для внедорожников/минивенов и кроссоверов/легковых автомобилей, индекс скорости: H (до 210 км/ч), индекс нагрузки: 98 (750 кг), евроэтикетка: D/C/68 дБ
3 Момента
Отзыв о Viatti Bosco A/T V-237 215/65R16 98H
Приобрел на Дастер сразу после Рождества в размере 215/65 R16 98H изг. сентябрь 2024г. после износа летней резины Kumho Crugen KL33 того же размера. Использование будет на шоссейных дорогах 70%, а остальные 30% гравий, песок, лес и т.д . Рисунок имел значение, но зимой выбирать не из чего. 1-й момент шины жёсткие, даже на шиномонтаже отметили ставились на диск не легко. 2-й момент шины тяжёлые по сравнению с теми же Kumho Crugen. 3-й и самый неожиданный момент - шины сами узкие. Прилегание боковых стенок шины к штатному литью Рено не очень - заметно даже не профессионалу. Шиномонтажник это тоже отметил. Возможно ширина 225 подошла бы больше именно для этой модели. У коллеги тоже Дастер - на стальных дисках и там видно, что они узковаты. Балансировка кстати неплохая - самый большой вес был 45г. Эксплуатация покажет остальное. Но, принимая во внимание вес и жёсткость, будут шуметь однозначно. Достоинства:
Балансировка
Недостатки:
Очень жёсткие; тяжёлые, узкие.
Михаил,
11.01.2025 в 19:26
Одни из лучших в бюджетном классе.
Отзыв о Viatti Bosco A/T V-237 225/65R17 102H
Отличные шины для бюджетного класса. Отъездил почти 5 лет. Дорогу держит идеально в любую погоду, на максимальных скоростях ведёт себя уверенно. Немножко шумновата, но по грунтовке хорошо гребет. Достоинства:
Недорогие
Недостатки:
Шумноваты
Дмитрий,
12.10.2024 в 13:05
советую, нормальные шины
Отзыв о Viatti Bosco A/T V-237 225/55R18 102V
Обычные колеса. Цена-качество (164 руб. 225-55-18) это про них). Как по мне лучше новые такие, чем б.у. премиум. За 1сезон стёрся 1 мм. В 2022 году брал пару и сейчас в мае 2023. Новые 8 мм, а с прошлого года 7 мм Достоинства:
цена
Недостатки:
не
Александр,
31.05.2023 в 08:09
цена - качество - отлично
Отзыв о Viatti Bosco A/T V-237 205/70R15 96H
Хорошие шины за эти деньги. Эти тише, чем kumho (до этого стояли). Отбалансировались отлично. Достоинства:
не шумит
Недостатки:
время покажет
Александр,
25.04.2022 в 11:53
По мне- надёжно.
Отзыв о Viatti Bosco A/T V-237 215/55R17 94V
Взял Viatti Bosco A/T V-237 215/55R17 94V. Хундай кона.
Принципиально: протектор.
Рыбак, грибник.
Пока новые, откатал 1 тыс, только по грязи на даче - гребут хорошо, на 120 км/ ч на олимпийке ...вроде тихо.
Да и 160 р/ колесо.( Конец февраля-22) .
Пока- доволен. Достоинства:
Протектор.,рисунок.
Недостатки:
Пока нет.
Андрей,
01.04.2022 в 14:36
За свои деньги то, что надо!
Отзыв о Viatti Bosco A/T V-237 215/65R16 98H
Приобрел на Дастер после износа штатной летней резины. Отъездил первый летний сезон. Использовалась на шоссейных дорогах 70%, гравейка 20%, песок, лес и т.д 10%. Шина хоть и имеет А/Т профиль, но шумит гораздо меньше штатной резины. Хорошо показала себя на шоссе в дождь и на гравейке. Прекрасно справляется с грязью. В ообщем, если Вы рыбак, охотник или активный турист, то эта прекрасная летняя резина для вашего паркетника. Достоинства:
Все выше написанное
Недостатки:
Не обнаружил
Дмитрий,
23.12.2021 в 06:44
Отличный вариант за эти деньги
Отзыв о Viatti Bosco A/T V-237 235/60R18 103H
Нужно понимать что резина бюджетного класса. Но в своей ценовой отличный вариант. Поставил на крайслер пацифика. До этого стояли данлопы по 200уе за колесо. Так вот эту разницу в 150 уе на покрышке я совсем не уловил. Виатти жесткие, отлично ведут себя на трассе 160-180 спокойно едут. Шума, гула нет. На пересеченке отлично себя чувствуют. Если нужно много резины за мало денег, можно смело брать. Достоинства:
Выше описал
Недостатки:
Пока что не нашёл
Павел,
09.06.2021 в 16:51
Отличные шины
Приобрел весной 2018 года 4 колеса 215/65/R16. Поставил на Honda CR-V в апреле месяце. На данный момент проехал 3 000 . Могу сказать следующее по данной шине: балансировалась хорошо, грузы до 40 грамм. Дорогу держит хорошо, как на сухом, так и на мокром асфальте, на бездорожье также показала себя неплохо. Как писали ниже, шумноватая, но не критично. Достоинства:
недорогая стоимость, хорошо держит дорогу, неплохо проходит бездорожье.
Недостатки:
немного жестковата
pasha-never,
22.05.2018 в 09:44
варыянт на 1-2 сезона.
Дасталіся шыны разам з новым цігуанам, 2 сезона норм, а вось 2018 адна шына пайшла хвалямі і баланса няма. Знос невялікі, Не рэкамендую гэты брэнд.
Недумаю што яно добрыя для мокрай трассы ад 130км/г і больш. Достоинства:
невялікі знос, цана
Недостатки:
Дубаватыя, пасля 2 сезонаў пашла хваля, шына б'е.хоць шыны для пазадарожніка, на гравійцы не вельмі трымае дарогу
J.L.,
15.04.2018 в 20:33
Соотношение цены и качества
Приобрел весной 2017 года 4 колеса 215/60/R17. Поставил на машину в апреле месяце. За лето накатал 20 000 км. Могу сказать следующее по данной шине. Балансировалась нормально, груза в пределах 20-40 грамм. Дорогу держит хорошо, как на сухом, так и на мокром асфальте. Как писали ниже, шумноватая, но не критично. В целом шиной доволен. Думаю к ней применимо выражение соотношение цены и качества. Достоинства:
См.выше.
Недостатки:
См.выше.
Dimedrol123,
20.12.2017 в 18:16