Хороший тонометр))
Отзыв о Microlife AG1-30
Хороший тонометр, родители говорят хорошо измеряет), главное уметь пользоваться, а так все устраивает)Достоинства: Цена качество
Александр, 10.05.2024 в 09:05
Товар низкого качества .
Отзыв о Microlife AG1-30
Пользовался редко , за три года может раз 50 ,но разрекламированное отличное качество подвело , манжета пропускает .Достоинства: По внешнему виду все сделано отлично .
Недостатки: После незначительной эксплуатации вышел из строя , манжета .
Priestts, 20.10.2021 в 20:52
Не нашла замечаний
У меня была более старая модель танометра фирмы микролайм, но прошлый был уже старый и когда упал случайно с верхней полки, то датчик видимо окончательно умер. Проконсультировалась с менежером магазина по телефону, предложили этот. Мне нравится, меряет хорошоДостоинства: Хорошие, точные измерения
Илона, 19.02.2020 в 19:55
Моя первая покупка бренда Микролайф
Отличный тонометр, это моя первая покупка фирмы Microlife, но все супер! Из приятных особенностей-встроенный в манжету стетоскоп, измерять намного проще чем со старым. Очень точно показывает (механический все-таки)Достоинства: Встроенный в манжету стетоскоп.
Недостатки: Нет.
Мария, 31.01.2020 в 15:31
Простая и понятная модель.
Выбор большой, остановился на этой модели. Почитал комментарии здесь и в целом в интернете. Писали, что хороший и добротный тонометр, манжета не трескается со временем, груша тоже на века. Купил и не пожалел.Достоинства: Удобство, качество, цена.
Недостатки: Пока не обнаружил
AquAriuS_H2O, 20.01.2020 в 11:37
Тонометр.
За 1 год эксплуатации было сделано не более 30 измерений, работал без нареканий.И вот когда нужно было измерить давление , это чудо развалилось в руках. Как такое можно продавать!? Разочарован! Ведь для пенсионера это немалые деньги. А для больного человека и жизни может стоить!Достоинства: нет
Недостатки: Качество используемых материалов.
-vsa-, 15.10.2018 в 20:51
не очень, думал надежнее будет.
Не качественный, сломался после 40 измерений. Большую часть времени хранился.Достоинства: Точный, но как еще может быть!
Недостатки: переломался шланг , хотя ползовались раз 40
Вадим, 20.01.2018 в 17:30
Удобный и качественный тонометр
Качественный и удобный тонометр для постоянного использования. Особенно понравился стетоскоп, вшитый в манжету, очень удобно и просто для измерения. Очень хорошо прослушивается давление Для такой цены очень приемлемый вариант тонометра.Достоинства: Удобно измерять, хорошо слышно
Лариса, 30.08.2017 в 22:10
Качественный, удобный, проверенный!
Покупал около года назад, видел у врача такой. Работает отлично, ни разу не подвел, все хорошо слышу, очень понравилось что стетоскоп прикреплен к манжете.Достоинства: Щвейцария, не надо держать стетоскоп, качество
Недостатки: нету
Алексей Павлович, 28.07.2017 в 09:22