Отзывы о летних шинах Sunwide RS-ONE 195/55R15 85V

Sunwide RS-ONE 195/55R15 85V

для легковых автомобилей, индекс скорости: V (до 240 км/ч), индекс нагрузки: 85 (515 кг)

Хорошая резина, если на машину не ставить.
Отзыв о Sunwide RS-ONE 205/60R16 92V
Взял на шарика 205/60R16. Навешали грузов на новую под 100гр. Нужно было сразу сдавать, но поленился. Да и никогда не было таких проблем ни с одной маркой. За лето пошла гузами, причем с внутренней стороны в сплошную по кругу. Еще на шиномонтаж поехал, типа начало трясти. А там вона что. Короче эксперимент подтвердил старую истину: СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ. Хотя мог себе позволить и премиальную резину, хорошо только два колеса взял. И не нужно умникам говорить, мол слабый индекс нагрузки для шарана. Грузов не вожу. Машина бегает налегке. И до этого и после все шины с таким индексом нагрузки, живы и здоровы были во время эксплуатации, умерли от старости по истончению протектора.
Достоинства: Хорошие две клумбы в деревне у тещи жена сделала.
Недостатки: Много грузов. Пошло вздутие после 5тыс.км. В обоих колесах. МУСОР.
Николай, 21.12.2020 в 03:20
Проехал мало, поэтому только на мой отзыв опираться не рекомендую
Отзыв о Sunwide RS-ONE 195/50R16 84V
195/45R16 Ставил на Ford focus, отъездил сезон. Нареканий нет, отбалансировалась нормально (т.е. не отлично но для этого ценового сегмента ок), булок не повылазило, негативных изменений в управлении и шуме не обнаружил.
Достоинства: Цена качество тихая в меру мягкая
Недостатки: Для себя не обнаружил
VITEBchANIN, 26.11.2020 в 21:59
Шумные и жесткие.
Отзыв о Sunwide RS-ONE 235/45R17 97W
Комплект 235/45/17. Несмотря на рисунок Мишлен, резина шумная, а так же очень жесткая, хоть и давление спустил ниже паспортных показателей авто. Чудес не бывает- Китай есть Китай.(
Достоинства: Их нет.
Недостатки: Шумно. Жестко. Езда не комфортная.
Mkkys, 20.04.2020 в 14:12
За 3000км 4 колеса в мусор
Отзыв о Sunwide RS-ONE 225/35R19 88W
Купил в марте 19 года . Размер ,225/35 19 . Пробег за лето 3000 км. Внешне резина в идеальном состоянии. Протектор не износился. Сделал балансировку к новому сезону. Как итог все колеса прыгают на диске. Вскрытие показало вздутие всех четырех покрышек внутри. Гарантия прошла. Все колеса придется выкинуть
Достоинства: Скупой платит дважды
Недостатки: За 3000км 4 колеса в мусор
dimakorg, 18.04.2020 в 15:38
Не стоит брать
Отзыв о Sunwide RS-ONE 205/55R16 94W
Взял пару этой резины попробовать, но сразу был огорчен. По калейной дороге невозможно ехать. По городу ездить нормально. Знал бы заранее ни за что бы не купил.
Достоинства: Нету
Недостатки: Кидает машину в колее
nikita291, 21.09.2019 в 11:07
Подбор Резины по весу машины обязательно.
Отзыв о Sunwide RS-ONE 215/55R16 97W
Купил в 2018- пару резины 205/55.16 на машину весом 2100т. Начал катать и присматриваться, и понял что именно для такой тяжёлой машины эта резина в дождь кидает и нет прочного сцепления с покрытием на скорости от 85... Так резина не плохая и мягкая.В сухую погоду 200, на легке. Откатал сезон и решил продать на машину полегче. В 2019 взял такую же только 4колеса и в размере 215/55.16. Поставил и поехал. Резина в таком размере существенно поменяла моё мнение и в сухую и теперь уже с уверенностью могу сказать и в Дождь. Долго ждал дождей чтоб написать отзыв. Два дня катал по Беларуси в дождь(на Радуница) , скорость доходила до 170 , а ей хоть бы что. Лужи рассекает на легонце и без потери скорости.
Достоинства: Мягкая, без шумная. Катит уверенно( сравниваю с Мишлен примаси)
Недостатки: Кажется немного расход увеличился. Покатаю больше, будет видно
Паша skodnik, 09.05.2019 в 20:35
не для тяжелых машин
У этой шины обнаружился один серьезный недостаток. Даже в небольшой калее машину очень сильно кидает. Даже по МКАД нужно ехать с осторожностью на скорости после 85км/ч. Ситуацию не спасает и очень плавное перестроение, как только колесо попадает в калею, машину сразу швыряет. И еще один маленький недостаток, что приходится балансировать шины каждые 10-15 тыщ. км. Проехал на этих шинах около 40 000 км за прошлый сезон. В остальном поведение шин достойное для бюджетных. На мокром асфальте и на грунтовке относительно не плохо. Да и на ровном асфальте без калеи машина ведёт себя уверенно. И для сравнения у калеги такие же шины на легком седане, и у него нет проблем с проездом калеи. А у меня большой минивэн, возможно из за большей массы шины ведут себя хуже. Еше на одной шине, буквально в первую неделю, оторвалась часть протектора. Получилась дырка около 1.5 см.
Достоинства: тихие, хорошее сцепление с дорогой, торможение на мокром асфальте 7/10.
Недостатки: сильно швыряет в калее, часто баласировать нужно, на одной шине в двух местах оторвался протектор.
Денис, 14.01.2019 в 14:37
советую к покупке, не пожалеете!
Отзыв о Sunwide RS-ONE 215/55R16 97W
отличные покрышки, откатал на них сезон, съездил на Украину и обратно! Честно сказать , очень были сильные сомнение при покупке на счет китайского производства, но цена подкупила и знаете, я не прогадал. Как оказались, не шумнее, чем мои предыдущие Ханкук С1 эво. Дорогу держат на ура, как в дождь так и на гравии.расход упал после зимних чуть меньше, чем на ханкуке, но все же. Минусов за время эксплуатации я не заметил, так что советую к покупке. Следующие куплю такие же.
Достоинства: ЦЕНА (однозначно), износ минимален, отличные сцепные свойства с дорогой, авторский надзор Бриджстоун
Недостатки: нету
geodude86, 29.11.2018 в 14:52
можно брать если денег не много и если авто не дорогое.
Итак полгода езды за багажником, есть что сказать. Езда - держит дорогу не плохо, как сухую так и мокрую, но на больших скоростях, перед крутым поворотом, в последний момент вспоминаешь, что это не барум, не континенталь и не мешлин, поэтому очечко жим жим и педалька тормоза жим жим, но наверное если бы был смелее в поворот вошел бы без проблем, наверное. Шумность - нормально, не шумнее вышеописанных вариантов. Износ - за полгода езды не заметил, но он есть. С виду при моей езде - в месяц 1000, хватит на сезонов 4-5. Из минусов, это далеко не вышеописанные европейской сборки варианты (но и цена далеко не та). Когда мне их привезли я удивился скудности протектора - просто три полосы и скудненькие водоотводы, протектор мне не понравился. Далее пятно прилегания - оно какое то не постоянное, видимо потому что резина слишком мягкая, боковина вообще :-(. Накачанные колеса на дисках сами стоять не могут, они падают, не говоря о том что ты его котанул и оно покатилось и остановилось и стоит, как это было в вышеуказанных вариантах. По балансировке - зима континенталь (3 сезон) отбалансировалась в два раза лучше, ну это может от неправильного хранения в магазине, соедующая балансировка покажет. Ну и самое печальное - на боковине одного колеса появляется булка, по гарантии исказали что был удар, но я то знаю что не было удаоа сильнее чем удары которые с легкостью переживали вышеописанные образцы не один сезон. Итог если денег нет на хорошую резину, можно брать, но вы всегда будете помнить что это китай. Сравнить с белшиной росавой и тигарами не могу, никогда не ездил, но следующая моя резина, скорее всего, если деньги будут, будет что-то из вышенаписанного списка
Достоинства: цена, нормальная управляемость, неплохой износ
Недостатки: протектор, балансировка, пятно прилегания, постоянные мысли о том что это не барум
Сергей, 25.11.2018 в 13:20
Стоит брать. Рекомендую.
Отзыв о Sunwide RS-ONE 245/45R18 100W
Доброго дня всем. Хочу оставить отзыв о шинах SUNWIDE RS-ONE 235/55 R17 103V (made in china). Авто Ниссан Кашкай 2.0 б.Так как сам столкнулся с проблемой при выборе,надеюсь мой отзыв кому-нибудь поможет сделать правильный выбор. Выбирал между бюджетными вариантами: российский Cordiant,словацкий Tigar и украинские Premiori. Китайца купил совершенно случайно,как говорится психанул. И ничуть не пожалел ,как оказалось. Шины отлично отбалансировались ( только на одно колесо на шинке повесили 75 грамм ).На дороге ведут себя отлично,не шумят,не гудят,никаких посторонних звуков. Сцепление с дорогой нормальное. В целом шинами доволен. Рекомендую,и не надо бояться что Китайские.
Достоинства: Обычная балансировка Хороший дождевой рисунок Внешне симпатичные)))
Недостатки: Пока не нашел.
zheton-mns, 26.07.2018 в 19:58