Отзывы о наборе домашнего мастера Bort BTK-32 (32 предмета)

Bort BTK-32 (32 предмета)

набор домашнего мастера, 32 предмета

Отличное соотношение цены и наполнения.
Отзыв о Bort BTK-32 (32 предмета)
За такую стоимость получить такой полный набор это просто находка. Не ожидал многого, но был приятно удивлен. Металл у отверток и ключей вполне приличный, для бытовых задач его прочности хватает с головой. Инструменты удобно лежат в руке, а кейс не занимает много места в шкафу. Для домашних нужд - то, что доктор прописал.
Достоинства: Очень доступная цена, богатая комплектация, универсальность.
Недостатки: Не обнаружены.
Жанна, 14.09.2025 в 14:29
Понравился
Отзыв о Bort BTK-32 (32 предмета)
Понравился. Инструменты качественные и довольно универсальные. Кейс компактен и все легко помещается обратно после использования. За такие деньги - находка.
Достоинства: Удобные инструменты, организованное хранение, хорошее соотношение цена/качество.
Недостатки: В моем понимании их нет
Ярослав, 16.04.2025 в 10:57
Инструменты для умелых рук
Отзыв о Bort BTK-32 (32 предмета)
Хороший набор, универсальный. Все инструменты качественные, удобные в использовании и отлично лежат в руке. Кейс компактный, но вместительный. Удобно хранить и переносить инструменты. Теперь любые мелкие работы по дому делаю сам, быстро и уверенно. Очень доволен покупкой!
Достоинства: Универсальность, удобство хранения и переноски.
Недостатки: Абсолютно доволен.
Артур, 15.01.2025 в 20:24
Инструменты супер!
Отзыв о Bort BTK-32 (32 предмета)
Для домашнего пользования самое то! В комплекте есть самый нужный инструмент для решения бытовых задач и ремонта. Ручки прорезинены, металл прочный, запаха пластика и резины нет. Кейс понравился, вместительный и прочный, закрывается надежно.
Достоинства: Хороший ассортимент инструментов, кейс
Константин, 30.12.2024 в 12:46
Понравился, весь инструмент в одном месте
Отзыв о Bort BTK-32 (32 предмета)
Набор классный, цена доступная, как увидел, сразу купил! У меня есть и отвёртки и молоток и много чего, но все где-то раскидано, а тут все новое и всегда под рукой. Инструмент весь крепкий, металл не хлипкий, увесистый, кейс удобный и просторный.
Достоинства: Комплектность/цена
Недостатки: Полностью устраивает
Егор, 06.12.2024 в 15:15