Вроде неплохой вариант
Отзыв о Little Doctor LD3a
Старость не за горами, поэтому пришлось прикупить в домашнюю аптечку.
Сравнивать особо не с чем, но вроде давление мерит норм, не тупит.Достоинства: Не дорогой
Алексей, 30.04.2024 в 11:30
Вполне приемлемый тонометр.
Отзыв о Little Doctor LD3a
Тонометр полностью соответствует заявленным характеристикам и моим ожиданиям. У меня дома уже есть два тонометра от двух других известных производителей, сравнил показания, все показали практически одинаковые значения.
Единственное, жаль что штуцер для шланга манжеты прямой а не Г-образный. Я чехол жёсткий отдельно купил, с Г-образным шланг не перегибался бы при укладке. Надо будет поискать другой штуцер.Достоинства: Всё уже написал.
Недостатки: ---
Я, 13.04.2023 в 14:50
Я бы рекомендовал
Отзыв о Little Doctor LD3a
Измеряет достаточно точно, у 4 разных людей показал ожидаемое - разбежка не более 5 пунктов. Пульс считает чётко, без ложных двойных тактов как у некоторых.
Решил взять подешевле ибо хвалёный Микролайф себя не оправдал - 3 года и досвидос, причём дважды - у меня и у родителей, разные модели, разная частота использования.
Дальше будем посмотреть.Достоинства: Демократичный ценник, работа от сети либо батарей
Недостатки: Батарейки в комплекте солевые нонейм, годятся разве что в часы
Vugluskr, 08.02.2022 в 20:47
Для домашнего использования самый раз
Отзыв о Little Doctor LD3a
Меряет правильно, сравнивали с другими моделями. 50/50 недокачивает, накачает до 180, спустит и потом до 220, почему так, не понятноДостоинства: работает от сети
Недостатки: перекачивает иногда непонятно из-за чего
Валентин, 22.12.2021 в 21:59
Оптимальный вариант для личного использования
Купили такой тонометр папе. Критерием было соотношение цена - качество. И очень рады, что не переплатили за раскрученные бренды! Модель полностью справляется со своими задачами, есть и индикатор аритмии. Очень удобно, что можно пользоваться от сети и от батареек!Достоинства: Полностью выполняет свои задачи
yliakyl, 12.10.2020 в 15:33