для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов/внедорожников, индекс скорости: H (до 210 км/ч), индекс нагрузки: 91 (615 кг)
рекомендую к покупке
Отзыв о Sunfull SF-982 215/60R16 99H
Хорошие шины , отбалансировались отлично одна шина без грузов. Пишут что шумная но это зимаДостоинства: хорошие шины
Виктор, 17.10.2025 в 15:23
Дешевый Китай
Отзыв о Sunfull SF-982 205/55R16 91H
Какие бабки,такие тапки,немного шумные,ставил на перед,одно колесо 20 и 35,второе 40 и 75 грамм груза,литье ровноеДостоинства: Цена
Недостатки: Шумят
Belf, 13.10.2025 в 05:06
Достойный вариант в сегменте
Отзыв о Sunfull SF-982 205/50R17 93H
В прошлом году в наследство достались Sunfull SF-982 размером 215/55R17. Люблю эксперименты, решил затестить. Сравнивал с шинами русского бренда. Что скажу?! Достойный вариант, ни чуть не уступает. Отличная сцепка с дорогой, глубокий протектор, мягкие, минимальный уровень шума, хорошо балансируются. Решил не менять на летние и отъездил еще и лето. Полет нормальный! К сезону куплю себе новый комплект. Цена радует!Достоинства: Протектор, уровень шума, балансировка
Игорь, 03.10.2025 в 10:24
Зимние шины с глубоким протектором
Отзыв о Sunfull SF-982 215/55R17 98H
Привет! Хочу рассказать о своих зимних шинах Sunfull SF-982 размером 215/55R17 98H.
Для начала скажу, что прошлая белорусская зима не стала супер испытанием для зимних шин. И отзыв будет после использования не в самых суровых условиях. Да, было с большего сухо, иногда встречалась снегокаша:-)).
Сначала я сомневался, стоит ли их брать, не знал, чего ожидать от менее известного бренда. Да и стереотип про «китайское качество» все еще жив :-)). Однако после сезона эксплуатации могу сказать, что они меня приятно удивили. На снегу и льду шины держат дорогу хорошо, и я чувствую себя уверенно, даже когда дороги нечищеные.
Шины не слишком шумные, что тоже радует. На асфальте ездить комфортно, не мешает лишний гул.
После зимы протектор выглядит нормально, и я думаю, что они прослужат еще несколько сезонов. За глубину протектора, а значит, за износостойкость, стоило переплатить (а переплата была всего рублей 15).
В общем, я доволен покупкой и могу посоветовать шины Sunfull SF-982 тем, кто ищет недорогие и надежные зимние шины.Достоинства: Цена, глубокий протектор
Недостатки: За время эксплуатации не выявлено
Алексей, 23.08.2025 в 12:03