Хорошо себя зарекомендовал
Отзыв о Bort BTK-45 (45 предметов)
Из недорогих наборов, которые встречал, пожалуй лучшее что можно купить.
Качество металла хорошее, ничего не гнётся и не обламывается.
Смело можно брать.Достоинства: Крепкий, надежный, недорогой.
Недостатки: Не обнаружил
Назар, 26.09.2025 в 18:30
Компактно и всегда под рукой
Отзыв о Bort BTK-45 (45 предметов)
Набор купил буквально на днях, но уже успел его внимательно рассмотреть, как говорится пощупать и даже немного поработать. Пока чего-то плохого сказать не могу. Для своей цены качество инструментов вполне приличное.Достоинства: Хорошее качество за свою цену.
Недостатки: ---
Вадим, 13.05.2025 в 16:08
Понравился
Отзыв о Bort BTK-45 (45 предметов)
Старый набор уже отслужил свое, решил купить новый. В этом нашел все необходимое для основных работ. Инструменты кажутся довольно прочными, пользоваться ими удобноДостоинства: Удобный кейс, хорошее качество инструментов
Семен, 17.04.2025 в 14:18
Неплохой набор для дома, дачи
Отзыв о Bort BTK-45 (45 предметов)
Из недорогих наборов, которые встречал, пожалуй лучшее что можно купить. Качество металла хорошее, ничего не гнётся и не обламывается. Смело можно брать и на подарокДостоинства: За такие деньги вполне себе приличные инструменты
Недостатки: Ничего существенного
Виталий, 16.01.2025 в 12:43
Все отлично, рекомендую
Отзыв о Bort BTK-45 (45 предметов)
Для домашнего использования вещь нужная, для ремонта и т.д. есть все необходимое в наборе. Брака нет, весь металл крепкий, ничего не гнется и количество предметов ровно как и заявлено. В использовании удобен, я доволен.Достоинства: Металл отличный, ассортимент большой
Недостатки: Без недочетов
Илья, 03.01.2025 в 11:56
клёвый, удобный
Отзыв о Bort BTK-45 (45 предметов)
давно присматривался к наборам, а тут недавно наткнулся на этот, решил купить. в наборе есть все, начиная от различных отвёрток и гаечных ключей, заканчивая плоскогубцами и молотком. удобная сумка для хранения и переноски, открыл и все перед глазами и на своем месте. инструмент красивый, прочный, ручки качественный, пользуюсь с удовольствием.Достоинства: ассортимент инструментов и внешний вид
Сергей, 09.12.2024 в 16:39