Отзывы о универсальном наборе инструментов FORSAGE 42022-5 202 предмета

FORSAGE 42022-5 202 предмета

универсальный набор, 1/4", 3/8", 1/2", 202 предмета

Весь ходовой инструмент в одном чемодане
Отзыв о FORSAGE 42022-5 202 предмета
Покупали на производство для ремонта оборудования.Очень удобно,все что нужно в одном чемодане. Молоток и зажим не лишние здесь. Элементы из ящика не выпадают.Ключи и головки крепкие. Три размерности головок и трещеток спасают в разных ситуациях где не хватает доступа.
Достоинства: Нужная комплектность которая используется постоянно
Недостатки: Слабенький магнит в рукоятке магнитной
Дмитрий, 02.07.2024 в 11:21
Вещь хорошая, я рекомендую к покупке если вы согласны мириться с его небольшими минусами
Очень грамотно укомплектованный набор инструментов. Рекомендую тем, кто ремонтирует авто своими руками. Выбор стоял у меня из Force на 142 предмета и этим набором. Выбрал этот, потому что в нем есть удлиненные головки в Force их нету, а это очень важно в ремонте моего авто да и не только моего. Что я могу сказать спустя 10 месяцев использования. Из плюсов то, что там все есть необходимый инструмент, нашел в своем авто(Audi A6C4 v6 2.6) только одно место где мой набор не справиться(для этого нужен длинный шестигранник на 4) но это не критично. Очень крепки головки, трещотки и рожковые ключи, проверял на откручивании своей выхлопной системы и подвески, а там как известно болты закисают. Очень помогает магнитный удлинитель, для упавших в узкие или труднодоступные места болты и гайки, достаточно мощный что бы удержать голову на 24. Из минусов: слабый магнит в держателе бит, выпал при откручивании 2го болта(не только у меня такая проблема, почитал другие отзывы людей они тоже на это ссылаются), решается покупкой держателя бит фирмы Force . Очень легкий молоток, при использовании не хватает увесистости для удара. Тоже решается покупкой другого молотка, который влезет в набор. Из рекомендаций: не оставлять на дожде, ибо начинает брать ржавчина. Как и все наборы, после каждого использования лучше его протереть. Если у вас маленький багажный отсек то его не повозишь с собой (у меня такой проблемы нету), ибо довольно большой набор и увесистый.
Достоинства: выше
Недостатки: ниже
sfad_soft, 07.12.2018 в 15:25
не скупитесь и купите
советую всем, кто ремонтирует авто самостоятельно. в этом наборе есть все, что необходимо для ремонта авто. большим плюсом считаю наличие 2х основных ключей с трещотками и разрезных, также немаловажно наличие 12 гранных звездочек, которые зачастую необходимы. по надежности инструмент превосходит больше половины, представленных на рынке, так что советую немного переплатить и иметь под рукой все.
Достоинства: имеется все
Недостатки: для себя не вижу
serge_falykin, 01.12.2018 в 23:08
Лучший набор всё в одном.
После покупки машины и за отсутствием инструментов для ремонта решил купить набор в котором есть всё - выбрал этот и не ошибся. В использовании около 6 лет, пережил ремонт трёх авто с приложением иногда немалых усилий на инструмент. Все инструменты созвонились в очень достойном виде, ничего не сломалось и не "слизалось". На некоторые предметы в наборе есть пожизненная гарантия.
Достоинства: Пожизненная гарантия на некоторые предметы, два накидных ключа-трещотки, молоток там совсем не лишний как многие думают.
Недостатки: Для меня их нет.
Евгений, 26.11.2018 в 14:49
Грамотно укомплектованный набор!
Пользуюсь набором уже 5 лет. Очень грамотно укомплектован для ремонта авто. Крепкий, надежный
Достоинства: ключи для трубок в комплекте, трещеточные ключи, ударные отвертки!
Александр, 29.08.2017 в 07:54