Отзывы о наборе домашнего мастера Bort BTK-24 (24 предмета)

Bort BTK-24 (24 предмета)

набор домашнего мастера, 1/4", 24 предмета

Топ за свои деньги
Отзыв о Bort BTK-24 (24 предмета)
Купил, чтобы был свой инструмент и не бегать по соседям. Повесить полку, собрать стул, подкрутить розетку - для всех этих задач его хватает с головой.
Достоинства: Универсальный, качественный
Недостатки: За эту цену - их нет.
Сергей, 25.09.2025 в 14:37
Отличный набор
Отзыв о Bort BTK-24 (24 предмета)
Понравился. Отвертки удобные, закручиваю всё, от мебели до розеток. Плоскогубцы и кусачки крепкие, провода зачищаю без проблем. Кейс лёгкий, всё аккуратно разложено, ничего не теряется. Брал для редких работ, но пользуюсь чаще, чем думал – качество радует! Для домашнего мастера – то, что надо!
Достоинства: Хватает для любых мелких дел по дому. Хорошее качество Удобный кейс
Недостатки: Как будто нет
Юрий, 11.05.2025 в 16:09
Нужен в каждом доме)
Отзыв о Bort BTK-24 (24 предмета)
Набор купил при переезде в новую квартиру, захотелось, чтобы было всё новое и всё лежало в одном месте. Есть всё нужное для мелкого ремонта и домашних работ, несколько отверток пассатижи, кусачки, биты. Весь инструмент из прочного металла, с прорезиненными ручками, пользоваться удобно и на вид приятный, новенький.
Достоинства: Качество, комплектность
Недостатки: По мне так все хорошо
Михаил, 18.12.2024 в 12:52
Хороший инструмент
Отзыв о Bort BTK-24 (24 предмета)
Инструмент хороший, кейс никуда не годится. Если часто использовать, начнет раздражать. Я свой вскоре выбросил.
Достоинства: Хороший недорогой инструмент
Недостатки: Кейс неудобный и низкокачественный
Олег, 05.07.2024 в 17:14
Набором доволен
Отзыв о Bort BTK-24 (24 предмета)
Мне инструмент понравился, ничего плохого про него не скажу при всем желании. Наконечники отверток качественные, с какой бы силой не тянул клеммы и болты крепления, наконечники целые. Шарнирка тоже понравилась, ничего не нужно разрабатывать и смазывать, уже изначально все чётко. Хорошо закалённые режущие кромки у пассатижей и бокорезов, кусают достаточно толстые гвозди и проволоку без повреждений Пока проблемных мест не обнаружил, надеюсь прослужит долго.
Достоинства: Хороший материал. Удобный кейс. Приемлемая стоимость
Глеб, 16.03.2022 в 16:08
Нужный набор в доме
Отзыв о Bort BTK-24 (24 предмета)
Набор купил буквально на днях, но уже успел его внимательно рассмотреть, как говорится пощупать и даже немного поработать. Буду краток, жалоб на качество нет, не пожалел, что взял.
Достоинства: Очень крепкий и надежный инструмент по доступной цене
Даниил, 21.01.2022 в 19:53
Хороший набор
Отзыв о Bort BTK-24 (24 предмета)
Набор просто выше всяких похвал. Очень чувствуется качество, шлицы у отверток не слизались от постоянной работы, шарнирка тоже качественная, не болтается и не люфтит, в меру острая провода перекусывает отлично. Удобная компоновка, кейс небольшой, места практически не занимает.
Достоинства: Хорошее качество, размеры кейса, доступная стоимость
Матвей, 18.10.2021 в 10:28
Всё отлично!
Отзыв о Bort BTK-24 (24 предмета)
Хороший набор, инструмент качественный, ручки прорезинены, лежит в руке отлично. Отвертки и быты хорошо магнитят, удобный кейс, занимает мало места. Часто его использую, доволен.
Достоинства: Качество на уровне
Недостатки: Нету
Артём, 28.03.2021 в 23:24
Отличный набор, много нужного инструмента
Отзыв о Bort BTK-24 (24 предмета)
Понадобились плоскогубцы и тонкогубцы, пришел в магазин за ними и случайно наткнулся на этот набор, по цене получалось выгодней взять его, т.к. за эти деньги я получил что мне нужно + набор отверток и набор бит. Качество приятно удивило, чемоданчик отличный не хлипкий, металл инструментов отличный уже много где понадобились, а инструмент как новый.
Достоинства: Качество инструмента, стоимость
Алексей, 10.02.2021 в 10:11