Отзывы о автоматическом тонометре Beurer BM28 (с адаптером)

Beurer BM28 (с адаптером)

на плечо (22-42 см), индикатор аритмии, память: 30 измерений

супер
Отзыв о Beurer BM28
Танометр отличной, меряет точно и без проблем, можно брать без блока от сети, подходят любые блоки
Достоинства: Все супер
Дмитрий, 25.04.2024 в 17:36
Не стоит своих денег
Отзыв о Beurer BM28 (с адаптером)
Своих денег не стоит однозначно, с самого начала кнопка включения срабатывала не всегда, теперь спустя два года все совсем сложно. Да можно разобрать и почистить контакт, но стоит ли оно того за эти деньги? Второй раз не купил бы однозначно. Да, справедливости раде стоит заметить что меряет правильно, сверяю периодически.
Достоинства: нет
Недостатки: кнопка которая не срабатывает почти с момента покупки
Вадим, 25.01.2024 в 10:17
Тонометр Beurer BM 28
Отзыв о Beurer BM28 (с адаптером)
Решила поделиться, чтобы люди не повторили моей ошибки: нужен был новый тонометр, не задумываясь купила в аптеке Beurer BM28, т.к. доверяю немецкому качеству! Полное разочарование!!! Долго включается и выключается, вообще непонятное пластиковое соединение (фото ниже) с манжеткой🤔, которое всё время выпадает ..., манжетка тааак больно сдавливает руку, что если у вас нет давления, то обязательно поднимется🙉. И самое главное, постоянно на экране пишет ошибку Е3- это значит, что плохо подсоединили манжетку с прибором, а хорошо подсоединить не получается, т.к. пластик еле держится в этом отверстии! Замучилась с этим тонометром, звонила в службу BEURER, сказали, что это такая упрощённая модель ...( за 165 бел руб, если что☝️) Очень жалею, что выбрала эту модель, не ожидала от немецкого качества такого произведения! НЕ рекомендую! Буду искать другую модель и, скорее всего, другой фирмы!
Достоинства: есть адаптер
Недостатки: отвратительное соединение манжетки с прибором!
Вера, 24.05.2023 в 18:00
Очень качественный и надёжный, но есть небольшие неудобства, оправданные ценой
Отзыв о Beurer BM28
Хороший надёжный тонометр - уже второй в семье. До этого были 2 раза микролайф, проработали лет по 10, но сейчас для покупки слишком дорогие стали. Из минусов - подтормаживает управление, т.е. после нажатия кнопки реакция на неё идёт не мгновенно, а через пол секунды - поначалу было не привычно. Также перекачивает манжету с запасом, больше чем планируемое давление для измерения на 20-30 единиц. Из-за этого у кого чувствительные руки и повышенное давление - может быть дискомфорт. По работе всё чётко - измерения всегда качественные, если делать серию 3-5 измерений (как и положено) результаты начиная со второго идут практически одинаковые, что говорит о высоком качестве считывания показаний. Также очень хорошие материалы манжеты и корпуса. А вот покрытие экрана слабое - быстро затирается. Решил это наклейкой дешёвой плёнки для телефона - купил и вырезал по размеру, теперь просто супер. Опыт использования 3 года, около 2-3 измерения в неделю. Пока всё родное, батарейки менял 1 раз.
Достоинства: Надёжный, низкий разброс показаний, приятная цена, хороший пластик, крепка манжета, расход батареи
Недостатки: Подтормаживает управление, немного перекачивает манжету
Сергей, 10.11.2022 в 13:28
Хороший аппарат.
Отзыв о Beurer BM28 (с адаптером)
Хороший аппарат. За два года проблем не обнаружено. Пользуемся постоянно (каждый день).
Достоинства: Работает исправно, как нужно.
Ольга, 24.10.2022 в 11:34
Отличный тонометр. Рекомендую!
Отзыв о Beurer BM28 (с адаптером)
Купил тонометр для мамы. Выбрал из-за индикатора состояния покоя и из-за того, что производится в Германии. И гарантия 12 лет. Пользуется несколько дней. Пока все устраивает и по точности, и по комфорту.
Достоинства: см. выше
Евгений, 03.03.2022 в 10:46
Больше вряд ли возьму
Отзыв о Beurer BM28 (с адаптером)
В целом вроде ничего, по дизайну норм. Но какой-то недоделанный. Руку сдавливает, управление туповатое, пластик хлипковатый. В целом не производит впечатления когда вживую пощупаешь - отдает дешевкой. Брал родителям Микролайф, проще и проверенней. А тут решил выпендриться.
Достоинства: дизайн
Недостатки: дешевый, не стоит своих денег
Сергей, 31.12.2021 в 11:57
Подошел бабушке и всем в семье
Отзыв о Beurer BM28
Отличный аппарат для измерения давления. Подошел всей семье, в том числе и бабушке. Раньше у нее тонометры показывали постоянно разное давление с большой разбежкой. У данного тонометра разбежка 5 значений.
Достоинства: Большие буквы, кнопки, хорошо меряет
Недостатки: Пока не знаю
Юрий, 14.10.2021 в 21:56
советую
Всё отлично и круто работает, советую к покупке на все 100 процентов
Достоинства: точный, быстрый, четкий
илья, 06.08.2021 в 11:34
Не советую к покупке
Отзыв о Beurer BM28
Купила, потому что с адаптером. Проработал три месяца, и перестал работать. Я так понимаю вышел из строя компрессор. Ответ официального представителя Beurer в Республике Беларусь: Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за покупку тонометра немецкого бренда Beurer. Обращаем Ваше внимание, что гарантийный срок на плечевые тонометры Beurer составляет 12 лет. Вы можете обратиться в сервисный центр, контакты которого указаны у Вас на гарантийном талоне. В сервисном центре оперативно решат Вашу проблему, чтобы Вы могли следить за своим здоровьем.
Достоинства: Есть адаптер, не надо приобретать отдельно
Недостатки: Проработал три месяца
Ольга, 02.08.2021 в 18:28