для легковых автомобилей, индекс скорости: T (до 190 км/ч), индекс нагрузки: 75 (387 кг)
Если выбирать всесезонную резину за небольшие деньги - это лучший вариант.
Отзыв о Tigar All Season 185/60R15 88V
Хорошая резина от европейского дочернего бренда Michelin. Приобрёл на стоковые литые R15 (195*60) для дорестайлового поло седана. В снежную кашу едут и тормозят уверенно, не смотря на то что у полоседана из систем помощи при торможении только ABS. На шиномонтаже сказали что впринципе сойдёт, пока в летнюю не сотрётся) Не почувствовал дискомфорта совсем при езде в снежную минусовую погоду. По шуму как летняя.
Также, если не ошибаюсь, это абсолютно тоже самое что и всесезонный Kormoran того же размера.Достоинства: Добротная европейская резина для любой погоды по доступной цене.
Недостатки: Не нашёл.
Кирилл, 19.04.2023 в 04:40
Резина меня устраивает
Отзыв о Tigar All Season 205/55R16 94V
Хорошая резина за свои деньги. Нравится протектор. Брал исключительно для эксплуатации в летний сезон, так как часто езжу по грунтовкам и лесным дорогам на рыбалку. Не раз спасала в лужах с грязью. По трасе шумности не заметил. Балансируется хорошо. Зимой не эксплуатирую. Покупал комплект в 2021 году за 450р, размер 205/55/r16Достоинства: Тихая, хорошее сцепление на грунтовке
Недостатки: Для меня их нет
Игорь, 03.02.2023 в 10:43
Можно брать
Отзыв о Tigar All Season 205/65R16 99H
Купил в сентябре 2022. 205/65/16. На передний привод. По осени никаких вопросов к резине. 180 в дождь вопросов нет.
Пришла зима.
В горку с уклоном 35-40 гр. Снег/лёд тронуться не смогла. Скатился вниз и с разбега заехал. Сейчас во дворах замёрзшая каша. Я честно удивлен как она цепляется и гребёт. За эти деньги нормально. Но, как кто писал на чистом гололёде, нет шансов на спасение...в безопасном месте, я это прочувствовал. Несколько раз повторил эту ситуацию, чтобы понять поведение машины. Тачка 2018г со всеми современными помощниками. Так что если гололёд, очень осторожно, дистанция и заранее оттормаживать.Достоинства: Эксплуатация
Недостатки: Гололед
Костя, 12.12.2022 в 09:25
Нравится
Отзыв о Tigar All Season 225/45R17 94V
Ребята, прошу прощение за отзыв, оставленный ранее, если вдруг кого он ввел в заблуждение или, хуже того, заставил отказаться от покупки. Так уж совпало, что смерть ступичного подшипника наступила именно в день установки резины и это прекрасное чувство пребывания в кабине авиалайнера было благодаря ему.
Резина не шумная! В целом за лето показала себя очень хорошо, но в ливень я бы на ней не гонял!Достоинства: цена/качество
Недостатки: нет уверенности во время дождя
Eduard, 24.08.2022 в 11:51
Советую
Отзыв о Tigar All Season 215/50R17 95W
Купил перед зимой. На заснеженной трассе 120 шла уверенно. Мягкая, тихая. Очень доволен. Передний привод. На льду даже хорошо цепляется наверное пока новая. Но я удивлён этой резиной даже по сравнению с Goodyear for season.Достоинства: Тихая, мягкая. Хороший зацеп. И очень быстро себя очищают от снега
Александр, 06.03.2022 в 11:39
шины оправдывают название
Отзыв о Tigar All Season 185/65R15 92V
Стоит комплект с июня 2021 года. Специально не писал отзыв раньше, пока не получил опыт использования летом и зимой. Итак, по моим наблюдениям, жару +30 держит без проблем, мокрый асфальт тоже. Сейчас, зимой, у меня также нет проблем в эксплуатации, что удивительно. Однако, на мой взгляд, гололёд ей даётся плохо, без шанса на ошибку. Важно отметить, что у меня лёгкая машина на переднем приводе. Также стоит сказать, что вся езда в моем случае происходит по городу. Приятным бонусом является то, что шины тихие. Более 120 км/ч я бы на этом комплекте не поехал. Открытым остаётся вопрос количества полных циклов зима-лето без потери свойств.Достоинства: Позволяет ездить зимой и летом
Недостатки: уступает как летней, так и зимней резине.
Ро., 05.02.2022 в 15:40
Отзыв о Tigar All Season 205/55R16 94V
Полностью доволен данными шинами. Отбалансировались отлично. На дороге ведут себя хорошо. Покупал в январе 2022 года за 150 белорусских рублей. Прекрасно подойдут для тех, кто не хочет постоянно менять шины лето/зимаДостоинства: Цена
Недостатки: Пока не обнаружены
Leanbow, 05.02.2022 в 10:38
Норм шины
Отзыв о Tigar All Season 195/55R15 89V
Норм шины. Брал на замену убитым лысым. Долго выбирал между недорогими вариантами, остановился на Tigar. Убедил рисунок протектора и производитель. 2 неделе стоят на авто, полет нормальный. Посмотрим что будет в снегопад, сильный мороз и жару.Достоинства: не нужно переобуваться каждые пол года
Недостатки: за эту цену не вижу
Тони - Крипто Гавань, 03.12.2021 в 14:57
За свою цену лучшее из того что есть.
Отзыв о Tigar All Season 195/50R15 82V
Отличные шины, сменила после белшины. Это просто небо и земля по шуму. Уже год на них полет отличный. Даже зимой ведут себя предсказуемо.Достоинства: Шум, управляемость
Христина, 21.10.2021 в 14:24
Отлично
Отзыв о Tigar All Season 225/45R17 94W
Отличная резина, тихая. Машина ведет себя предсказуемо. Очень хорошо цепляется за поверхность, поднимался на горку, куда другая машина не заехала. Балансируется хорошо. За эти деньги резина что надо.Достоинства: Тихая. Цепкая. Мягкая(для зимы это плюс)
Недостатки: Не выявил
Сергей, 18.02.2021 в 02:53