Отзывы о летних шинах Tigar Syneris 225/55R16 99W

Tigar Syneris 225/55R16 99W

для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, индекс скорости: W (до 270 км/ч), индекс нагрузки: 99 (775 кг)

Снова брать, я бы задумался.
Отзыв о Tigar Syneris 205/50R17 93W
Брал в начале лета 2017 комплект 4 колеса, итого три сезона и около 50 тыс км. Один прокол на гвоздь, и всё норм, раза три балансировал и подкачал за три года в начале каждого сезона. Очень мягкие бока, при полной задней загрузке Пежик 3008 - раскачивает корму на скорости 100-110 даже стрёмно становится. Износ протектора полный до нуля. На вопрос брал бы или нет ещё раз, наверное нет, тех 2 мм протектора по сравнению с другими не хватает.
Достоинства: Выдержала и ямы и бордюры и практически без проколов, в меру шумная., передок хорошо держит дорогу.
Недостатки: Не в меру мягкая и не износостойкая.
Серёга, 07.10.2019 в 18:36
Бюджетные шины производимые в Европе для спокойной езды
Отзыв о Tigar Syneris 245/45R17 99W
Брал 2 года назад, пробег на них тыс 15. В целом адекватные шина, про-во Европа, доступная цена, норм качество. Но чудес не бывает, держак хороший только на сухую, на мокрую очень скользкие шины, видно, что состав резины простой. Рисунок прикольный, изначально протектора у новой шины менее 7 мм, у дорогих шин - 8-9мм. Если бюджет ограничен, но Вы хотите новую резину - брать можно, если есть возможность доплатить советую взять шины подороже.
Достоинства: цена, про-во Европа, на сухих покрытиях отлично
Недостатки: скользкие на мокрых покрытиях, изначально протектор всего 6-7 мм у новых шин
Макс, 09.02.2019 в 08:47
Лучше поискать что-то другое
Быстро изнашивается. На камри с мотором 2.4 износилась за два сезона, примерно за 25 тыс. км. В целом шины не плохие, все устраивает, кроме быстрого износа.
Достоинства: Цена
Недостатки: Быстрый износ
санче, 22.12.2017 в 11:39
Не понравилась.
Приобрёл в 17 году летнюю 205 55 16 проехал 1500 тысячи бьёт руль ,проверили на монтаже кривая.
Достоинства: Из достоинства цена.
Недостатки: Бьёт руль.
vovik_skorpion, 18.11.2017 в 20:42
Можно брать.
Поставил r 17 на заднеприводную ,колеса как колеса, соглашусь с шумом на трассе, отбалансировалась 15-20 грамм,стуков и биения руля не заметил, про износ говорить рано,за эти деньги пойдет.
Достоинства: цена.
Недостатки: шумная.
гедеминас, 01.04.2017 в 15:19
не плохая
Купил 245/45 r18. Поставил пару на перед. Авто w220. Ничего плохого сказать не могу. Время покажет. Для наших дорог отличный бюджетный вариант.
Достоинства: -мягкая,-не шумная,-отбалансировалась хорошо
Недостатки: -протектор 6.5 мм
ZIF999, 11.03.2017 в 16:03
резина никакая даже за эти деньги
Купил год назад, привлекла цена, проехал примерно 15 тыщ. и впечатления только отрицательные, резина гудит так как будто самолёт взлетает, изнашиваются тоже очень быстро поэтому буду менять как можно быстрей на что ни будь получше.
Достоинства: нет
Недостатки: выше
fedexxx85, 29.03.2016 в 21:44
Цена соответствует качеству.
Брал пару в размере 225/50/16. Перед установкой шин, перечитал кучу форумов и проконсультировался с продавцами. За свои деньги, резина нормальная. С первого раза плохо отбалансировалась, около 100 грамм на колесо, попробую перебалансировать через 1000 км, диски ровные. Высота протектора у новой шины 7 мм. Шины мягкие, по этому стоит опасаться острых бордюров и ям. В меру шумные. Симпатичный рисунок протектора. Боковина выступает за диск, тем самым спасет его от бордюрки. На пару сезонов хватит, но в следующий раз, думаю, не куплю. На тяжелую машину не советую ставить. Как бюджетный вариант сойдет. Ставлю 3 из 5-ти.
Достоинства: Цена, рисунок протектора, не Китай, в меру шумные, спасают диск от бордюрной болезни.
Недостатки: Чересчур мягкие, будут быстро изнашиваться. В моем случае балансировка. Высота протектора 7 мм. Не мишелен. Не континенталь(
Pavel_Psycho, 15.03.2016 в 00:31
Обратите внимание на других производителей
Пришло лето, нужно было сменить зимнюю резину на летнюю! Решил взять не дорогую, т.к. авто собрался продавать по осени. Выбор пал на Tigar Syneris 225/55R16. Переобул колеса, отбалансировалась хорошо, на этом все плюсы кончаются( Очень мягкая, ходит из стороны в сторону, как будто машина стоит на воздушных шариках или шарнирах. По шумности скорее более тихая. В резкие повороты входит не уверенно. Зацепил как то бордюр, по ободу порвалась, хотя он был ровный. Заехал в яму, выскочила булка, но тут, конечно, дело случая, но тем не менее. Не износостойкая. В целом, я не доволен данной резиной и больше мой выбор не падет на данную модель и производителя уж точно!
Достоинства: дешевая
Недостатки: мягкая,валкая,слабая к повреждениям и износу
tango, 01.03.2016 в 23:10
Только Tigar!!!
Приобрел себе 225/40/18 в 2015, по трассе катят СУПЕР!!! на мокром покрытии тоже очень хорошо себя проявили, шумноваты но это не критично, летел на них 200, в руль как некоторые говорят не бьет (может просто в баварце надо рулевое отрегулировать, не знаю), в стороны не бросает, что касается износа, то тут не поспоришь, есть грешок за ней. Следующие шины только Tigar!!!
Достоинства: см. выше
Недостатки: см. выше
Devil_Maximus, 15.02.2016 в 09:56