Отзывы о универсальном наборе инструментов BaumAuto BM82 82 предмета

BaumAuto BM82 82 предмета

универсальный набор, 1/4", 1/2", 82 предмета

Не будьте как я жадиной-говядиной, купите набор получше, понадёжнее.
Купил данный набор перед Новым годом, чтобы крутить в машине всякие легкодоступные мелочи. Начну с плюсов: -Добротный ящик, хорошо закрывается. -Есть всё что надо. Менял свечи, перекручивал фары, капот, снимал бампер. Короче по мелочам. -Ключи вполне годные, как и торцевые головки. А теперь минусы: -Ящик хоть и не плох, но торцевые головки не держатся от слова совсем. Может быть так и надо, мне не с чем сравнивать, но очень сильно напрягает. Так же плохо держаться некоторые насадки, одну большую крестовую я видимо так и потерял где-то на улице. -На большой трещотке быстро сломался механизм, откручивать ей можно, а вот закрутить уже не выйдет, просто прокручивается. -На малой трещотке плохой шарик, не держит насадки, они с неё благополучно слетают. Да и в целом шарики на удлинителях, да и везде где есть, держат так себе. -На переходнике, со второй фотографии, внутри не убран заусенец, в результате ничего не входит. Нужно натфилем подточить, жаль его у меня нет. -Слабенькие биты. Крестовые сразу же начали гнуться. Метал мягкий. - У отвёртки ручка очень маленькая и не удобная, чтобы крепко закрутить приходится оборачивать тряпкой. Жалею, что потратил деньги, лучше бы докинул лишних пол сотни и взял, что-нибудь более качественное. Но если разово раз в сто лет в дороге что-то покрутить, то вполне сойдёт.
Достоинства: -Добротный ящик, ключи, торцевые головки. -Есть всё что надо.
Недостатки: Плохие трещотки, биты. Не качественный переходник. Плохие шарики почти везде, не держат. Не удобная отвёртка.
platin05, 28.03.2020 в 21:29
Супер
Очень доволен покупкой! На вес инструмент достаточно тяжеленький, что говорит о том, что инструмент непорошковый. Думаю за эти деньги это лучший вариант!
Достоинства: Качество
Недостатки: не обнаружено
Андрей, 27.03.2020 в 11:29
Профессиональный набор инстумента по доступной цене
Добротный профессиональный набор за доступную цену. Большинству совершенно ненужно переплачивать за лишние инструменты в наборе, а тут есть всё что нужно. Подробно можно посмотреть на ютуб канале Working Moments.
Достоинства: Цена Качество самих ключей
Недостатки: Объективно нету
Working Moments, 23.01.2020 в 14:02
Покупайте, не пожалеете.
Отличный набор, самый дешевый из 82 предметов в сравнении с ято и форсом. Хорошее качество.
Достоинства: Цена по сравнению с конкурентами
PRODEST, 09.09.2019 в 21:04