на плечо, индикатор аритмии, память: 99 измерений, режим нескольких измерений
Инструмент работает 9 месяцев - никаких проблем не обнаружилось
Отзыв о Microlife BP A6 PC
Покупался маме для оперативного контроля давления. Сравнивали показания с врачебными - разбежка минимальная. Манжета удобная, подходит на любую руку, интерфейс удобный, так же классно что можно использовать как от сети так и от батареек, повышает его портативность. Функцию с подключением к ПК честно говоря не тестировал - оно и не пригодилось.Достоинства: -портативность -точность -манжета удобная
Недостатки: -цена (брался за 136р. По нынешней цене не стал бы брать)
Axel, 12.10.2022 в 05:54
Годный аппарат
Отзыв о Microlife BP A6 PC
Купил по сниженной цене. За эти деньги - прямо лучшее приобретение из возможных :) Работает прекрасно. Теперь дома есть тонометр.Достоинства: всё в нём прекрасно
Антон, 21.01.2022 в 11:50
Советую
Отзыв о Microlife BP A6 PC
Отличный тонометр, купил по акции, замечаний нет, работает и от сети и от батареекДостоинства: Работает и от сети и от батареек
Рома, 15.07.2021 в 22:12
ЛУЧШЕ АВТОМАТА НИЧЕГО НЕТ
Отзыв о Microlife BP A6 PC
ПОКУПАЛИ МАМЕ. СНАЧАЛО МЕРИЛ ПРАВИЛЬНО, НАМ ТАК КАЗАЛОСЬ. НО ОДНАЖДЫ НАМЕРИЛИ НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ, МЫ ЕГО ПОДНИМАЛИ ТАБЛЕТКАМИ, ЛУЧШЕ НЕ СТАЛО. ВЫЗВАЛИ СКОРУЮ, А ОНИ НАМЕРИЛИ ОЧЕНЬ ВЫСОКОЕ. СБОЙ КАКОЙ-ТО. КОМПАКТНЫЙ.Достоинства: КОМПАКТНЫЙ
Недостатки: СБОИТ
ТАТЬЯНА, 28.04.2021 в 09:49
Рекомендую!
Microlife BP A6 PC опыт использования пока небольшой. Все настраивается интуитивно понятно, работает четко, дизайн приятный, продуманный. Питается, как от сети, так от батареек, которые идут в комплекте (что очень удобно). Рекомендую.Достоинства: работает, как надо
Недостатки: шнур питания коротковат (но есть батарейки)
Подгородецкий А.И., 05.12.2018 в 10:01
Отличный прибор
Отличный прибор! Выполняет все свои функции, манжета подходит на толстую руку, показания точные и быстрые. Такой тонометр должен быть у каждого в доме. Доставка в срок с подробной консультацией.Достоинства: Точные и быстрые измерения, манжета подходит на толстую руку.
Недостатки: Не обнаружено
Диана, 18.01.2018 в 10:13
Тонометр.
На днях купил это чудо.Работает не плохо.По сравнению со старым (дешевым) OMRON M2 Basic особых преимуществ не увидел. То что microlife замеряет за 3 раза,OMRON замеряет за один раз. Показатели особо и не отличаются. При замере OMRON если у Вас повышенный пульс за 90 - 100 ударов сердца в минуту, можно сразу понять, что у вас тахикардия и это видно сразу и без рекламы. Подключить Microlift к ПК за 2 дня чтобы смотреть графики по давлению так и не получилось. Есть диск с программой(очень сырой) но Win 10 в диспетчере устройств, данное устройство в упор не видит и программа у меня не работает. Нужно разбираться.За что такие деньги отдал--- пока непонятно.Конечно хорошо что у него большой экран и он может мерить мерцающую аритмию. Наверное потом когда нибудь все это пригодится.Достоинства: Красивая модель
Недостатки: большинство достижений -- обычная реклама
shugokf4, 03.12.2017 в 16:10
Покупая такой классный прибор , гарант Вашего здоровья.
Шикарный прибор, классно что прибор можно подсоединить к ПК, и удаленно переслать врачу, а так же удобен в эксплуатации , очень шикарная веерообразная монжета, очень помогла моей бабушке мерять давление т.к. из-за не правильно одетой монжеты , результаты сами понимаете ,не верные были. А теперь все ок!!!!Достоинства: Очень понравился дизайн, классная монжета !!!!
Jekson1988, 06.09.2017 в 09:48
Полный комплект
Девушка на телефоне просто уговорила купить именно эту модель, как самую крутую и навороченную. Вторая неделя - полёт нормальный. Очень радует датчик движения, приучаю отца сидеть смирно во время измерения давления.
К компьютеру ещё не подключал, не вижу в этом смысла. Набор технологий - полный фарш, всё сигналит, мигает, мне нравится. Ну и бренду доверяю, сбоев по работе никаких не замечал.Достоинства: Полный набор всего, что придумали, индикатор движения и тройные измерения
Недостатки: Ненужное, как по мне, подключение к компьютеру
Алексей, 21.06.2016 в 00:34