для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, без шипов, индекс скорости: T (до 190 км/ч), индекс нагрузки: 99 (775 кг)
Отличное соотношение цены и качества
Отзыв о Tracmax X-Privilo S360 265/55R19 113T XL
Откатал сезон, остался приятно удивлён качеством за такую цену. Балансировка прошла без проблем, в городе и на трассе поведение автомобиля стабильное. Шум минимальный, сцепление на мокром и заснеженном покрытии достойное. Рекомендую для тех, кто ищет бюджетный, но надёжный вариант Достоинства:
Недорогие, хорошо сбалансированы, подходят для городских условий
Недостатки:
Не обнаружено
Василий,
22.05.2025 в 13:11
Больше покупать не буду
Отзыв о Tracmax X-Privilo S360 235/50R19 103T
Резина нешумная, но корд на столько был плотный, что на шиномонтаже пришлось загонять очень много давления для усадки. При резком старте с места зацеп плохой, колеса шлифуют по асфальту. При спокойной езде на снегу ведут себя хорошо. Колеса нешумные. У меня одно колесо оказалось плохо балансируемым. В связи с чем пришлось переставлять на заднюю ось. Достоинства:
Достаточно тихая, на снегу ведет себя хорошо
Недостатки:
Плохой зацеп на сухом асфальте
Дмитрий,
25.02.2025 в 11:19
Больше брать не буду
Отзыв о Tracmax X-Privilo S360 215/55R18 99T
На 4, держит хорошо, на снегу так и не успел поездить, на асфальте буксует даже при минимальных попытках ускореях как с места, так и с хода. В остальном впечатление положительное Достоинства:
Более менее приемлемая цена
Недостатки:
Буксует
Евгений,
02.02.2025 в 10:42
Цена/качество идеальное.
Отзыв о Tracmax X-Privilo S360 235/50R19 103T
Долгое время ездил исключительно на шипах, но стал напрягать шум от них, учитывая что большую часть зимы мы все равно ездим по асфальту. Липучка впечатлила при первой же поездке, такая мягкость, плавность, бесшумность, но при этом четкий ход, хорошо держит дорогу. И на льду, кстати, ни разу не подвела, без заносов, скольжения и прочего, авто едет уверенно. Достоинства:
Хороша для зимней езды.
Недостатки:
За сезон использования вопросов к резине нет.
Леонид,
06.09.2024 в 09:48
Можно брать.
Отзыв о Tracmax X-Privilo S360 235/50R19 103T
Купил в прошлом году, комплект вышел недорого. Отбалансировалась нормально. Впечатления от езды - положительные. Управляется комфортно, сюрпризов не выдает. Можно брать. Достоинства:
Комфортная. Качественная. Недорогая
Недостатки:
Отсутствуют
Руслан,
04.06.2024 в 13:25
Хорошие шины
Отзыв о Tracmax X-Privilo S360 235/50R19 103T
Брал по рекомендации друга. Хорошие шины, тихие, качественные, нареканий за время использования не вызвали. Достоинства:
Cцепление с дорогой, управляемость, качество
Недостатки:
Не найдено
Григорий,
15.05.2024 в 08:41
Рекомендую!
Отзыв о Tracmax X-Privilo S360 215/55R18 99T
Отъездил пока всего лишь один сезон. Годная резина с точки зрения шумовых и ходовых характеристик. Хорошо держат машину как на мокрой, так и на сухой дороге. Шума от них нет, машина едет мягко и управляется отлично! Достоинства:
Отбалансировались хорошо, не шумные, тормозят уверенно.
Недостатки:
Не к чему придраться
Евгений,
29.04.2024 в 11:32
Подходят для активной езды
Отзыв о Tracmax X-Privilo S360 215/65R16 102T
Реально, классные шины, без преувеличений. Остался доволен каждым километром, который удалось проехать на них. Обеспечивают надежное сцепление с дорогой на снегу и льду, делают и поездки комфортными и безопасными даже в сложных погодных условиях. Достоинства:
Тихие, мягкие, дорогу держат хорошо
Недостатки:
Нареканий нет
Александр,
22.04.2024 в 14:59