Отзывы о автоматическом тонометре Beurer BC58

Beurer BC58

на запястье (14-19.5 см), индикатор аритмии, память: 60 измерений, режим нескольких измерений

Отличный тонометр
Отзыв о Beurer BC58
Отличный тонометр, удобный кейс, показания точные, главное - научиться им пользоваться.
Достоинства: Красивый дизайн, приятный дисплей, точные показания, удобный транспортировочный кейс
Недостатки: Похоже что нет
Антон, 26.05.2023 в 14:53
Немецкое качество для РБ
Отзыв о Beurer BC58
Купил на замену старенькому купленному в Германии, думал будет такое же качество). 10-15% расхождение от правды. Батареек из-за сенсорного экрана хватает на неделю, две. Полное разочарование в немецком качестве для РБ. Не советую этот аппарат СОВСЕМ!!!
Достоинства: Премиальный вид
Недостатки: Во всем
Андрей, 31.01.2022 в 12:07
не очень
Отзыв о Beurer BC58
Очень странные показания. По сравнению с традиционным тонометром от сети разница 15..20%. Измеряет только один раз.
Достоинства: Хоть пульс измеряет довольно точно.
Недостатки: Не точный.
Таня, 23.04.2021 в 09:19
Отличный тонометр
Нужно было приобрести тонометр для мамы, вместо сломавшегося старого. Решили остановиться на запястной модели, так как она компактнее и удобнее в пользовании, я считаю. Остановили выбор именно на этой модели в первую очередь из-за производителя. Меня лично Байер никогда еще не подводил. Понравилось то, что тонометр без проблем можно синхронизировать со смартфоном. Это очень удобно. Измеряет давление точно (пробовали сравнивть с другой моделью) - результат всегда корректный. Есть функция определения аритмии. Используем по необходимости. Выбором модели мама вполне довольна.
Достоинства: компактный, качественный
Недостатки: не нашли
АлинаС, 22.06.2019 в 10:55