Отзывы о универсальном наборе инструментов Bort BTK-86 (86 предметов)

Bort BTK-86 (86 предметов)

универсальный набор, 1/4", 1/2", 86 предметов

Комплектация - огонь!
Отзыв о Bort BTK-86 (86 предметов)
Когда выбирал, просто смотрел на количество предметов. И тут их действительно много! Есть даже пинцет и напильники, не говоря уже о полном комплекте ключей и отверток. Качество для бытового использования более чем достаточное. Зато теперь я уверен, что для любой задачи у меня найдется подходящий инструмент.
Достоинства: Очень богатая комплектация, есть даже редкие для таких наборов вещи.
Недостатки: Меня всё устраивает
Семен, 10.10.2025 в 20:48
Крепкий инструмент за адекватные деньги
Отзыв о Bort BTK-86 (86 предметов)
Брал в гараж для обслуживания машины. Инструмент крепкий, особенно порадовали ключи и головки – металл прочный, ничего не гнется. В наборе есть почти всё необходимое, не пришлось докупать по мелочам. Цена вполне адекватная за такой комплект.
Достоинства: Отличное соотношение цены и качества, крепкие ключи и головки, ничего лишнего.
Недостатки: Не найдено
Назар, 09.09.2025 в 11:53
Хороший набор для дома и гаража.
Отзыв о Bort BTK-86 (86 предметов)
Брал в подарок. Что сразу привлекло- количество инструментов: тут и правда, есть все, что нужно для мелкого ремонта. Батя подарок оценил, был приятно удивлен, что даже фонарик есть в комплекте. Пользуется в гараже для ремонта машины. Думаю, хватит надолго.
Достоинства: много предметов.
Недостатки: нет.
Роман, 28.01.2025 в 14:16
Хороший набор, продуманный
Отзыв о Bort BTK-86 (86 предметов)
Отличный набор! Покупал в подарок отцу на день рождения, он остался в восторге. В наборе достаточно инструментов отличного качества, но в тоже время нет бесполезных которые никогда не используются, с чем я часто сталкивался в других наборах. Держать инструменты в руке удобно, ничего не выскальзывает и не деформируется при использовании. Мои искренние рекомендации!
Достоинства: Качество на высоте, приятно пользоваться.
Владимир, 19.01.2025 в 17:12
отличного качества инструмент
Отзыв о Bort BTK-86 (86 предметов)
все хорошо, начиная от качества исполнения инструмента, заканчивая хорошей стоимостью. ассортимент огонь, есть все для ремонта дома и для авто подойдёт. чем успел попользоваться, все понравилось, в руке инструмент сидит крепко, не выскальзывает.
Достоинства: кейс, количество предметов
Недостатки: их нет
Вадим, 06.01.2025 в 12:54
Отличный набор, есть все, что нужно!
Отзыв о Bort BTK-86 (86 предметов)
В наборе есть все, что мне нужно и даже больше, отвёртки всех типов, молоток, плоскогубцы, головки, ключи и многое другое. Все укомплектовано в компактный чемодан и лежит на своих местах. Инструмент прочный, металл крепкий, ручки удобные по размеру и форме. Для личного пользования, да даже в качестве подарка просто супер, любой оценит по достоинству.
Достоинства: Комплектация и качество инструмента
Недостатки: Не имеется
Андрей, 11.12.2024 в 15:17