Отзывы о зимних шинах Sava Eskimo S3+ 205/55R16 91T

Sava Eskimo S3+ 205/55R16 91T

для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, без шипов, индекс скорости: T (до 190 км/ч), индекс нагрузки: 91 (615 кг), евроэтикетка: C/C/71 дБ

Достойная резина
Отзыв о Sava Eskimo S3+ 185/65R15 88T
Рекомендую эту резину, купил жене на машину и не пожалел, едет тихо, мягкая, доступная цена, и самое главное, что жена довольна)
Достоинства: Тихая, цена, по снегу едет хорошо
Виктор, 22.03.2021 в 21:43
Не шумная, адекватная по стоимости, хорошо зарекомендовавший себя бренд
Отзыв о Sava Eskimo S3+ 185/65R15 88T
Покупал на новый Хендай Акцент жене. Шумоизоляция у новых бюджетников никакая, боялся, что зимняя резина будет шуметь любая. По отзывам своих друзей взял Sava - тише чем на летней заводской резине. Управляется отлично, довольно мягкая. Как гребет или держит дорогу в снег и гололед сказать не могу, еще не было условий. Пишу отзыв для тех, кто боится, что шумная - однозначно для зимней резины тихая. Балансировка на отлично прошла.
Достоинства: Не гудит, тихая. Мягкая в пределах разумного
Недостатки: Пока не нашел.
Tosha_Den, 20.11.2020 в 09:14
Только SAVA
Отзыв о Sava Eskimo S3+ 195/65R15 91T
Отработала 3 года не снимая (зимой и летом) боланср. пару раз. Не одного прокола небыло за 3 года пробег на ней примерно 75 тыс. Зимой гребет как надо. Дорогу держит хорошо. Упровление хорошее.
Достоинства: Только +
mir1222, 13.11.2020 в 18:19
Лучшее за свои деньги
Отзыв о Sava Eskimo S3+ 185/65R14 86T
И так: покупался комплект на рабочий гольф3 и гонялись нон-стоп практически 3 года. Эксплуатировались везде: трассы, город, лес, поле, гравийки разной степени убитости. Хорошо гребут по грязи и садился пару раз и то на пороги\днище. Учитывая что авто едет\тормозит\поворачивает только передними колесами, то задние покрышки выглядят как новые и пройдут еще 3 года без проблем. Хорошо держат дорогу примерно до 130, потом уже начинают заваливаться. Если на дороге колея, то сложновато из нее вылезть. Ну это проблема мягких боковин наверное. Хорошо тормозят на чистом\мокром асфальте. На льду особо не вы...лся, ибо жизнь дороже экпериментов=), но по мокрому снегу идут нормально и в занос на 70 еще не уходил. Ну а по составу "покрышки" могу описать так: протектор-металлический корд- слой резины-полотняный корд-опять слой резины-металлический корд- снова слой резины- что дальше хз=) (выезжал из леса и остались грузики где-то в колее и за 20 км. с жестким биением в руль я увидел такой пирожок по приезду) но булки еще не полезли. p/s/: своих денег стоят с лихвой=)
Достоинства: Хорошо гребут по грязи, мокрому снегу Хорошая износостойкость Как по мне так тихие (ну это субъективно)
Недостатки: Валкие после 130 км\ч, боятся колеи
Rows, 17.10.2020 в 10:21
Отзыв о Sava Eskimo S3+ 195/65R15 91T
Хорошие шины. Использую их уже 3 года. Хорошее сцепление с дорогой. С тормозным путем все тоже хорошо. Я доволен покупкой!
Достоинства: Качество и стоимость
Недостатки: Не обнаружено
Владислав, 13.10.2020 в 07:41
Оптимальный выбор
Отзыв о Sava Eskimo S3+ 185/60R15 88T
Катаюсь два года в размерности 185/65/15. Зимой по асфальту и снегу ведут себя превосходно. По льду чувствуешь себя не так уверенно, но никаких прецедентов негативных не было. Боковины очень мягкие, не сказать, что резина супертихая, но, в общем, дискомфорта не вызывает. Наехал на большой камень, в результате боковина одного колеса оказалась лопнувшей, отверстие было примерно миллиметров 5, прекрасно отремонтировалось, несмотря на частую езду по пересеченной местности и неоднократные заезды в довольно крупные ямы - больше такого не было. После первого сезона с пробегом около 10 тысяч километров износ был минимальным. После этой асфальтовой зимы износ на передней оси уже неплохо заметен, на задней едва ли четверть изношена.
Достоинства: Стоимость, комфорт и безопасность
Vladic, 02.04.2020 в 09:46
европейская резина по цене белорусской
Отзыв о Sava Eskimo S3+ 185/60R15 88T
Хорошая европейская резина по цене белорусской. Да, немного нежная, писали правду, но если вы наедете на шуруп на любой резине, то он войдёт в неё как нож в масло. Значит, вам не повезло с шурупами на дороге, а не с шинами
Достоинства: Цена Мягкость
Сергей, 23.12.2019 в 18:13
Хорошие шины, рекомендую!
Отзыв о Sava Eskimo S3+ 175/65R14 82T
Заказал шину на замену пробитой, вторую зиму на этих покрышках, никаких проблем с рулежкой и заносами. Только слегка шумноваты. Так же порадовала работа интернет магазина и сервиса в целом.
Достоинства: Стоимость. Качество.
Недостатки: Немного шумные
Георгий, 18.12.2019 в 15:37
Отличная резина!
Отзыв о Sava Eskimo S3+ 195/65R15 91T
Отличная резина 195/65/15, очень мягкая и нешумная, со своими задачами справляется отлично.
Достоинства: Мягкая и нешумная
Недостатки: Из-за того что мягкая, очень не любит бордюры и ямы.
Urall, 02.12.2019 в 14:35
В размере R15 одна из лучших за свою цену
Отзыв о Sava Eskimo S3+ 185/65R15 88T
Покупал прошлой осенью пару на переднюю ось. Отъездил зиму и уже могу кое что скать об этих покрышках. Мягкая боковина, да и сами не тяжёлые (зимняя Белшина заметно тяжелее). Ламели протектора тоже очень мягкие, снег гребут хорошо. На льду естественно скользят, но тормозной путь заметно уменьшился после той же Белшины. Единственное, что не понравилось - увеличился расход топлива(на 1,5 литра), да и вообще резина для города в основном, для трассы мягковата. Износостойкость на хорошем уровне, за 5 тыс. км. практически не изменилась. В моём размере производство - Польша.
Достоинства: Мягкая, Лёгкая Хороший рисунок протектора Отлично ведёт себя на снегу Не высокая цена
Недостатки: Повысился расход топлива
Ruud1988, 02.12.2019 в 10:02