Отзывы о летних шинах Starmaxx Ultrasport ST760 245/40R17 95W

Starmaxx Ultrasport ST760 245/40R17 95W

для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, индекс скорости: W (до 270 км/ч), индекс нагрузки: 95 (690 кг)

Хорошие недорогие шины
Отзыв о Starmaxx Ultrasport ST760 205/55R17 95W
Хорошая резина. Не шумная, не дорогая! Купил 2 колеса в апреле 2023 года и отъездил сезон. Теперь докупил ещё 2 таких же. Свои небольшие деньги отрабатывают полностью
Достоинства: Цена, не шумная
Недостатки: Не нашёл
Роман, 09.04.2024 в 16:36
Понравились
Отзыв о Starmaxx Ultrasport ST760 215/60R16 99V
Не пожалел, что купил. Шины проявили себя как надежные. Сцепление с дорогой, управляемость во влажную погоду - отличная. В таком ценовом сегменте лучшее что можно найти.
Достоинства: Выше
Недостатки: Всё хорошо
Данила, 20.03.2024 в 11:22
Достойные шины.
Отзыв о Starmaxx Ultrasport ST760 225/55R17 101W
На этих шинах откатал уже два сезона, вопросов к ним нет. Управляемость отличная, хорошее сцепление на сухом и мокром асфальте Так же много ездил по гравию, переносит неровности без проблем. В салоне комфортно, не шумит.
Достоинства: Качество, бесшумность
Недостатки: Недостатков не выявлено
Влад, 05.06.2023 в 17:02
Еду и плачу. Буду выбрасывать и покупать другие шины.
Отзыв о Starmaxx Ultrasport ST760 225/45R19 96W
Ужасные шины. Не балансируются. Дисбаланс от 7-8 кг на задней оси авто и до 13 кг на передней. Определяли на специальном балансировочном станке в Минске. Машину трясёт при разгоне: ощущение что едешь на квадратных колёсах. Как были турки ленивыми так и остались. Завод отказался менять резину, сославшись на то что такой дисбаланс в пределах нормы. Могу предоставить документы исследований шин.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Написал выше.
Александр, 24.05.2023 в 20:50
Хорошие, крепкие шины
Отзыв о Starmaxx Ultrasport ST760 215/55R16 97W
Общее впечатление и качество исполнения просто на высоте. В машине сейчас стало комфортнее ездить, ничего не шумит и не гремит. Что касается балансировки, то тут тоже все легко и просто - понадобилось всего пару грузиков.
Достоинства: Качество, бесшумность
Недостатки: Без нареканий
Юлия, 24.05.2023 в 12:47
комфортная резина
Отзыв о Starmaxx Ultrasport ST760 185/55R16 87H
комфортная резина с отличной управляемость на такой на любых дорогах не страшно дорогу и в дождь и по сухому асфальту держат уверенно какой либо существенной разницы с известными брендами не ощутил
Достоинства: стоимость, качество, отсутствие шума
Недостатки: недостатков не замечено
Арсений, 28.04.2023 в 16:18
Однозначно брать!
Отзыв о Starmaxx Ultrasport ST760 275/40R19 105Y
Отбалансировалась изумительно, дорогу держит, не сильно шумные, за такие деньги - топчик. Разницы с пирелли не почувствовал.
Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: не выявил на данный момент
Alex, 17.04.2023 в 10:09
Отличные шины
Отзыв о Starmaxx Ultrasport ST760 205/50R16 91W
Отличная летняя резина, по стоимости недорогая, по карману каждому, но качество выше всех похвал. Не шумная, хорошо балансируется, эффективна против аквапланирования. Однозначно могу порекомендовать, деньги сохраните и довольными останетесь.
Достоинства: Стоимость, качество, хорошая управляемость
Николай, 11.04.2023 в 14:07
Понравилась
Отзыв о Starmaxx Ultrasport ST760 235/45R18 98W
Резину покупал в прошлом году, за время эксплуатации никаких косяков не выявил, наоборот понравилась: мягкая, тихая, хорошо тормозит. Покупкой доволен, советую к приобретению.
Достоинства: Стоимость, мягкость, бесшумность
Недостатки: Не выявил
Анатолий, 04.04.2023 в 17:01
Годный вариант для такой цены
Отзыв о Starmaxx Ultrasport ST760 245/45R19 102W
Бюджетные шины для своего типоразмера. В городских поворотах заметно шумнее, чем при движении прямо. Основной плюс - цена, т.к. у других производителей с именем она гораздо выше. На шиномонтаже отметили, что колеса практически ровные, за пару сотен километров должны прикататься.
Достоинства: Цена
Недостатки: Шумность
Сергей, 09.06.2022 в 10:50