Отзывы о тостере Kitfort KT-2036-1 (красный)

Kitfort KT-2036-1 (красный)

950 Вт, количество тостов: 2, 8 степеней обжаривания, цвет красный

Хорошая тостерница
Отзыв о Kitfort KT-2036-5 (графит)
Хорошая тостерница, со своими прямыми обязанностями справляется хорошо. Эта модель понравилась дизайном, и наличием очень удобного дисплея обратного отсчета. Чистить тостерницу конечно тот ещё квест, но это у всех так.
Достоинства: Дизайн, наличие дисплея
Александр, 06.05.2024 в 15:48
Отзыв о Kitfort KT-2036-1 (красный)
Понравилась модель из-за дизайна и экрана с таймером. До этого был бош самый обычный. Пользуемся уже пару недель. Нареканий нет.
Достоинства: Дизайн, экран, функционал
Недостатки: Наверное будет маркий но это ещё предстоит проверить.
Ян, 12.06.2021 в 12:18
Есть несущественные недостатки, но вещь отличная. Рекомендую.
Отзыв о Kitfort KT-2036-6 (серебристый)
Красиво выглядит. Украшает кухню, если поставить передом к людям. Всё управление находится на торце. Благодаря чему тостер можно поставить в любую щель, что бы он не занимал много места. Яркий экран показывает, сколько времени осталось до окончания работы. После этого экран сам гаснет и не тянет электричество. Полезна функция разморозки. Что бы не ходить часто в магазин, можно набрать хлеба побольше и заморозить. Функция подогрева тоже иногда пригождается. Снизу есть возможность намотать провод, чтобы отрегулировать его на нужную длину. Хлеб жарит хорошо. Мне сравнить не с чем, т.к. это мой первый тостер, но мне кажется, что тосты получаются такими, какими должны быть. А теперь о недостатках. Готовые тосты поднимаются на маленькую высоту. Для фото я использовал стандартный хлеб «кирпичик». Думаю, он во всех городах одинакового размера. Я положил его в тостер боком. И посмотрите на первой фотографии, на какую высоту поднялся готовый тост. Как видите, хлеб едва виднеется из тостера. И достать его в таком положении очень сложно. Но есть возможность принудительно поднять хлеб выше. На втором фото я поднял его на максимальную высоту. В таком положении его легко достать. (хлеб на фото не прожарен. Это просто демонстрация для вас на сыром хлебе) Но если жарить маленькие резанные батончики, то даже в принудительно поднятом положении его не достать. Вернее, можно достать, но есть риск обжечься. Потому я такие батончики достаю ножом. Что бы принудительно поднять тосты на максимальное положение, надо держать тостер. А-то он лёгкий и поднимается вместе с рычагом. Приходится упираться пальцем в верхнюю часть тостера, как я делаю это на втором фото. Но этот верх нагревается и есть возможность обжечься. И ещё отпечаток остаётся на зеркальной поверхности. Хоть снизу и есть вынимаемый лоток для крошек, на столе под тостером всегда куча крошек. Но это несущественный недостаток. Крошки же не видно под тостером.
Достоинства: - Красивый - Управление в торце - Экран - Функция разморозки - Функция подогрева - Тосты жарит как надо
Недостатки: - Невысокий подъём готовых тостов - Крошки на столе под тостером.
GENDOS13, 26.04.2020 в 12:41