Отзывы о зимних шинах Premiorri ViaMaggiore 185/65R14 86T

Premiorri ViaMaggiore 185/65R14 86T

для легковых автомобилей, без шипов, индекс скорости: T (до 190 км/ч), индекс нагрузки: 86 (530 кг)

Супер
Отзыв о Premiorri ViaMaggiore 205/55R16 91T
Шинами доволен. У меня ауди а6ц5 97гв. До этого у предыдущего владельца тоже были эти покрышки. Зимой езжу со скоростью потока. На прошлом авто были кама, езди на 10 км медленее скорости потока, на трассе приходилось пропускать авто зимой. На лето непереобуваюсь! Отъездил 3 года по тясяче км в среднем за месяц, износ немерял, но незаметен. Шума нет. Кто пишет, что скользкие на льду, то вам надо шиповки! Перед покупкой расматривал премиум варианты, но очень плохие коментарии, за дорогие покрышки.
Достоинства: Цена! износостойкость, даже летом. тихие
Недостатки: очень много камней застряют в бороздках
виктор, 09.10.2022 в 23:01
хороший бюджетный вариант
Отзыв о Premiorri ViaMaggiore 205/60R16 92T
Купил ,так как не было денег и не пожалел !Отъездил 4 сезона ! примерно 130 тыс!ПОЙДУ КУПЛЮ ЕЩЕ И ТОЛЬКО ТАКУЮ! Ну гудит немного ,так любая резина гудит!В целом остался доволен!
Достоинства: Хорошая износостойкость
вячеслав, 06.12.2021 в 09:49
опасная бюджетная резина
Отзыв о Premiorri ViaMaggiore 185/60R15 84T
Резина по началу понравилась в целом, не считая высокой шумности, гул довольно ощутимый! Использовал ее как всесезонку, 2 полных года откатал не меняя, в основном только город! Стерлась более половины протектора, и когда решил ее сменить, каково было мое удивление когда вместе со знакомым шиномонтажником мы увидили трещины во внутренней части шины. Что бы их увидеть нужно нажать на шину рукой и немного прокатить. Очень опасная резина, на больших скоростях крайне не советую ездить если не хотите попасть на тот свет :( уже давно не езжу на бюджетных колесах, беру в основном goodyear, советую так же bridgestone.)
Достоинства: особых достоинств не нашел
Недостатки: шум (гул), ненадёжная, резина-смесь низкого качества
Алексей, 16.11.2021 в 12:42
ужасно. на этом нельзя ездить
Отзыв о Premiorri ViaMaggiore 185/65R14 86T
Если есть желание поскорее попасть на тот свет - это ваш вариант. Ужасно.
Достоинства: нету
Недостатки: гудит как реактивный самолет, не едет по рыхлому снегу, скользит на льду.
Александр, 15.11.2021 в 23:42
За ее цену топ.
Отзыв о Premiorri ViaMaggiore 175/65R14 82T
Не знаю, что за состав, но резина мягкая даже в морозы. Несмотря на всесезонный протектор, ну или еврозима,гребет она хорошо и глубокого снега не боится. Тормозит тоже хорошо, не забываем про законы физики, конечно.По льду любая не ошипованная пасует, чудес нету. Резина шумновата, она гудит, не шуршит, а именно гудит, это слышно. Но! За ее деньги она в топе.
Достоинства: На свой бюджет
Недостатки: Гудит
Сергей, 23.10.2021 в 14:52
Неплохая всесезонная резина, поначалу шумновата была
Отзыв о Premiorri ViaMaggiore 185/65R14 86T
Вы таки удивитесь,но эта резина-таки всесезонная.Однако,в зиму гребёт неплохо (никак не супер,но достаточно), торможение тоже на уровне.Сравнивал с японской зимней резиной Остаток там был 6 мм, ездить и ездить-тормозит на снегу плохо, очень плохо.Премиорри намного лучше.Но, украинка шумновата после 50 км.Укаталась и на второй сезон стала тише.Балансировка нормально.Довольно мягкая,годится для езды на постоянку,для того,кто не летает и физику знает.Продал с машиной, сейчас подумываю купить вместо зимней БИ.
Достоинства: Цена, качество за свои деньги Годится для круглогодичной езды.
Недостатки: Шумновата
Сёрый, 31.01.2021 в 00:48
Проехал на ней 3 сезона зимы и 1 сезон лето (30тыс за весь период
Отзыв о Premiorri ViaMaggiore 175/70R13 82T
Проехал на ней 3 сезона зимы и 1 сезон лето (30тыс за весь период), думаю что на сезон еще хватит. По износу хороша, но чисто объективно - она не цепляется как следует, если хочется максимального зацепа зимой лучше взять что-то другое.
Достоинства: По износу хороша
Недостатки: не цепляется как следует
Игорь, 26.01.2021 в 10:16
Эконом вариант. Лучше БЕЛШИНУ Взять
Отзыв о Premiorri ViaMaggiore 185/60R14 82T
Что можно хотеть за эти деньги. На пару зим хватит.
Достоинства: Цена. Балансировка без проблем.
Недостатки: Шум от 90-100км,
Илья, 29.11.2020 в 17:55
дёшево и сердито)) и шумно
Отзыв о Premiorri ViaMaggiore 205/55R16 91T
часто ездил на балансировку ( это или грузы отклеивались, или резина такая. Но больше грешу на резину) и не на один шиномонтаж. До 80км/ч терпимо ехать, а потом надо звук в проигрывателе добавлять))). если по месту, то ещё терпимо. если на дальняк часто ездишь, то не советую. За прошлую без снежную зиму проехал около 5000км, ничего не могу сказать. Задняя пара как новая, а перед чуть-чуть износился.
Достоинства: дешёвая и износостойкость
Недостатки: шум. очень большой шум)) балансировка, может быть кривая.
иван, 20.10.2020 в 18:35
При ограниченном бюджете - можно брать смело
Отзыв о Premiorri ViaMaggiore 185/65R14 86T
Использовал как всесезонную для езды по трассе (больше), в городе (меньше) и грунтовкам (изредка). Пробег - 67 тыс. км. Остаточная глубина протектора - 3-4 мм. Оставил на лето. По снежной каше гребут хорошо. При скорости выше 80 км/ч слышен гул, который есть и у более дорогих шин.
Достоинства: Цена, износостойкость, проходимость.
Недостатки: Шум.
Геннадий, 20.12.2019 в 22:30