980 Вт, количество тостов: 2, корпус: пластик, решетка для подогрева булочек, 6 степеней обжаривания, цвет красный
Отзыв о Bosch TAT3A013
Хороший тостер, красивый, не воняет. Тосты получаются вкусными, степень прожарки регулируется адекватноДостоинства: цена, внешний вид, работает четко
Недостатки: не обнаружил
Павел, 29.10.2022 в 15:06
Отличный тостер
Отзыв о Bosch TAT3A011
Отличный тостер, хлеб получается очень вкусный , хрустящий, излишних запахов нет.Достоинства: Цена, нет посторонних запахов
Саша, 20.10.2022 в 19:00
Отличный тостер
Отзыв о Bosch TAT3A011
Отличный тостер. Хлеб жарит на отлично, при этом надёжный, компактный, эстетичный. Bosch делает вещи.Достоинства: Надёжность, удобство, простота эксплуатации, цена.
Недостатки: нету
Александр, 16.10.2022 в 08:21
Отличный аппарат
Отзыв о Bosch TAT3A013
Все соответствует описанию. Работает без нареканий. При первом включении посторонних запахов не обнаружено.Достоинства: наличие лотка для крошек, подогрев булочек
Сергей, 05.01.2022 в 13:50
Симпатично и функционально
Отзыв о Bosch TAT3A011
Спустя больше 10 лет НЕ пользования тостерами решил купить.
Классный тостер. Мне нравится.
Вполне себе хорошо жарит тосты... И выглядит аккуратноДостоинства: Симпатично выглядит.
Недостатки: Не нашел
Анатолий, 18.12.2021 в 00:31
Практически всё что делает Bosch это есть хорошо )
Отзыв о Bosch TAT3A013
Всё что нужно от тостера и ничего лишнего. Без вонючего пластика. Всё работает быстро чётко прожаривается равномерно.Достоинства: Хорошая прожарка на любой мощности, не вонючий пластик
Владимир, 03.09.2021 в 11:33
бюджетный тостер
Отзыв о Bosch TAT3A014
Самый обычный бюджетный тостер, в эксплуатации только несколько дней. Вроде нет ничего лишнего, запекает хлеб с разными степенями прожарки. Что не понравилось лично мне, так это регулятор этих самых степеней прожарки, ручка не фиксируется а просто вращается ну оочень легко, без усилия.Достоинства: запекает хлеб с разными степенями прожарки
Недостатки: ручка-регулятор прожарки не фиксируется, а просто вращается легко, без усилия
Сергей, 12.08.2021 в 13:49
достойный аппарат.
Отзыв о Bosch TAT3A011
Подарили на день рождения. Сразу понравился размерами, очень компактный. Выглядит очень достойно, корпус крепкий, ничего не люфтит. Понравилась регулировка поджарки тостов, можно легко подобрать под свой вкус и цвет. Так же есть функция подогрева бутербродов, но ей ниразу не пользовался. Служит верой и правдой уже 4 года, почти каждый день. Хороший лоток снизу для удаления крошек, но всё равно не все высыпаются, приходится кисточкой немного почистить, благо есть пространство внутри. Если сгорит, то буду брать такой же.Достоинства: Компактный размер, внешний вид, регулировка поджарки тостов.
Недостатки: Не обнаружил.
Антон, 27.07.2021 в 21:34
Тостер, как тостер.
Отзыв о Bosch TAT3A011
Тостер, как тостер. Взял эту модель потому, что у моей сестры такой тостер работает уже более 5 лет.Достоинства: Качество.
Недостатки: Нет.
Сергей, 10.04.2021 в 16:35
Хорошее соотношение цены и качества
Отзыв о Bosch TAT3A014
Искал такую же модель вместо случайно разбитого. Ничего другого не хотел. С моей точки зрения именно тот товар, к которому подходит выражение "хорошее соотношение цены и качества". Компактные размеры для небольшой кухни. Никаких вопросов к качеству тостов ни у кого из членов семьи не возникает) Кстати, что касается цены, то она заметное увеличилась (в долларовом эквиваленте) со времён приобретения прошлого тостера той же модели...Достоинства: Компактный, удобный, простой
Недостатки: Считаю цену завышенной
Юрий, 18.01.2021 в 14:35