на плечо, индикатор аритмии, память: 200 измерений, выявление мерцательной аритмии, режим нескольких измерений
Могу рекомендовать к приобретению
Отзыв о Microlife BP A200 AFIB
Купил мамуле. Её старый приборчик стал показывать с очень большим разбросом значений, если делать несколько замеров. К тому же в данном приборе есть функция типа диагностики мерцательной аритмии. Ну и Микролайф потому, что предыдущий приборчик прекрасно отслужил нам с 2006 года. Пользуемся уже 2 месяца и очень довольны приобретением.Достоинства: Современный и удобный. Измерения подтверждаются ручным тонометром.
Недостатки: Таких фактов не обнаружено
Виталий, 28.12.2023 в 15:13
Хороший аппарат
Отзыв о Microlife BP A200 AFIB
Покупал в подарок маме лет 7-8 назад. Хорошая и нужная вещь для тех кому за...
Работает как от сети, так и от батареек. Делаем 2-3 замера подряд и берём среднее значение из них.Достоинства: Крупный шрифт и кнопки
Недостатки: Манжета стала пропускать воздух - пора менять
Андрей, 03.08.2022 в 17:18
Разочарован, буду пользоваться обычным тонометром.
Основной недостаток: по верхнему давлению показывает на 15-25 мм. рт. ст. больше по сравнению с показаниями обычного тонометра, по нижнему - на 8-10 мм. рт. ст.
По частоте пульса почти совпадает с ручным замером. Разочарован. Цена не соответствует качеству. Навороты насчёт программ не для массового клиента, а для серьёзного программиста.Достоинства: Не нашёл
Недостатки: Основной недостаток - неточность
Владимир, 25.05.2020 в 16:02
Прибор хороший, но есть БОЛЬШОЕ НО!
Тонометр с функцией AFIB. вещь хорошая и нужная, но есть одно большое НО! Прибор показывает ЛЮБОЕ нарушение ритма, а не только мерцательную аритмию. У меня часто при измерениях показывает мерцаловку, хотя ее нет. При снятии ЭКГ-норма. Даже специально проводили измерение прибором и параллельно снимали ЭКГ. На приборе мерцаловка, на ЭКГ единичные экстрасистолы. Врачи из кардиоцентра говорят, что прибор фиксирует ЛЮБОЕ нарушение ритма. Прошу не вводите людей в заблуждение.Достоинства: Хорошо измеряет. Память
Недостатки: Показывает все аритмии, даже не опасные.
Тарас, 11.07.2019 в 19:04
Точный тонометр, который может предотвратить инсульт!!!
Купила прибор для своей мамы. Родители-самое ценное, что у нас есть, раньше они о нас заботились, теперь наше время их отблагодарить, поэтому тонометр купила САМЫЙ ХОРОШИЙ. На здоровье не экономим! К тому же врачи-кардиологи все как один рекомендуют тонометры с функцией Афиб-диагностика фибрилляции предсердий, которая приводит к инсультам. Мама довольна, я тоже. Измеряет быстро, точно (проверяли!, компактный, большие цифры, память на 200 измерений! Довольны очень!Достоинства: Небольшой, легкий, точный, надежный
Недостатки: Не обнаружила
Татьяна2398768, 14.02.2018 в 23:14
Отличный выбор.
Отличный тонометр. Очень простой тонометр, точность измерения, быстро, удобно, анализ аритмии, память 200измерений.Достоинства: Одни достоинства! очень простой тонометр, точность измерения, быстро, удобно, анализ аритмии, память 200измерений.
Алина, 19.01.2018 в 01:48
Точность в измерении
Купили данную модель в октябре месяце. Один из главных критериев при выборе -"функция диагностики мерцательной аритмии"
После двух других моделей этого же производителя увидели ощутимую разницу!
Реально показывает правильное давление, показания не "прыгают", я так понимаю из-за режима тройного измерения. В общем мама довольнаДостоинства: Точность измерения
Недостатки: Не обнаружились
Вадим, 15.12.2017 в 18:25
Микролаф, спасибо за отца!
Четыре года назад, я задумался купить родителям на годовщину хороший тонометр. Однако тот или иной выбор сделать так и не смог: в интернете редко можно найти объективное и компетентное мнение. Почти каждый пользователь пытается сравнить свой тонометр с каким то другим. В нашем городе (Гродно) в АЛМИ проходила демонстрация тонометра АФИБ. Я полчаса терроризировал представителя, задав ему кучу вопросов ))
И вот тонометр у нас. Спасибо Онлайнеру, помог выбрать подешевле )) Тонометр в основном покупался для матери: она педагог, а профессия эта нервная, и гиперэмоциональная. Собрав родителей, я рассказал всё, что сам уже знал о тонометре: что давление надо мерять трижды (оно изменчиво), что для этого есть трёхразовый режим измерения, и если они увидят в конце измерения Afib на экране, пора бить тревогу. Мать заставляла отца измерять давление вместе с ней.
Однажды вечером, при измерении отцу, тонометр показал значок Afib. На следущий же день (по знакомству) отцу повесили холтер-экг в кардиодиспансере. И вот результат: днём, когда отец работал (он автомеханик), сердце вело себя спокойно. НО ночью зафиксировали два сбоя! Срочно госпитализация, исследования, лечение.. Через полторы недели отец снова дома. Да, он принимает чуть больше таблеток. Однако он всё так же может отдавать себя любимой работе, быть любящим мужем и отцом. Мы успели: ещё неделя, и у отца появилась бы мерцательная аритмия. А это (как нам сказали в кардиодиспансере) инфаркт или инсульт не за горами...
Микролайф, спасибо за отца!Достоинства: Функция Афиб. Трехразовое измерение. Запоминание результатов. Большой экран.
Недостатки: ЮСБ порт мы так и не использовали.
Сергей, 18.10.2017 в 11:03
ОТЛИЧНЫЙ АППАРАТ НАДО БРАТЬ!!!
Купили этот тонометр маме в подарок. Искал в нэте какой выбрать,нашел много положительных отзывов о нем, решил остановить выбор на этой модели, когда покупал в аптеке мне продавец рассказала о всех его функциях и у меня не осталось сомнений что нужно приобрести именно этот тонометр, маме понравился легкий и удобный в использовании.Достоинства: производитель Швейцария,технология Afib, большие цифры на дисплее, меряет сам три раза
Недостатки: за год использования не выявил
4el1992, 31.08.2017 в 20:27
Прибор, способный сохранить жизнь!
Прибор дорогой, не сразу решился его купить. Предварительно прочитал про технологию АФИБ, даже представить не мог, что этот аппарат лучше чем ЭКГ, кстати в википедии есть интересные факты про этот тонометр и технологию. Стало страшно и боязно за свое здоровье и взвесив на чашах весов последствия после инсульта и стоимость прибора я решил его купить. Пока мерцательную аритмию он мне не выявил и слава богу))Достоинства: Простой в обращении, современный дизайн, огромный дисплей, может сохранить жизнь!
Недостатки: ненужный диск в комплекте
Artshimoff, 08.06.2017 в 16:25