Отзывы о автоматическом тонометре Beurer BM95

Beurer BM95

на плечо (22-42 см), индикатор аритмии, память: 60 измерений, выявление мерцательной аритмии

Отзыв о Beurer BM95
В целом функционал свой выполняет, но нигде нет информации (даже в таблице Onliner) что это модель 2015г разработки (на секундочку, 9 лет назад (!!!), с тех пор много воды утекло, технологии изменились, сравните хотя бы телефоны сегодняшний и 9 лет назад). Соответственно блютуз соединение желает лучшего, данные об измерении передает 2-3 минуты (хотя это же пару килобайт, 2 цифры показаний), связь обрывается периодически/ошибки соединения, какое-то время телефон не видел его совсем (iphone14pro), носил в сервис - сказали все ок, 2 раза в заключении написали по 60 результатов сохраненных измерений, хотя претензия была по BT, вода короче говоря. Измерение происходит на сдувании (новые тономеры делают это при накачке), очень сильно сдавливает манжета (до онемения под конец измерения). Отчет по ЭКГ 1 бесплатно, остальные нужно покупать дополнительно. Данные по ЭКГ сохраняет тоже в приложение HealthManager Pro (есть графическая часть). Приложение позволяет отправлять данные в AppleHealth (для сбора статистики кардиологу). Если бы знал заранее эти нюансы - скорее всего не купил бы, возможно искал бы 96 модель.
Достоинства: Полноценный тонометр + ЭКГ, приложение HealthManager Pro, передает данные в AppleHealth
Недостатки: Разработка 2015 года (устарел), работа BT не стабильна, данные передаются очень долго, слишком сильно давит манжета
Алексей, 11.04.2024 в 11:17
Большой функционал
Купили этот тонометр в магазине (тогда он стоил дешевле, но все равно прилично). За такие деньги и качество хорошее. Меряет давление, показывает аритмию. Если надо, можно хоть кардиограмму снять. Для людей с больным сердцем то что надо. Есть и спецпрограмма для этого. Подключается к телефону на андроиде, можно туда данные скинуть. Минус что нет сетевого адаптера, надо отдельно покупать. Уж за такую цену можно было и вложить его в комплекте. Но конечно, главное что он свои задачи выполняет.
Достоинства: Точно измеряет. Функционал большой.
Недостатки: Нет адаптера.
2773482, 03.07.2019 в 21:07
Удобный многофункциональный тонометр
После одной ситуации решила купить себе домой тонометр. Знакомые посоветовали купить тонометр компании Beurer. Изучив имеющиеся предложения остановила свой выбор на данной модели. Тонометр удобен в использовании. Прибор работает автоматически: манжету надел, включил тонометр, и он выдал тебе результат. Он оснащен функцией памяти. Можно сохранить и просмотреть 60 последний измерений, причем для 2-х человек. Кроме того, он сделан так, что результаты можно сбрасывать на компьютер, используя USB кабель. Передача данных, кстати, тоже осуществляется автоматически, так что сложностей у меня с этим не возникло. И представляете, мне бесплатно предоставили CardioExpert – это такое специальное приложение, которое позволяет следить за правильно ли работает мое сердце, т.е. мой тонометр не только измеряет артериальное давление и показывает аритмию, как это делают многие тонометры, но и в принципе позволяет провести ЭКГ, так сказать, в домашних условиях. У него для этого, во-первых, специальный режим имеет, а во-вторых, данная программа, о которой я говорила. В частности, включая свой тонометр в режиме ЭКГ, я могу увидеть были ли сбои в моем сердцебиении более чем на 2 секунды, наблюдается ли аритмия или наоборот сердце бьется слишком медленно. В общем, благодаря своему тонометру, я не только давление измеряю, но и за состоянием свое сердца слежу без проблем. В общем, работой тонометра довольна.
Достоинства: Удобно использовать; можно переносить данные на ноутбук; есть режим ЭКГ; наличие программного обеспечения; сохраняет в памяти 60 последних измерений.
Недостатки: Не нашла
Кира19, 18.06.2019 в 19:59