Отзывы о автоматическом тонометре Microlife BP A7 Touch BT (с адаптером)

Microlife BP A7 Touch BT (с адаптером)

на плечо (22-42 см), память: 99 измерений, выявление мерцательной аритмии, режим нескольких измерений

если бы подключить Wi-Fi было бы отлично
Отзыв о Microlife BP A7 Touch BT (с адаптером)
всё работает кроме Wi-Fi не видит ни комп ни смартфоны, кстати драйвера на шнур скачал из интернета
Василий, 28.07.2025 в 19:26
идеальный
Отзыв о Microlife BP A7 Touch BT (с адаптером)
шикарный аппарат, меряет давление идеально, с моим бицепсом 42см манжеты хватает с лихвой. все его опции дают возможность заранее выявить проблемы с сердцем и давлением.
Достоинства: всё
Дмитрий, 25.10.2024 в 10:35
Отличный тонометр
Отзыв о Microlife BP A7 Touch BT (с адаптером)
Отличный тонометр. Измеряет точно. Просто нужно правильно надевать\одевать манжету. Прост в использовании. Память на 99 измерений для одного человека. Переключение между профилями - легко. История измерений - легко. В комплекте были 4 батарейки для тонометра. Покупкой очень довольны.
Достоинства: Измеряет точно
Недостатки: Приложение для смартфона не работает
Александр, 25.02.2023 в 20:34
Сенсорный, современный
Отзыв о Microlife BP A7 Touch BT (с адаптером)
Жаль, этот тонометр не умеет готовить кофе))))) Тогда вот и недостатков бы не было, а так )) Очень крутой тонометр! С сенсорным экраном и кучей крутых функций. Но - объективно дорогой.
Достоинства: в нем есть все-все и даже больше
Недостатки: цена
helena4, 13.02.2023 в 11:39
Сенсорный экран + технологии Микролайф чтобы получать точный результат
Отзыв о Microlife BP A7 Touch BT (с адаптером)
Плюсы: много технологий - Афиб (он определяет мерцательную аритмию если есть и покажет на экране, если определит), измерение 3 раза в комплексе в автоматическом режиме и определение среднего одного значения (чтобы результат был точный), есть датчики которые отслеживают правильно ли надета манжета и правильно ли измеряется давление; огромный! экран который ещё и сенсорный - удобно, большие цифры, приятно управлять экраном; специальное приложение - в нем сохраняется вся история ваших измерений (приложение на телефон скачивается). Минусы: самый дорогой тонометр Микролайф, если нет денег - то вот и минус
Достоинства: Все написал в отзыв
Недостатки: Все написал в отзыв
Владислав, 17.02.2022 в 11:05
Технологичный, современный, точный тонометр
Отзыв о Microlife BP A7 Touch BT (с адаптером)
Классный современный прибор, наконец-то появился тонометр, который соответствует своему времени и использует все лучшее; давно ждал, когда эти приборы обзаведутся сенсорными экранами, как и телефоны; спасибо, Микролайф, что сделали это! Что для меня было важно, кроме конечно дизайна и фишки с экраном: его мне посоветовали как действительно точный и качественный прибор, который отработает каждую свою копейку; он подключается к моему айфону и в приложении я вижу каждое! Свое измерение, ничего никуда не нужно записывать; он меряет комфортно, без накачки манжеты до каких-то сумасшедших значений. Из дополнительно, что мне пока не актуально, но считаю важным - этот прибор из их серии Микролайф, которые выявляют мерцательную аритмию. Считаю важной функцией на будущее, мало ли что....
Достоинства: Сенсорный экран вместо обычного, легкое управление, приложение для телефона, точность.
Недостатки: Нет.
Игорь, 01.02.2022 в 23:30
Вот такой должен быть современный тонометр!
Отзыв о Microlife BP A7 Touch BT (с адаптером)
Отличный современный прибор, самая лучшая модель у Микролайф. Покупал с хорошей новогодней скидкой в декабре у них на сайте, так что ценой доволен весьма. Сильная начинка - технология для определения риска инсульта (Микролайф называет ее AFIB), технология 3 кратного измерения, технология постепенной накачки манжеты без перебора (у всех же бывало, как меряешь давление, так кажется руку сейчас раздавит? тут такого нет) Очень непривычно, что экран управляется как телефон, раньше до этого таких тонометров не видела и сомневалась брать ли, мало ли будет неудобно. Есть приложение , которое нужно поставить себе не телефон (у меня Андройд, все хорошо работает). Ещё можно подключаться к компьютеру, но это я не использую, все храню в приложении на телефоне - когда меряла, что показал прибор. Рекомендую, вещь хорошая!
Достоинства: Рекомендую, потому что он много технологий содержит, большой очень экран и управляется как телефон, есть приложение - такого тонометра раньше
Недостатки: Мне нету никаких
Юлия, 31.01.2022 в 10:04
Первый тонометр
Отзыв о Microlife BP A7 Touch BT (с адаптером)
Призывы ВОЗ сделали свое и было принято решение купить тонометр. Предъявляемые требования: работа как от сети так и от батареек или аккумулятора(ов), многопользовательский режим, память в самом устройстве и возможность синхронизации с телефоном. На рынке твердо держиться microlife, это поставило точку в выборе производителя. Кроме прочего Microlife использует технологию AFIB для выявление нарушения сердечного ритма/ аритмичность пульса. Вероятно схожую функцию имеют и другие производители. Так как точность измерений не с чем сравнить не будем останавливаться на столь важном моменте. Вернемся к предъявляемым требованиям. Есть сетевой адаптер и батарейки в комплекте. Есть возможность докупить аккумуляторы. Имеем 3 пользователя (2 чьи данные сохраняются и гостевой режим). Неудобно переключаться между ними. Корпус и экран большой - могли бы сделать кнопки на быстрое переключение, нежели как реализовано сейчас с 1 на 2, со второго на гостевой и только потом на 1 пользователя переключился. Память в устройстве на 99 измерений на каждого пользователя, переключение идет последовательно от настоящего в прошлое. Экран большой, но далек от тех что применяются в мобильных телефонах. Это просто экран как примеру в термометре, то есть подсвечивает заданный набор значков. Но. Но даже напольные весы Тефаль могут постороить график измемения веса.... Сихронизация с телефоном. Все привыкли что нужно произвести сопряжение по блютуз. В нашем случае нужно запустить приложение и произвести замер давления. Приложение и тотнометр самостоятельно найдут друг друга. Приложение отслеживает под каким пользователем произведено измерение и сообщит об этом. Наличие синхронизации с телефоном невелирует вышеназванные минусы. Есть и график, и список значений давления, среднее за сутки, среднее за неделю, месяц, год. Сохранение данных возможно как в телефоне так и в облаке microlife. Жирный минус: отсутствие синхронизации с google fit. Огромный плюс: формирование отчета измерений в pdf-файл с возможностью отправить на почту и в последствии к примеру распечатать и захватить с собой. Вероятно простота прибора обусловлена тем, что основной пользователь это лица пожилого возраста, но как ранее было сказано им будет не очень понятен режим переключения между пользователями, отдельными кнопка с экрана или корпуса прибора было бы удобнее. Сравнить с работой других нет возможности поэтому просто 4 из 5 возможных баллов.
Достоинства: Синхронизация с телефоном
Недостатки: Отсутствие быстрого переключения между пользователями.
Андрей, 22.01.2022 в 12:34
Современный дизайн
Отзыв о Microlife BP A7 Touch BT (с адаптером)
Отличный аппарат!! Привлёк современный дизайн. И к работе тоже нет вопросов. Измеряет точно, и рукав руку не пережимает. И качество материалов на высоте. Берёшь в руки и понимаешь за что платишь.
Достоинства: Точность, дизайн, качество
Недостатки: Пока не обнаружил
Владислав, 17.01.2022 в 14:39