на плечо (22-42 см), индикатор аритмии, память: 60 измерений, ускоренное измерение давления
2 отзыва
Отличное сочетание цены и качества
Покупал 6 месяцев назад своей бабушке после механического тонометра. Очень удобный, функциональный и, одновременно, простой аппарат. Работает от батареек, но можно приобрести и адаптер. Памяти на 60 измерений более чем достаточно. Что особо порадовало – большая манжета. Также в комплекте удобная сумка для хранения.
Приятно удивила гарантия – 10 лет, что окончательно убедило меня в необходимости приобретения именно данного прибора.
Аппаратом пользуемся ежедневно по 2-3 раза. За время использования ни одного нарекания не было, измеряет корректно. Бабушка очень довольна!
Рекомендую! Достоинства:
точность измерения
удобная манжета
память на 60 измерений
гарантия 10 лет
Недостатки:
не выявлено
Lizik2011,
26.12.2018 в 12:08
Очень точный тонометр по хорошей цене
Совсем недавно купил себе эту модель. Это очень компактная модель, но с большой манжетой, что очень удобно. Ранее искал у других производителей, но у них везде маленькая манжета.
Самое главное - это точный тонометр. Специально брал к врачу этот прибор. Показания абсолютно одинаковы. Всем рекомендую, и цена очень адекватная! и гарантия 10 лет.
Маме своей измерял давление, все точно. Буду покупать только эту фирму. Достоинства:
большая манжета, хорошая цена, точные показания
Недостатки:
не обнаружил
canistr,
12.11.2018 в 18:26