для легковых автомобилей, индекс скорости: H (до 210 км/ч), индекс нагрузки: 88 (560 кг), евроэтикетка: C/C/71 дБ
Порадовало качество этой резины
Отзыв о Starmaxx PolarMaxx 205/55R16 91H
Резину рекомендую, на старте и на торможении устойчивая, сцепление с дорогой на уровне, хорошая жёсткая боковина. За зиму ни разу не занесло даже на резких поворотах, не буксовал и в снег и в гололед. Приятно удивлен, раньше думал, что шипы для зимы лучше, но теперь липучка понравилась больше, учитывая что как минимум у нее есть неоспоримое преимущество-отсутствие шума при езде, едет тихо. Достоинства:
Прочная, эластичная, сцепление с дорогой
Недостатки:
Не обнаружено
Марк,
13.08.2024 в 10:36
Откатал всю зиму, доволен
Отзыв о Starmaxx PolarMaxx 175/70R13 82T
В первый раз решил взять резину без шипов, т.к просто устал от постоянно шума в салоне. Остановился на этой. Доволен, с ней никакого шума, а еще в руль вибрация не поступает, так что можно сказать, что комфорт по всем параметрам. Достоинства:
Хороши по всем параметрам
Недостатки:
Пока всё хорошо
Артур,
23.07.2024 в 12:05
Хорошо себя зарекомендовала
Отзыв о Starmaxx PolarMaxx 205/55R16 91H
Качественный и недорогой вариант резины, приглянулась как говориться с первого взгляда. Снег гребёт хорошо, льда не боится. Хорошо балансируется, шумит в пределах нормы, сильно не изнашивается. Для езды по нашим дорогам самое то. Достоинства:
Стоимость, качество
Недостатки:
Недостатков не замечено
Матвей,
06.10.2023 в 15:17
Понравились
Отзыв о Starmaxx PolarMaxx 185/65R15 88H
Купил эти шины на рабочую машину, доволен. Радует как ходовыми характеристиками, так и дизайном. Достоинства:
Характеристики, надёжность, стоимость
Макар,
27.09.2023 в 17:43
Добротные шины
Отзыв о Starmaxx PolarMaxx 185/65R14 86T
Добротные шины по замечательной цене.
Балансировку прошли без капризов.
Дорогу держат хорошо, сцепление и на влажной, и на сухой поверхности отличное.
Поездки максимально плавные и мягкие, неровности прекрасно пролетаются без дискомфорта. Достоинства:
Выше
Недостатки:
Нет
Степан,
13.09.2023 в 16:42
Доволен
Отзыв о Starmaxx PolarMaxx 175/70R13 82T
Во время недавних дождей поймал на старой резине аквапланирование, решил больше с этим не шутить, и поменять. А так как сезон уже заканчивается то и установил сразу зимнюю. Резиной очень доволен, могу в ней отметить: стоимость, качество, рисунок протектора, скоростные характеристики, слабая шумность. Достоинства:
Стоимость, качество
Недостатки:
Не обнаружено
Арсений,
18.08.2023 в 15:44