для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, с шипами, индекс скорости: T (до 190 км/ч), индекс нагрузки: 96 (710 кг)
Достойные балоны)
Отзыв о Pirelli Ice Zero 195/65R15 95T (шипы)
Шипованные шины, проблем с парковкой на обледенелой дороге теперь нет, торможу аккуратно заботясь чтобы водитель с звди смог остановится вовремя)Достоинства: Сцепление даже со льдом
Недостатки: На эти шины нужно отжалеть)))
Андрей, 17.01.2026 в 11:48
Рекомендую. Своих денег стоит
Отзыв о Pirelli Ice Zero 215/55R17 98T (шипы)
Первые 500-600км жуткий гул к которому тяжело было привыкнуть. И первое впечатление было мрачное. Однако к концу зимы шум стал меньше и езда стала вполне привычной. Первую 1000 км обкатывали на 80-90 км в час не более. Без резких торможений и разгонов- по итогу за первый сезон все шипы на месте. Хорошо держит дорогу в кашу и снег. Хоть зимы как таковой и не было ситуации были разные-езда и в лёд и снег и кашу была уверенной. Ставлю 5 звёзд несмотря на шум резины. Свою функцию выполняет, есть чувство уверенности на дороге.Достоинства: Уверенность на дороге. Гребет по любым покрытиям
Недостатки: Гул при обкатке
Алексей, 04.08.2025 в 20:41
Второй раз не возьму
Отзыв о Pirelli Ice Zero 215/50R17 95T (шипы)
Очень шумные. Гул как ступичный подшипник воет. В целом у меня в районе никогда не посыпают и часто очень лёд. С ним справляется хорошо. На асфальте(особенно мокром) тормозит плохо.Достоинства: Шипы на льду это хорошо
Недостатки: Шум, торможение на асфальте
Павел, 13.07.2025 в 11:55
Дорого и не качественно
Отзыв о Pirelli Ice Zero 205/55R16 94T (шипы)
Решил добавить отзыв к своему прошлогоднему комментарию о данной резине. В зимний сезон 23/24 годов у меня испортилась одна покрышка. Пришлось искать одно б/у колесо, нашел три. В этом 2025 году у меня точно также одна за другой испортились две покрышки (на задней оси), появилась "шишка" или "грыжа". Биение или даже подкидывание чувствовалось. Фото не делал. Хорошо, что два запасных колеса осталось. Посмотрел кто производитель и оказалось, что сделаны они в России. В принципе этим все и сказано.Достоинства: В снегопад и по "каше" уверенно едешь
Недостатки: Цена, качество
Илья, 25.04.2025 в 16:22
ужасный гул от шин
Отзыв о Pirelli Ice Zero 215/50R17 95T (шипы)
Как будто на троллейбусе едешь. Шумка не спасает.
Начиная где-то с 50 км/ч и дальше не стихает. Нормально можно ездить только по городу, на трассе противопоказано.Достоинства: шипованная
Недостатки: ужасный гул от шин
Андрей, 08.01.2025 в 19:28
Хорошая резина
Отзыв о Pirelli Ice Zero 185/70R14 88T (шипы)
Покупал 175/70 R14. Две зимы б/у. Высокая стоимость. Немного шумновата, но не от шипов. После зимы одна передняя покрышка испортилась, появилась "шишка" или "грыжа" (фото прилагается). При езде сильного биения не ощущалось. На скорости на льду тормозит неуверенно. В остальном отлично: трасса, обгон, снегопад, не чищенная дорога, каша, колея, город, выезд из сугроба.Достоинства: Город и трасса в снегопад, колея, каша, выезд из сугроба, обгон чувствуешь себя уверенно.
Недостатки: Высокая цена, шумная, торможение на льду.
Илья, 05.08.2024 в 20:25
Топ для жизни за городом
Отзыв о Pirelli Ice Zero 205/55R16 94T (шипы)
Резина топ за свои деньги.
Да,шумновата , но первые 300-600км ,дальше очень даже ничего,дорогу держит, ездишь на ней уверенно.
Стоит на superb в универсале,ездит жена и чувствует себя уверенно,дорога стресса не вызывает.Достоинства: в отзыве
Недостатки: в отзыве
Вадик, 11.12.2023 в 00:40
Не покупал бы сам и не советовал бы.
Отзыв о Pirelli Ice Zero 205/60R16 96T (шипы)
Это худшая зимняя шина. Езжу много, на разных авто и разной резине, от дорогих именитых брендов до дешевых китайских и белки. Это отвратительная резина, не одна современная резина не должна выдавать такой уровень шума гула (и это не от шипов, шипы приятно шуршат но этого вы не услышите), она элементарно не соответствует санитарным нормам по шуму. В комплект покупайте наушники. Мое мнение с такими недостатками вообще нет разницы какие у нее ходовые характеристики! Не советую данную резину для нормального авто.Достоинства: С таким гулом в ней не может что то понравиться
Недостатки: Высокий уровень шума!! Очень!!!
Андрей, 06.12.2023 в 11:07
Возьму второй раз
Отзыв о Pirelli Ice Zero 225/55R17 101T (шипы)
откатал я эти шины с ноября 2015 до апреля 2023. в теории можно было бы еще один сезон, но очень аккуратно. Авто полный привод 250 л.с., езда по разному - может и агрессивная, и боком иногда. Шипов повылетало около 30%. Нормально себя показала на воде, на снегу, на гололедице. Особого дискомфорта на ней не испытывал. Наверное буду брать ее же второй разДостоинства: предсказуемое поведение на мокром асфальте, на снегу, на льду. Хороший зацеп.
Недостатки: ничего такого негативного о ней не отложилось за время эксплуатации
Алексей, 23.04.2023 в 16:51
Отличные шины для льда и хороши для снежной каши
Отзыв о Pirelli Ice Zero 185/65R15 92T (шипы)
При езде по снежной каше там где на обычных зимних шинах приходилось доставать лопату с этими шинами копаешь до льда, цепляешь лед шипами и выезжаешь.Достоинства: отличная управляемость на обледенелых поверхностях
Недостатки: немного шумнее обычной зимней резины
Мясная котлета, 06.01.2023 в 13:35