для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, без шипов, индекс скорости: T (до 190 км/ч), индекс нагрузки: 89 (580 кг)
понравились
Отзыв о Wanli SW312 215/55R18 99S XL
Брал для обычной зимней езды по городу и частых поездок по трассе. За несколько сезонов показали себя стабильно, без неприятных моментовДостоинства: тихие, уверенное сцепление, хорошая износостойкость
Недостатки: не выявил
Вячеслав, 08.06.2026 в 18:25
Достойная резина, дорогу держит уверенно
Отзыв о Wanli SW312 215/55R17 94S
Пока всем доволен, дорогу держит уверенно в любых условиях. На шиномонтаже балансировка прошла легко и быстро, мастера даже не возились долго, грузиков ушло по минимуму. Чувствуется, что колеса надежные - машина идет ровно, без виляний, и спокойно выдерживает большую нагрузку.Достоинства: Уверенно держит дорогу, легкая балансировка, выдерживают большую нагрузку, надежные.
Вадим, 27.05.2026 в 13:40
Отходили сезон нормально
Отзыв о Wanli SW312 205/55R16 91T
Откатал всю зиму, переобулся. В городских условиях вели себя предсказуемо, без неприятных сюрпризов. По снегу гребут уверенно, по трассе тоже держат стабильно. За сезон износ умеренный, впечатления остались хорошие.Достоинства: Хорошее сцепление, стабильное поведение, умеренный износ
Недостатки: Пока нечего сказать.
Игорь, 15.05.2026 в 11:53
Хорошие и недорогие шины
Отзыв о Wanli SW312 195/65R15 91S
Брал без больших ожиданий, но приятно удивили. В городе и на трассе ведут себя стабильно. На мокрой дороге тоже предсказуемые. Установились без проблем. В целом ездить комфортно.Достоинства: Цена, стабильность, износостойкость
Алексей, 06.05.2026 в 15:09
Цена/качество на 5+
Отзыв о Wanli SW312 205/65R16 95Q
Отличная зимняя резина
Ставил на caddy maxi 205/65 r16
За всю эту зиму с нереальными осадками нигде не застрял
Поведение авто предсказуемо
Резина мягкая, комфортная зимой
С приходом тепла, по асфальту стала шумновата, но она и предназначена для зимы
Протектор за сезон остался прежним
Могу с уверенностью советовать
Лето тоже рассмотрю wanliДостоинства: Износостойкость, управление
Недостатки: Одно колесо почему-то плохо балансировалось, но возможно причина в диске
Дмитрий, 17.03.2026 в 08:35
Лучшее за свои деньги
Отзыв о Wanli SW312 255/45R20 101H
Проездил почти всю эту снежную зиму . У меня полный привод тесла модел Y . Советую всем резина за свои бабки просто топчик. Нигде не застрял именно в эту настоящую зиму.Дима, 10.02.2026 в 12:44
нормальные шины, по итогам первых 7-ми тыс. км нареканий нет.
Отзыв о Wanli SW312 215/60R17 96S
шины эксплуатирую первый сезон, проехал на них 7 тыс.км., в целом плохого не могу ничего сказать. читал что шумные, мне норм, хотя может у машины шумоизоляция норм. По поведению на дороге вполне предсказуемо, хотя с новыми премиум брендами сравнить не могу их у меня не было, но на фоне кордианта и белшины особой разницы не заметил, но на высоких скоростях не проверял, максимум 120.Достоинства: Цена, все жалуются на шум, меня вообще не беспокоит.
Недостатки: пока нет, вибраций нет, балансируются норм, устойчивость есть.
Сергей, 01.01.2026 в 22:22
Понравились
Отзыв о Wanli SW312 205/55R16 91T
Шины понравились, отбалансировались хорошо, не шумные, очень хорошо себя ведут на асфальте и при торможении.Достоинства: Все вышеперечисленное.
Данила, 31.12.2025 в 12:38
Если бы,знал не покупал,лучше обратить внимание на нормальную резину.
Отзыв о Wanli SW312 215/55R17 94S
Очень сильно шумят,повелся на цену,за 4 колеса заплатил 573.60 рублей.Как говорится скупой платит дважды.Достоинства: Особо нет хорошего
Недостатки: Сильный шум по трассе,машина гуляет по дороге.
Сергей, 23.12.2025 в 18:38
Отличная мягкая липучка
Отзыв о Wanli SW312 235/55R18 104S XL
Пользуюсь первый сезон, пока понравились. Ехать на них одно удовольствие - идут очень мягко и тихо.Достоинства: Мягкие, тихие, недорогие
Николай, 18.12.2025 в 13:27