Отзывы о автоматическом тонометре Beurer BM85

Beurer BM85

на плечо (22-42 см), индикатор аритмии, память: 60 измерений, ускоренное измерение давления, режим нескольких измерений

Завышает давление капитально
Отзыв о Beurer BM85
Давление показывает неверно. 2 раза вызывали скорую матери, пока не "прочухали" ситуацию с прибором. На 20 единиц по верху и на 15 по низу завышает. Отдан в гарантийный сервис, ждем возврата средств. "Нарукавник" имеет плохую эргономику, очень жесткий, выскальзывает петля, неудобно одевать одному. По сравнению со стареньким OMRON'ом - неудобен.
Достоинства: Красивый, тихий.
Недостатки: Завышает давление, неудобный "нарукавник".
Денис, 16.10.2023 в 18:22
Отличный тонометр
Отзыв о Beurer BM85
Отличный аппарат с качественной сборкой и хорошей комплектацией. Удобная манжета с картинкой на ней по правильному надеванию. Единственное, наверное, что из минусов бросилось в глаза - угол обзора экрана. Он отличный для измеряющего (если находится перед ним так, как задумано), но довольно блеклый для того, кто смотрит на него со стороны или сверху. Но этот минус очень относительный и на него можно не обращать внимания. Для более точных измерений рекомендую почитать в паспорте (есть раздел на русском) рекомендации по измерениям, а также следовать картинке на манжете по правильному использованию, иначе можете получить не совсем корректные измерения.
Достоинства: Сборка, комплектация, инструкция на русском языке в паспорте. Синхронизация с приложением на телефоне (по блютуз) или компьютере (по USB).
Недостатки: Блеклый экран при взгляде на него со стороны или сверху. Синхронизация по блютуз не для всех может оказаться понятной.
Сергей, 11.05.2023 в 09:46
буду рекомендовать в своем окружении
Отзыв о Beurer BM85
Тонометр понравился с первого знакомства в медицинском центре. Быстро измеряет, не пережимает руку, удобная манжета, врач дал хорошие отзывы на тонометр. При использовании оценила перезаряжаемый аккумулятор!!! Теперь уже не понимаю как можно предпочесть и не выберу прибор от сети или с батарейками, если есть с аккумулятором. Спасибо производителю, буду рекомендовать своему кругу общения!
Достоинства: современный дизайн, перезаряжаемый аккумулятор , удобный
Ольга, 23.02.2023 в 07:52
Покупкой доволен
Отзыв о Beurer BM85
В целом прибором доволен. Умеет все что уметь должен, работает быстро, не шумит. В комплекте удобная сумка для хранения и транспортировки, и специально для таких как я, удобный держатель манжеты. Пришлось поскрипеть извилинами, чтобы научиться синхронизировать данные с приложением на телефоне.
Достоинства: Дизайн, функциональность, комплектация
Недостатки: Неочевидная синхронизация с телефоном
Дмитрий, 25.10.2022 в 09:05
качественно
Отзыв о Beurer BM85
все отлично, хороший аппарат. максимум функций, удобный, понятный для любого
Достоинства: абсолютно все функции
Недостатки: нету
Алекс, 04.02.2022 в 13:07
Отличный прибор
Отзыв о Beurer BM85
Отличный измеритель. Измерения проходят быстро, на стадии накачивания. Качество отличное, как прибора так и манжеты. Он определенно стоит своих денег. До этого были другие производители, так вот они не идут ни в какое сравнение. Одна гарантия в 12 лет чего стоит. Очень удобна синхронизация с приложением в смартфоне. Передает без проблем. Инструкция и приложение на русском.
Достоинства: Все. Качество, измерение, приложение в смартфоне, не надо блокноты
Андрей, 16.12.2021 в 06:31
Для контроля давления - то что доктор прописал
Отзыв о Beurer BM85
Самое дорогое - здоровье родных. Beurer BM85 довольно дорогой тонометр. Выбрал именно эту модель для родителей в расчете на точные измерения. До этого пользовались запястным тонометром с сомнительной точностью, на батарейках, который требует особых условий для измерения. В сравнении друг с другом когда beurer показывает норму ив цифрах и зелёной индикацией на шкале, его мобильный коллега сигнализирует о необходимости принять таблетки завышая показания. Лишняя таблетка, считаю, не есть хорошо. Берегите себя и близких.
Достоинства: на аккумуляторе удобный индикация состояния согласно измерения надеюсь точный
Недостатки: дорогой
timic, 01.12.2021 в 18:43
Впечатления 50/50
Отзыв о Beurer BM85
Повелась на всякие дополнительные функции и совместимость с приложением. По итогу просто измеряю давление, пульс. Приложение и инструкция непонятные, пользоваться неудобно. Так и не поняла, как очистить память измерений (по шагам в инструкции не выходит) и как передавать значения в приложение ( то это происходит само по себе, то после нажатия кнопки). В итоге есть ощущение, что переплатила за рекламу
Достоинства: Удобно, что можно заряжать надолго Большая манжета Гарантия 12 лет
Недостатки: Куча лишних ненужных функций Непонятные инструкция и приложение
Татьяна, 09.12.2020 в 10:52
Качественный удобный тонометр
Понравился в первую очередь точностью измерений. Моя мама - медработник, специально отдавал ей на тесты. Тонометр однозначно стоит своих денег, много приятных фишек: удобное приложение, встроенный аккумулятор и индикатор спокойствия. Компактный и тихий, пользоваться удобно. Понравилось
Достоинства: удобное приложение, хорошая точность измерений
Недостатки: не обнаружил
doom85, 21.05.2020 в 10:00
Отличный тонометр. Цена- качество.
Отзыв о Beurer BM85
Долго не могла определиться с маркой и моделью тонометра для покупки. Прочитала в интернете о немецкой фирме Beurer. Понравилось ,что сборка тонометра в Германии,а не в Китае (как в других фирмах). Выбор пал на модель ВМ 85,т.к. сам тонометр оснащен батареей которую можно заряжать как телефон и брать с собой(не привязан к сети или частой замене батареек),так же большой размер манжеты,которая подойдет всем.После получения тонометра начала его тестировать. Очень комфортное измерение(без шума и лишнего давления на руку,за счет измерения давления на этапе надувания воздуха в манжету). Так же понравился индикатор спокойствия(для правильного измерения). И еще большой плюс,что можно соединить тонометр с приложением и в телефоне отражаются все значения и можно составить так мониторинг утро/ночь и тд.
Достоинства: Батарея заряжается ,манжета большая,тихий,большой дисплей с подсветкой, комфортное измерение. качественная сборка.
Недостатки: нет.
Анна, 05.04.2020 в 09:13