для внедорожников, возможность ошиповки, индекс скорости: H (до 210 км/ч), индекс нагрузки: 103 (875 кг)
Можно ставить
Отзыв о Zeta Antarctica Sport 275/40R20 106T
Заценили Китай. За трое суток 3000 км. Превзошли наши сомнительные ожидания. Взяли комплект разношироких в одном из интернет-магазине. Надо было срочно в Казань рвануть. Сомнения конечно были. Все ж Китаеза как-никак. Но выбора не было. Взять что-то в одном рисунке разношироких постоянная дилема. Ладно. Остановились на Китае. Переобулись на месте. По балансу нормально все. Поехали. В салоне тихо на удивление.
В Москве снег посыпал. Местами крупный. Проскочили снег с удивлением хорошо. После Владимира уже по сухому ехали. И только под Казанью опять снегопад. И снова наши китаезы уверенно шли. В Казани отдых часов пять и обратно в Минск. Сразу на перебалансировку к тем же ребятам. Посоветовали они через пару-тройку тысяч перебаланс сделать.
Вот такая наша полукругосветка на китайских шинах.
Короче довольны остались.Достоинства: Тихие. По мокрому снегу хорошо идут. Уверенно. Дорогу держат.
Недостатки: Пока нет. Отпишусь через тысяч 20
Андрей, 16.12.2019 в 16:53
я доволен
Отзыв о Zeta Antarctica Sport 315/35R20 110T
Случайно увидел на таком же Х-е такие шины. Спросил у водителя, как ведут себя. Получил положительный ответ. Решил попробовать. Брал для жены. Отбалансировалась хорошо. Со слов жены, машина стала мягче и комфортнее. Ездил на машине жены неделю, пока моя в ремонте была. Разницы между Hankook Winter i*cept (стояли до этого) и Zeta не обнаружил.Достоинства: Нормалёк
Недостатки: Пока не выявил.
тотоша, 07.12.2019 в 09:32