Отзывы о тостере Philips HD2635/90

Philips HD2635/90

950 Вт, количество тостов: 2, корпус: пластик/металл, решетка для подогрева булочек, цвет серебристый/черный

Отличный тостер
Купил, очень доволен, равномерно и быстро жарит тосты, все функции на высоком уровне, хороший дизайн, полностью оправдал свою цену и мои запросы. До полного идеала можно было бы дорисовать отметку на ручке-регуляторе, она там только вырезана, цветом не выделяется, меня это сразу смутило, но со временем понял, что нет необходимости исправлять.
Достоинства: Красивый,функциональный, есть все что нужно
Недостатки: Нету
Rozroz, 11.10.2020 в 23:10
Стильный и приятный в использовании тостер
Приятный в использовании и очень красивый, стильный тостер. Режимы с запасом, фактически в зависимости от вида хлеба используем мощность 4-5, при имеющихся 8. Работает отлично, прожаривает равномерно. Есть дополнительная штука длягренок, но какая-то она непонятная и на мой взгляд бесполезная, ни разу не пользовались. Корпус практически не греется.
Достоинства: Дизайн, качество сборки, равномерная прожарка, мощности с запасом
A, 21.09.2020 в 17:07
Отлично
Качество сборки и материалов отличное. Тосты печет, что надо. Правда не понял, зачем там столько уровней мощности. На 4 уже тосты поджаренные слишком. На 7, наверное, для любителей углей. В комплекте держатель для изготовления гренок.
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Дмитрий, 16.12.2019 в 12:37
Тосты получаются просто великолепные!!!
Выбирала исходя из мощности (950Вт) , размеров и наличия доп функций (сухари, подогрев булочек) Тостовый и белый хлеб румянит на 3-4 режиме.Хлеб получается очень вкусным за пару минут.Стильно,удобно. Со своими функциями справляется на 100%.Надежный производитель. Меня все устроило, вписался в интерьер очень удачно.Очень довольна покупкой.
Достоинства: Тосты получаются просто великолепные!!!Стильно.удобно. Со своими функциями справляется на 100%
Korolewa82, 30.12.2018 в 23:15