируются, биение
Иван, 24.11.2022 в 23:25
Не рекомендую на машины с динамикой разгона до 9 сек.
Отзыв о Petlas SnowMaster W651 215/45R16 90V
Стояли на Skoda Rapid 1.4 TSI, в целом остался не доволен резиной. Очень мягкие, при резком ускорении машину начинает водить по сторонам. Да и вообще на скорости могло водить машину. Наверное можно ставить на менее динамичные машины без проблем. В довесок пробил колесо с внутренней стороны ближе к диску (как такое возможно я без понятия, вероятно из-за очень мягких боковин. Не рекомендую.
Достоинства: Цена
Недостатки: Очень мягкие боковины Машину водит при ускорении
Степан, 21.04.2022 в 11:15
Всё хорошо, рекомендуем.
Отзыв о Petlas SnowMaster W651 205/60R16 92H
Хорошие шины, поставили в начале октября, уже и снег и лёд испытали и всё устраивает. Не шумные для меня это было самое важное и дорогу держат тоже без нареканий. Брали размер 205/60 Радиус 16. Машина Митсубиси Лансер.
Достоинства: Не шумные, Турция, не китай.
Недостатки: не обнаружили.
Анна, 03.01.2022 в 13:13
Petlas SnowMaster W651 205/55R16 91H
Отзыв о Petlas SnowMaster W651 205/55R16 91H
Может у кого и шумят, у меня нет (просто сравнил по ощущениям со старыми и дешёвыми, которые стояли ранее), впечатлился характеристиками евроэтикетки, поэтому и взял, брал на vw jetta, первое впечатление отлично, зимой надо ездить на зиме
Достоинства: Цена-качество
Леонид, 09.12.2021 в 21:17
Доволен, буду кататься.
Отзыв о Petlas SnowMaster W651 225/55R16 95H
Ну что, дождался снега, могу написать полноценный отзыв:) В меру шумные (как для зимних), дорогу держат уверенно, на снегу цепляются хорошо, предсказуемо машина себя ведёт. По мокрому и сухому асфальту вообще без нареканий.
Достоинства: Цена, предсказуемое поведение на дороге
Недостатки: не выявлено
Андрей, 30.11.2021 в 18:44