Отзывы о зимних шинах Starmaxx Incurro Winter W870 255/65R17 114H

Starmaxx Incurro Winter W870 255/65R17 114H

для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов/внедорожников, без шипов, индекс скорости: H (до 210 км/ч), индекс нагрузки: 114 (1180 кг), евроэтикетка: B/C/71 дБ

На таких шинах на любых дорогах не страшно
Отзыв о Starmaxx Incurro Winter W870 225/60R18 104V
Купил данные шины перед прошлой зимой, остался очень доволен! Отбалансировались без проблем, прекрасно справляются с любыми дорожными условиями, показывает хорошую проходимость как по грязи, так и по снежной каше. Очень хороший вариант за эти деньги. Советую!
Достоинства: Стоимость. Качество. Отсутствие проблем
Недостатки: Не заметил, только плюсы
Арсений, 27.07.2023 в 14:24
Хорошая, качественная резина
Отзыв о Starmaxx Incurro Winter W870 235/55R18 104H
Сезон резина откатала на отлично. Не подвела меня ни разу. Бывали и грязь, и снег и гололед. Торможение адекватное и стабильное.
Достоинства: Управляемость автомобилем, хорошее сцепление с дорогой
Максим, 14.07.2023 в 14:17
Хорошо себя зарекомендовали
Отзыв о Starmaxx Incurro Winter W870 275/45R20 110V
Поставили эти шины в начале прошлой зимы. За сезон показали себя с хорошей стороны. Зиму перенесли достойно, по снегу, как рыхлому, так и по укатанному катят уверенно, управляемость хорошая, износа не заметили. В общем, шины нормальные и для города и выбраться куда-нибудь тоже.
Достоинства: Качество, беспроблемность
Недостатки: Отсутствуют
Яна, 19.06.2023 в 14:40
Хорошая резина
Отзыв о Starmaxx Incurro Winter W870 245/60R18 105H
Хорошая зимняя резина, достойно себя проявляет по снегу и каше. По сухому асфальту тоже хорошо идет. Я бы даже сказал что сцепление с дорожным покрытием отменное. И по шумности она в пределах нормы.
Достоинства: Качество, эффективность, надежность
Недостатки: Отсутствуют
Артур, 23.05.2023 в 13:52
отличные шины
Отзыв о Starmaxx Incurro Winter W870 285/45R19 111H
перед зимой купил, давно хотел попробовать шины от этого производителя шины не подвели, машина едет предсказуемо и устойчиво, со сцеплением все в порядке, нет от них излишнего гула пожалуй, нашел свои идеальные зимние покрышки
Достоинства: безопасность, предсказуемость, стабильность
Анатолий, 12.05.2023 в 15:22
Отзыв о Starmaxx Incurro Winter W870 225/65R17 106H
Пересел на эту резину после шиповки, и первое что бросилось в глаза это отсутствие шума в дороге, насколько бы быстро не ехал, в салоне относительная тишина. С качеством сцепления с дорогой, тоже всё замечательно.
Достоинства: Тишина в салоне, хорошее сцепление с дорогой
Недостатки: Не выявлено
Эдуард, 01.05.2023 в 16:20
Рекомендую к покупке!!
Отзыв о Starmaxx Incurro Winter W870 235/50R19 103V
Куплена в размере 235/50 R19 на автомобиль Джили Тугелла Впечатления в целом отличные: 1) Балансировка - два колеса 10-20 г груза, и около 90-100 другие два, в целом отбалансировались хорошо 2) Жёсткость- летняя стояла Hankook, сравниваю с ними, оказались немного жёстче, но не критично, подвеска по ощущениям стала упруже, полицейских переезжать комфортно, ямы без проблем 3) Шумность - на сухом асфальте +2-10 тихие, разницы в комфорте с Hankook не ощутил, ниже 0 чуть шумнее, но не критично На мокром асфальте с сухим разницы нет 4) Удерживание дороги - отлично, хорошо держат, что на сухой, что на мокрой дороге , как по ровной, так и в поворотах 5) Езда по снежной трассе - отлично, хорошо держат, легко режут снег между полос, в целом уверенная езда 6) Глубокий снег- вообще порадовали, везде выбираюсь без проблем (но нужно помнить, что привод полный) 7) По износостойкости буду дополнять Мнение: из бюджетных шин отличный вариант, купил бы ещё раз
Достоинства: тихие, хорошо держат дорогу, отличная цена
Недостатки: балансировка, хотя у брата отбалансировалиись хорошо (покупал такой же комплект)
Кирилл, 30.11.2022 в 19:32