Отзывы о тостере Ariete Vintage 155/14

Ariete Vintage 155/14

810 Вт, количество тостов: 2, корпус: металл, 6 степеней обжаривания, цвет зеленый

Очень довольна тостером
Отзыв о Ariete Vintage 155/14
Покупала в июле, то есть пользуюсь уже более полугода. Тостер отличный, жарит хлеб хорошо, хоть и немного долго по времени. Очень симпатичный дизайн, собирает комплименты от гостей. Из минусов: просыпаются крошки на стол через дно; нагревается при работе; по ощущениям кажется хлипковатым. Но работает отлично! Так что минусы некритичные.
Достоинства: Красивый тостер, который выполняет свою работу
Недостатки: Критичных недостатков нет
Мария, 15.02.2023 в 19:57
Винтажный красивый тостер
Отзыв о Ariete Vintage 155/14
Само наименование говорит за себя, винтажный тостер с такую же кухню с теплыми цветами. Симпотный, стоит адекватно.
Достоинства: дизайн, несколько цветов на выбор, цена
Недостатки: нету
Макс, 15.08.2022 в 17:20
Норм
Отзыв о Ariete Vintage 155/13
Хороший тостер, делает то что должен, первое время немного пованивал нагреватель, прошло через пару дней, можно регулировать степень прожарки.
Достоинства: Хороший тостер, есть настройка прожарки
Недостатки: Немного пованивал вначале, короткий кабель питания
Евгений.В., 16.12.2019 в 15:45
Тостер белорусской мечты
Отзыв о Ariete Vintage 155/13
Хэллоу! Настало время оставить свой отзыв на винтажный тостер Ariete. Пожалуй, соглашусь с тем, что тостер – это вещь первой необходимости на кухне. Но как же блин с ним вкусно жить)) Нежнейшие, хрустящие бутерброды с беконом и сыром на плотный завтрак, румяный хлебушек с джемом и маслом к чаю и на ужин, ммм…Сам тостер выглядит ну просто как конфетка. Дизайн такой аля 50е-60е, вся эта киношная тема. Свои деньги Ариэтовский тостер оправдывает полностью – поверьте мне, об этой покупке Вы не пожалеете ни разу. И как только Вы распробуете всю прелесть качественно поджаренных тостов, будете удивлённо вопрошать как же это Вы могли раньше без них жить. С момента покупки пользуюсь тостером каждый божий день, надеюсь что он прослужит мне долгие годы.
Достоинства: Очень симпатичный, продуманный (6 степеней прожаривания и даже поддон для крошек есть), равномерно прожаривает хлеб
Недостатки: Не нашёл
andrjey1989, 16.12.2019 в 14:04
Прекрасный тостер. Видно у нас любовь и это взаимно! Всем советую-только хлеб покупайте специальный. Желательно ПОЛЬСКИЙ!
Отзыв о Ariete Vintage 155/14
Хотел немного другой…Но всеобъемлющая алчность(скидки ведь),заставила Купить этот тестер.На данный момент-понимаю,что все, в руках Божих. Было с чем сравнить и мой оказался не хуже,а лучше!
Достоинства: Он идеален во всем. Его цвет, радует глаз-Каждый день!
Недостатки: Их просто нет! Их нет и не будет!
Сева, 07.12.2019 в 14:30