Отзывы о летних шинах Wanli SU025 235/60R18 107V XL

Wanli SU025 235/60R18 107V XL

для минивенов и кроссоверов/внедорожников, индекс скорости: V (до 240 км/ч), индекс нагрузки: 107 (975 кг)

Не подводит
Отзыв о Wanli SU025 235/60R18 107V XL
Приятная резина за свои деньги. Аквапланирования нет, повороты проходит стабильно. Мягко глотает неровности, в салоне тихо. Износ после сезона - минимальный.
Достоинства: Не боится воды, тихая, хорошая управляемость
Недостатки: Никаких
Макар, 16.12.2025 в 18:27
надёжная и тихая резина
Отзыв о Wanli SU025 225/60R17 99V
резина хороша как по шуму, так и по ходовым качествам. обгон, повороты и опережение проходят спокойно - машина послушная. пока ни разу не пожалел, что выбрал именно её. рекомендую всем, кто ценит комфорт и безопасность на дороге.
Достоинства: тихая, уверенное сцепление, хорошая управляемость
Недостатки: всё устраивает
Ярослав, 29.05.2025 в 19:26
Неожиданно приятные шины
Отзыв о Wanli SU025 275/40R22 107W XL
Честно говоря, многого не ждал из-за цены. Но резина приятно удивила – на сухой дороге держит отлично, управляется машина предсказуемо. Балансировка прошла без проблем, что тоже порадовало. Для своей стоимости кажутся вполне неплохим выбором для спокойной езды по городу и трассе летом. Проехал пока не так много, но первые впечатления очень положительные.
Достоинства: Хорошая цена Уверенное поведение на сухой дороге Легко балансируются
Матвей, 25.04.2025 в 12:33
Добротные
Отзыв о Wanli SU025 235/60R18 107V XL
Шинами полностью доволен, качественно сделаны - видно по балансировке, грузиков потребовалось по минимуму. Абсолютно не шумные.
Достоинства: Все вышеперечисленное
Недостатки: Могу их только похвалить.
Денис, 18.04.2025 в 15:45
Доволен, без сюрпризов
Отзыв о Wanli SU025 235/65R17 104H
Брал как временный вариант на сезон, но оказался приятно удивлён, думаю прослужат гораздо больше. По сухой дороге держат отлично, в поворотах ведут себя предсказуемо. Шум небольшой, по трассе едут мягко. Поставил на кроссовер - доволен.
Достоинства: Хорошее сцепление с дорогой. Умеренный шум. Адекватная цена
Недостатки: Не определены
Вячеслав, 08.04.2025 в 10:30
Прочные и надежные
Отзыв о Wanli SU025 225/65R17 102V
Брал эти шины на кроссовер, тестировал в разных условиях. Очень прочные, даже после попадания в яму не появилось грыж. Управляемость отличная, держат дорогу хорошо. Чуть жестковаты, но для моей езды это скорее плюс. Рекомендую!
Достоинства: Износостойкость, хорошая управляемость
Недостатки: Чуть жестковаты
Влад, 02.03.2025 в 17:53
Понравились
Отзыв о Wanli SU025 275/40R22 107W XL
Не пожалел, что купил. Понравилось качество, стоимость, характеристики, рисунок протектора. Торможение адекватное и стабильное. Дороги в моем районе после зимы не очень, уже не раз влетал в ямы, шины не повредил.
Достоинства: Стоимость. Качество
Недостатки: Без нареканий
Юрий, 28.03.2024 в 13:32