Отзывы о летних шинах Powertrac Adamas H/P 205/55R16 91V

Powertrac Adamas H/P 205/55R16 91V

для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, индекс скорости: V (до 240 км/ч), индекс нагрузки: 91 (615 кг), евроэтикетка: E/C/71 дБ

Удивили
Отзыв о Powertrac Adamas H/P 205/65R15 94H
Взял эти шины на свой старенький хэтчбек. Первые впечатления - приятно удивили! Дорогу держат уверенно. Шумят не сильно - в салоне музыку слышно, и на трассе голова не гудит. Для своей цены - прям находка, особенно если не гоняешь как Шумахер. За такую цену ожидал худшего, а тут прям приятно удивили - и кошелёк цел, и ездить не страшно.
Достоинства: Надежность, низкий уровень шума, крепкий протектор.
Андрей, 25.03.2025 в 11:27
Хорошая резина за хорошую цену
Отзыв о Powertrac Adamas H/P 205/55R16 91V
Купил этим летом (2024). Сомневался , но решил , что после белшины вряд ли будет хуже (та была очень шумная , устал). Не ошибся . Очень тихая . Ездить одно удовольствие. Отъездил на ней до середины ноября . Ниразу не было срывов в поворотах , пробуксовок на асфальте (при динамичном (в разумных пределах) разгоне) . В лужах не заметил потерю сцепления .
Достоинства: Тихая , не дорогая , аквапланирование не заметил.
Недостатки: Я не выявил . Время покажет
Павел, 23.11.2024 в 18:21
отличная резина, никаких проблем с ней нет
Отзыв о Powertrac Adamas H/P 195/65R15 91V
пользуюсь около полугода, все нравится. мягкая эластичная хорошо проходит ямки и колею. абсолютно адекватно ведёт себя в мокрую погоду, не юлит не скользит, поворты проходит уверенно. протектор у нее класный четкий такой, даже в грязь не страшно заезжать, а уж по сухой дороге так вообще едет на ура.
Достоинства: новая, машина хорошо едет с ней
Недостатки: без недостатков
Роман, 16.10.2024 в 09:16
Достойные и по качеству и по виду
Отзыв о Powertrac Adamas H/P 195/60R15 88H
Понравились с первого взгляда. Максимально глубокий черный цвет без проплешин и неровностей. Езда на них супер, никаких отличий от моих предыдущих Кордиантов не заметил, а по цене выигрышнее в разы. Езда мягкая, бесшумная, очень комфортно на них, надеюсь не изменят свои вид и свойства и несколько сезонов отработают.
Достоинства: Качество резины, прочность, износостойкость
Недостатки: Нет, все хорошо
Григорий, 09.10.2024 в 16:35
Не пожалели, что купили
Отзыв о Powertrac Adamas H/P 205/55R16 91V
Купили, отбалансировали, поставили - нареканий нет. Тихие, качественные. На дороге ведут себя очень уверенно. Не прогадали, с покупкой.
Достоинства: В меру жесткие, где надо мягкие. Надёжные
Недостатки: Пока нечего сказать.
Настя, 01.05.2024 в 12:15
Рекомендую тем, кто не готов выбрасывать большие деньги.
Отзыв о Powertrac Adamas H/P 225/60R16 102H XL
Купил на днях. Езжу всего несколько дней. Приятно удивлен по ездовым характеристикам и шуму. Тихая и устойчивая. За эти деньги, я бы сказал, даже очень неплохая.
Достоинства: Цена. Низкий уровень шума.
Недостатки: Плохо балансировалась (125гр на одну сторону колеса). Слаженная попалась. Чтобы надуть, пришлось использовать дополнительный ресивер (пушку)
Артем, 18.04.2024 в 04:53
Доволен, бесшумные, дорогу держат хорошо
Отзыв о Powertrac Adamas H/P 215/65R16 98H
Качественные шины. В меру жесткие, где надо мягкие. Понравились своим предсказуемым поведением. Укомплектовал ими два своих автомобиля. Считаю, что за свои деньги оптимальные.
Достоинства: Хорошая, тихая, качественная
Недостатки: Недостатков нет
Роман, 12.04.2024 в 16:39
Рекомендую!
Отзыв о Powertrac Adamas H/P 205/60R16 92V
Недорогие, прочные, качественные шины. Хорошо вписались в общий вид автомобиля. Удерживают машину на любой дороге, и в любую погоду. Однозначно могу их порекомендовать.
Достоинства: Достойное качество Доступная стоимость Тихие
Недостатки: Пока всё хорошо
Алексей, 02.04.2024 в 07:42
Крепкие, качественные шины
Отзыв о Powertrac Adamas H/P 185/65R15 88H
Шинами доволен, понравилось качество, стоимость, хорошие сцепные свойства, отсутствие шума.
Достоинства: Выше
Глеб, 25.03.2024 в 13:16
хорошие шины
Отзыв о Powertrac Adamas H/P 185/65R15 88H
перед покупкой сравнил несколько вариантов шин, обращал внимания на отзывы, параметры и цены. остановился на этих. понравились, траекторию держат хорошо, в поворотах машина не плавает
Достоинства: бесшумные, хорошо держат дорогу
Недостатки: всё устраивает
Даниил, 11.03.2024 в 09:24