Качественная вещь
Отзыв о Microlife BP B1 Classic
Хороший тонометр. Качество измерений на высоте, особенно по сравнению с тонометрами на запястьях. Выгладит симпатично. Достоинства:
Качество, цена, внешний вид
Недостатки:
Нет
Дмитрий,
06.05.2024 в 14:33
Доступная цена, хорошее качество
Отзыв о Microlife BP B1 Classic
Точный прибор, при повторных измерениях значения всегда ну с минимальным вообще отличием, приятно. В целом простой доступный по цене прибор, без излишков каких-то, для меня отлично. Удобно, что он небольшой; на дачу вожу с собой спокойно, даже если если едем не на машине ; ещё хочу отметить, что он измеряет деликатно так, не больно совсем руке; ни разу не было чтобы вот он так сильно раскачал манжету что даже рука немееет - может это сейчас все так современные приборы Микролайф, не знаю. Я очень довольна покупкой такой. Достоинства:
При повторах измерений не врет, удобно брать с собой на дачу, очень приятная цена, симпатичный
Недостатки:
Нет какие-то сложных функций; только основные необходимые; есть у Миколайф приборы и с большим набором умений
Александра,
21.02.2022 в 21:40
Мне нравится
Отзыв о Microlife BP B1 Classic
Красный тонометр. Делает действительно точные показания и манжета большая.
За свои деньги шикарный вариант Достоинства:
Точный, большая манжета, цена
Недостатки:
Пока не обнаружил
Михаил,
15.10.2021 в 13:06
Хороший вариант для дома, а также в дорогу!
Отзыв о Microlife BP B1 Classic
Выбирал отцу как дорожный вариант, работа связана с частыми командировками. Измеряет давление хорошо и точно. Дома модель подороже с 3х кратным измерением, сравнивал все четко. Отец доволен, удобный интерфейс, универсальная мягкая манжета.
Рекомендую! Достоинства:
Компактный, удобная манжета, точность показаний, не большая цена
Недостатки:
пока не нашел
Алексей,
06.10.2021 в 22:33
Точный прибор
Отзыв о Microlife BP B1 Classic
Измеряет хорошо, отклонений с моим давлением никаких нет, очень лёгкий и компактный всегда можно взять с собой в дорогу. Приятным бонусом новый дизайн Достоинства:
Точный,лёгкий
Недостатки:
нет
Максим,
06.10.2021 в 21:34
Средний по точности измерения.
Отзыв о Microlife BP B1 Classic
Средний по точности измерения. Разбежки большие при повторном измерении. Нету среднего измерения. Достоинства:
Тихий. Лёгкий.
Недостатки:
Нет возможности подключения адаптера сети.
Владимир,
09.05.2021 в 17:09