Отзывы о тостере Bosch TAT3A014

Bosch TAT3A014

980 Вт, количество тостов: 2, корпус: пластик, решетка для подогрева булочек, 6 степеней обжаривания, цвет красный

Отзыв о Bosch TAT3A013
Хороший тостер, красивый, не воняет. Тосты получаются вкусными, степень прожарки регулируется адекватно
Достоинства: цена, внешний вид, работает четко
Недостатки: не обнаружил
Павел, 29.10.2022 в 15:06
Отличный тостер
Отзыв о Bosch TAT3A011
Отличный тостер, хлеб получается очень вкусный , хрустящий, излишних запахов нет.
Достоинства: Цена, нет посторонних запахов
Саша, 20.10.2022 в 19:00
Отличный тостер
Отзыв о Bosch TAT3A011
Отличный тостер. Хлеб жарит на отлично, при этом надёжный, компактный, эстетичный. Bosch делает вещи.
Достоинства: Надёжность, удобство, простота эксплуатации, цена.
Недостатки: нету
Александр, 16.10.2022 в 08:21
Отличный аппарат
Отзыв о Bosch TAT3A013
Все соответствует описанию. Работает без нареканий. При первом включении посторонних запахов не обнаружено.
Достоинства: наличие лотка для крошек, подогрев булочек
Сергей, 05.01.2022 в 13:50
Симпатично и функционально
Отзыв о Bosch TAT3A011
Спустя больше 10 лет НЕ пользования тостерами решил купить. Классный тостер. Мне нравится. Вполне себе хорошо жарит тосты... И выглядит аккуратно
Достоинства: Симпатично выглядит.
Недостатки: Не нашел
Анатолий, 18.12.2021 в 00:31
Практически всё что делает Bosch это есть хорошо )
Отзыв о Bosch TAT3A013
Всё что нужно от тостера и ничего лишнего. Без вонючего пластика. Всё работает быстро чётко прожаривается равномерно.
Достоинства: Хорошая прожарка на любой мощности, не вонючий пластик
Владимир, 03.09.2021 в 11:33
бюджетный тостер
Отзыв о Bosch TAT3A014
Самый обычный бюджетный тостер, в эксплуатации только несколько дней. Вроде нет ничего лишнего, запекает хлеб с разными степенями прожарки. Что не понравилось лично мне, так это регулятор этих самых степеней прожарки, ручка не фиксируется а просто вращается ну оочень легко, без усилия.
Достоинства: запекает хлеб с разными степенями прожарки
Недостатки: ручка-регулятор прожарки не фиксируется, а просто вращается легко, без усилия
Сергей, 12.08.2021 в 13:49
достойный аппарат.
Отзыв о Bosch TAT3A011
Подарили на день рождения. Сразу понравился размерами, очень компактный. Выглядит очень достойно, корпус крепкий, ничего не люфтит. Понравилась регулировка поджарки тостов, можно легко подобрать под свой вкус и цвет. Так же есть функция подогрева бутербродов, но ей ниразу не пользовался. Служит верой и правдой уже 4 года, почти каждый день. Хороший лоток снизу для удаления крошек, но всё равно не все высыпаются, приходится кисточкой немного почистить, благо есть пространство внутри. Если сгорит, то буду брать такой же.
Достоинства: Компактный размер, внешний вид, регулировка поджарки тостов.
Недостатки: Не обнаружил.
Антон, 27.07.2021 в 21:34
Тостер, как тостер.
Отзыв о Bosch TAT3A011
Тостер, как тостер. Взял эту модель потому, что у моей сестры такой тостер работает уже более 5 лет.
Достоинства: Качество.
Недостатки: Нет.
Сергей, 10.04.2021 в 16:35
Хорошее соотношение цены и качества
Отзыв о Bosch TAT3A014
Искал такую же модель вместо случайно разбитого. Ничего другого не хотел. С моей точки зрения именно тот товар, к которому подходит выражение "хорошее соотношение цены и качества". Компактные размеры для небольшой кухни. Никаких вопросов к качеству тостов ни у кого из членов семьи не возникает) Кстати, что касается цены, то она заметное увеличилась (в долларовом эквиваленте) со времён приобретения прошлого тостера той же модели...
Достоинства: Компактный, удобный, простой
Недостатки: Считаю цену завышенной
Юрий, 18.01.2021 в 14:35