Отзывы о универсальном наборе инструментов Bort BTK-94 (94 предмета)

Bort BTK-94 (94 предмета)

универсальный набор, 1/4", 1/2", 94 предмета

Набор просто выше всяких похвал
Отзыв о Bort BTK-94 (94 предмета)
Идеальный набор, я более чем доволен! В комплекте действительно обширный выбор бит на все случаи.
Достоинства: Выглядит все вполне прилично и качственно
Недостатки: Не обнаружил
Александр, 29.09.2025 в 16:00
Отличный набор
Отзыв о Bort BTK-94 (94 предмета)
Есть всё, что нужно: трещотки, головки, биты, даже свечные головки. Инструменты крепкие, за месяц активного использования ничего не сломалось. Кейс удобный, всё на своих местах.
Достоинства: Много инструментов, прочный кейс, хорошее качество
Виталий, 14.05.2025 в 13:04
Отличный набор как для дома, так и для автомобиля
Отзыв о Bort BTK-94 (94 предмета)
Пользуюсь им несколько месяцев, полностью доволен. В комплекте есть всё необходимое для мелкого ремонта и обслуживания автомобиля. Инструменты удобно размещены в кейсе, ничего не выпадает. Качество материалов на высоте, особенно учитывая цену.
Достоинства: Широкий ассортимент инструментов Хорошее соотношение цены и качества​ Удобный и прочный кейс
Недостатки: Пока всем доволен
Глеб, 21.04.2025 в 11:30
Отличный набор
Отзыв о Bort BTK-94 (94 предмета)
Отличный набор который необходим каждому мужчине! Покупал такой же в подарок папе, но оценив качество понял, что мне точно нужен такой же. Большой выбор инструментов, в руке лежат удобно, отличное качество изготовления как самих инструментов, так и пластикового кейса. Я доволен, рекомендую к покупке!
Достоинства: Хорошее качество, большая комплектация
Павел, 21.01.2025 в 19:43
Можно брать
Отзыв о Bort BTK-94 (94 предмета)
Купил его на всякий случай в машину, чтоб можно было самостоятельно что-то подкрутить. Пользовался им уже много раз, есть все необходимые насадки, биты, головки.
Достоинства: много всего
Недостатки: не нашел
Дмитрий, 09.01.2025 в 16:19
добротный инструмент
Отзыв о Bort BTK-94 (94 предмета)
качественный инструмент, есть в наборе много разных бит, головок, держателей, ключей, все крепенькое и надёжное, пользоваться удобно, все лежит на своих местах в чемодане и не потеряется. по отдельности если бы брал такой комплект вышло бы намного дороже, а тут полный набор по хорошей цене, рекомендую
Достоинства: все нужное в комплекте
Недостатки: отсутствуют
Константин, 17.12.2024 в 14:03
За эту сумму топ
Отзыв о Bort BTK-94 (94 предмета)
Выглядит добротно. Тяжелый, кейс конечно воняет пластиком , но главное инструмент. По качеству неплохой, понравился больше чем нынешнее yato
Достоинства: Недорогой
Недостатки: За эту сумму нету
Егор, 22.03.2024 в 12:34
Рекомендую!
Отзыв о Bort BTK-94 (94 предмета)
Из недорогих наборов, пожалуй лучшее что можно купить. Качество металла хорошее, ничего не гнётся и не обламывается. Покупал себе его год назад в гараж, за всё время только маленькую трещотку испортил и то по своей вине, внутрянка поржавела. Нашел в продаже ремкомплект для этих трещоток, перебрал, так что теперь комплект как новенький!
Достоинства: Качество, комплектация, надёжность.
Никита, 11.02.2022 в 22:08
Надёжный и качественный набор
Отзыв о Bort BTK-94 (94 предмета)
Несколько лет пользуюсь на работе данный набором, доволен, купил даже домой небольшой набор этого производителя. Качество хорошее как у самого инструмента, ни разу еще не подводил, так и у кейса, инструмент хорошо сидит в ложементах, не выпадает. Всем рекомендую, прошел с ним огонь и воду.
Достоинства: Крепкий кейс, удобный инструмент, в наборе есть всё самое нужное, качество проверенное временем.
Кирилл, 24.11.2021 в 22:01
Рекомендую однозначно!
Отзыв о Bort BTK-94 (94 предмета)
Всегда хотел себе в машину полноценный и качественный набор инструментов. Обратил внимание именно на него по совету брата. Сталь очень прочная и надежная, выдерживает огромные нагрузки. Что же касается разнообразия, то здесь есть все, что нужно автомобилисту, и, кроме того, может пригодиться в бытовых нуждах. Кейс весьма прочен, легко открывается и облает удобной ручкой, для переноса. Инструмент в ячейках лежит плотно, не выпадает.
Достоинства: Выше описал
Недостатки: Не обнаружил
Андрей, 01.06.2021 в 15:38