для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, без шипов, индекс скорости: T (до 190 км/ч), индекс нагрузки: 94 (670 кг)
Можно смело покупать
Отзыв о Pirelli Ice Zero Friction 225/65R17 106T
Качественная резина, до нее купил Cordiant с трудом отъездил зиму продал, к этой придраться не к чему, тише чем мой летний Bridgestone Достоинства:
все
Недостатки:
нет
Сергей,
11.04.2025 в 05:56
Резина - мёд. Советую.
Отзыв о Pirelli Ice Zero Friction 235/60R18 107H
Pirelli за такую цену - это мёд. Не шумит, отлично держит дорогу. Посмотрим, что по износу через годик другой. Достоинства:
Не шумит, отлично держит дорогу.
Недостатки:
Не выявлены
Иван,
28.11.2024 в 14:17
Хорошо, но не отлично.
Отзыв о Pirelli Ice Zero Friction 215/55R18 99H
Обул в прошлом году, откатал всю прошлую зиму (порядка 15 тыс) поэтому отзыв будет максимально объективный по размеру R18. Тихая- и не учитывайте некоторые отзывы о гуле. Замеры шумомером на одном и том участке дороги при скорости 100км/ч - 67dB. Летняя резина к примеру те же 67. Отбалансировалась этой осенью перед установкой с грузами +- 10-30 грамм. Износ за прошлую зиму (трасса 80%, город 20%) не более 2мм. Стиль езды быстрый, но не резкий. По устойчивости на трассе: каша, вода -хорошая;
Накат снежный - хорошая (мозги включать надо); лед и ледяной накат-удовлетворительная (уступает премиумам good year или bridge однозначно) но опять же включайте мозги; Просто много снега в деревне- хорошо, но не трактор. Вывод: в нынешних реалиях это очень хороший вариант в данном ценовом сегменте и прекрасный конкурент корейцам, не говоря про Китай. Достоинства:
Тихая, экономичная, устойчивая.
Недостатки:
Не премиум и ожидать что спасёт Вас в сложной ситуации не стоит.
Виктор,
20.11.2024 в 12:40
Советую
Отзыв о Pirelli Ice Zero Friction 195/65R15 95T
Прекрасная резина, мягкая, тихая, обулась идеально Достоинства:
при стоимости на 50р больше за колесо чем белшина, выбор очевиден (R15)
Недостатки:
нет
Никита,
15.11.2024 в 09:33
Зима без заносов - это Пирелли!
Отзыв о Pirelli Ice Zero Friction 205/55R16 94T
Отличные шины. Мягкие, тихие и цепкие. Сложый рельефный рисунок. По балансу отлично. Вобщем Пирелли и зиму уже рулит! Достоинства:
Тихие, мягкие, цепкие качественно сделанные.
Недостатки:
Недешевые
Александр,
13.11.2024 в 20:50
лучшая резина за свои деньги
Отзыв о Pirelli Ice Zero Friction 235/50R19 103H
покупал 235/50/19 на пежо 3008, по сравнению со старой Мишлен пилот альпин 5 сув, просто небо и земля! Самое то для наших зим. Мишлены твердые, по сути всесезонка, по укатаному снегу и гололеду скользили как по маслу, хотя и гребли по снегу нормально. Пирелли цена характеристики идеально! Достоинства:
не шумные. хорошо отбалансировались
Недостатки:
нет
Сергей,
11.11.2024 в 20:26
Пока очень доволен
Отзыв о Pirelli Ice Zero Friction 225/55R18 102H
Долгие муки выбора привели меня к Pirelli. Приехали шины 40 неделя (7-13 октября) выпуска. На шиномонтаже отбалансировались прекрасно, показались тише всесезонок Мишлен. Пока в силу погоды добавить о её зимних свойствах нечего, дополню. Достоинства:
Тихие
Прекрасно отбалансировались
Недостатки:
в силу погоды добавить о её зимних свойствах нечего
Артём,
11.11.2024 в 06:15
Отлично!
Отзыв о Pirelli Ice Zero Friction 205/55R16 94T
Не буду многословным, скажу коротко, резиной доволен, 10/10.
Советую! Достоинства:
Мягкая в меру, хорошо глотает неровности, уверенно держит дорогу, второй сезон на ней, гребет отлично👍🏼
Недостатки:
Не выявил
Егор,
07.11.2024 в 12:02
Качественная резина
Отзыв о Pirelli Ice Zero Friction 205/55R16 94T
Качественная резина, в меру мягкая. После переобувания с лета на зиму ожидал повышения шума, но был приятно удивлён его понижению))))) К покупке советую. Брал за 990р 4 колеса Достоинства:
Мягкая, не шумная
Недостатки:
нет
Александр,
04.11.2024 в 08:45
Отлично!
Отзыв о Pirelli Ice Zero Friction 205/60R16 96T
Отличный магазин, шины свежие и предложили лучшую цену, шиномонтаж также по минимальной цене в Минске. Удобно заказал и приехал к оговоренному времени. Достоинства:
Все как договорились по телефону
Недостатки:
Нет
Дмитрий,
04.11.2024 в 08:43