для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, индекс скорости: H (до 210 км/ч), индекс нагрузки: 95 (690 кг)
Tigar 225/45/18
Отзыв о Tigar Ultra High Performance 225/45R18 95Y
Брал новые в размере 225/45/18 на Camry 40.
Первый сезон- все окей! В меру мягкие, в меру шумные. За свои деньги- пойдет.
Второй сезон- стали шуметь, но терпимо.
Третий сезон- просто АД!!! Невозможно ездить. Шумит что дурная, что на небольшой скорости в городе, что на трассе. По балансировке все ужасно (проехал примерно 25 тыс.). Советовать бы к покупке не стал. Лучше что-то другое посмотреть. Достоинства:
Цена.
Недостатки:
ОЧЕНЬ шумная! (После первого года использования)
Сергей,
17.05.2024 в 19:08
Отличные шины для повседневного использования.
Отзыв о Tigar Ultra High Performance 215/55R17 98W
Был куплен комплект 215 55 17 за 124р шт. До этого ездил на Goodyear EfficientGrip Performance. С балансировкой проблем не возникло. Разницу в резине вообще не почувствовал. За сезон пробег составил 9000 км. Остаток протектора 6мм, те - 1мм за сезон. Думаю достойный показатель. Цена Goodyear более чем в 2 раза выше. Не вижу смысла переплачивать. Достоинства:
Тихая, мягкая, доступная цена
Недостатки:
Не обнаружил
Алнксандо,
27.10.2022 в 16:04
Буду советовать знакомым
Отзыв о Tigar Ultra High Performance 205/50R17 93W
Отъездил сезон и могу сказать что шины оправдывают свою стоимость. Отбалансировать без проблем, биения не было, как минимум до 140-150 все нормально. В ливень по колее не водило, по шумности достойны,но не самые бесшумны. На мой взгляд достойные колёса в своей ценовой категории. О приобретении не жалею. Достоинства:
Цена,управляемость , балансировка
Недостатки:
За эту цену отмечу только что их не сильно но слышно (хотя возможно это только в моем размере 205-50-17)
Сергей,
18.10.2022 в 07:54
За эту цену нормальная резина
Отзыв о Tigar Ultra High Performance 215/55R17 98W
Для спокойной езды по городу за эти деньги самое то, если любите резкий стиль езды то не советовал бы . Достоинства:
Цена
Недостатки:
мягкая,плывет на большой скорости
Денис,
03.10.2022 в 08:05
Пока что все хорошо, но посмотрим что будет после первого сезона
Отзыв о Tigar Ultra High Performance 215/50R17 95W
Первые впечатления положительные, но более полный и объективный отзыв можно написать только к лету 2023 года. Был момент с балансировкой и биением на трассе после 90км/ч, после перебалансировки стало лучше. Либо плохо изначально отбалансировали на шиномонтаже, либо колеса сели на свои места после небольшой обкатки. PS небольшая вибрация ещё есть (с подвеской все впорядке), посмотрим что будет после балансировки на новый сезон и как они себя поведут в этом сезоне. Достоинства:
Тихие, дорогу держат хорошо
Недостатки:
Возможно излишняя мягкость боковины с этим стоит быть внимательным
Игорь,
06.08.2022 в 21:01
За свою цену равных нету
Отзыв о Tigar Ultra High Performance 245/45R17 99W
Ребята, будем честны, если учесть их цену и то, что получаем в итоге, то равных им нету. Произвндены в Сербии, лёгкие по весу, хороший рисунок, широкие канавки для воды, хорошо держат дорогу, спокойно ведут себя на 200 км/ч. Можно конечно и лучше найти шины (Мишлен, Нокиан, Пирелли), но цена будет х2. Поэтому эти шины топчик за свои деньги. До этого кстати я отъездил 45 тыс км на Тигар Синерис (предыдущее поколение этих шин) и все ок, ни булок ни порезов. Достоинства:
Цена
Произведены в Европе
Свежая модель
Хороший рисунок
Адекватное поведение авто
Недостатки:
Нету
Максим,
29.06.2022 в 11:33
Отличные шины, я давно нашел для себя Tigar
Отзыв о Tigar Ultra High Performance 215/60R17 96H
Покупаю уже 4-тый раз комплект шин Tigar, считаю отличное качество для данной цены. Хорошо держит дорогу. Использовал для Nissan Juke и Qashqai зиму и лето. Достоинства:
Цена, качество резины
Недостатки:
Мягкие боковины
Павел,
06.06.2022 в 10:25
Отличная цена/качество и производство Сербия
Отзыв о Tigar Ultra High Performance 215/60R17 96H
Хорошие шины, покупаю на второе авто. Брал для трассы и города для Nissan Jule и Nissan Qashqai. Советую. Достоинства:
Цена, качество резины
Недостатки:
нет
Павел,
09.05.2022 в 18:03
Отличная летняя резина, для спокойной езды - выше крыши
Отзыв о Tigar Ultra High Performance 215/55R17 98W
Отличная резина по соотношению цена / качество. За один сезон использования не обнаружилось никаких проблем. Отбалансировалась хорошо, едет мягко и тихо. Вроде как «спортивная», но я спокойно езжу, так что меня все устраивает))) Достоинства:
Цепкая
Тихая
Недостатки:
Мягкая боковина
Никита,
05.04.2022 в 21:35
Топ!
Отзыв о Tigar Ultra High Performance 205/50R17 93W
Брал 205/50 r17 вот пошел второй сезон. Отличная резина, у меня 2.4 вольво, даже учитывая большой вес на передней оси, ничего плохого не могу сказать про нее. Отличная резина,адекватный износ, боковина мягкая,но не заметил минусов из-за этого и в повороты влетаю, в дождь ведет себя адекватно, тормозит хорошо, даже в снег катался в апреле. Я не знаю, что там делают с этой резиной плохие отзывы, наверное бмвшники)))
Резина за свои бабки-топ! Достоинства:
Цена/качество
Недостатки:
Мягкая боковина,но плевать если ездить как нормальный человек
Семен,
29.03.2022 в 17:58