Отличное решение для хозяйственного человека
Долго читал форумы и отзывы, общался с СТОшниками, продавцами и владельцами и в итоге остановился на фирме Jonnesway. Ну и в целом покупкой остался доволен. Инструмент хороший, удобный, надёжный. Пользуюсь им с удовольствием. Подборку инструментов конкретно в этом наборе считаю практически оптимальной. Однако пару замечаний всё же выскажу:
- в некоторых инструментах метал, на мой взгляд, несколько мягковат (в частности в разводном ключе, в котором образовались небольшие вмятины при достаточно умеренной нагрузке)
- маленькие биты начали ржаветь спустя два года, при том, что набор хранился дома и не подвергался воздействию влаги. От ржавчины я, разумеется, избавился с помощью специального средства и биты снова выглядят красиво, но если вы будете приобретать данный инструмент, то маленькие биты рекомендую заранее чем-нибудь обработать, чтобы предупредить образование даже небольшой ржавчины.Достоинства: Надёжный и функциональный набор инструментов. Удобный и практичный.
Недостатки: местами мягкий метал, маленькие биты подвержены ржавчине
gimrock, 04.12.2018 в 14:34
Да просто классный инструмент!!!
Этот набор куплен в замен дешевого польского. И сразу при открытии чувствуется качество инструмента, лежит всё плотно, иногда даже надо усилие чтобы достать ключ или головку.
Трещетки лежат в руке классно, удобно, не скользят. Ключи внушают доверия, тяжеловатые. Мощная магнитная указка,голову на 32 поднимает прямо из кейса. Торксы садятся плотно на отвёртку, не сваливаются. Ремонт с таким набором это можно смело сказать что в удовольствие. Менял компрессор кондиционера на Опеле и ничем кроме этого чемоданчика не пользовался. Конечно нельзя обойти стороной неприятные моменты, или скорее всего придирки.1-это цена,2-это пластмассовые защёлки. Повторюсь, что это всего лишь придиркиДостоинства: Качество Jonnsweay выше всяких похвал
Недостатки: Конечно цена, но за хороший инструмент не жалко.
Александр, 26.11.2018 в 13:55
Выбором доволен!
Купил около года назад, за это время недостатков обнаружено не было.
На мой взгляд - это один из наиболее оптимальных вариантов, если учитывать такие критерии, как цена, качество и функциональность.Достоинства: Богатый набор различных головок и ключей, удобный и надёжный инструмент.
Недостатки: Можно сказать, что пластиковые защелки на кейсе, однако проблем с ними не было, пока не ломались.
AndreW_RuleZ, 28.12.2016 в 12:51
Лучший инструмент
Инструмент просто шикарен, трещетки очень крепкие. Для ремонта авто очень хороший набор. Пришлось докупить еще высокие головки и большие головки биты. Воротки очень крепкие сломать конечно возможно, но у меня не получилось чему я и рад. Маленьким воротком срывал гайки закрученные с большим усилием, использовать большой не было возможности, ожидал что ему придет конец а он выдерживает любые издевательства. В магазинах кто продает форс и тд, хвалят свою продукцию и говорят что форс мот лучше. Джонсвей и форс это как ман и маз по качеству. Там где форс сломается, джонсвей будет работать. Покупал три года назад и цена конечно в рублях быда в разы меньше)Достоинства: Качество
Крепкие не убиваемые трещетки
Все крепкое ничего не сломалось))
Недостатки: По моему их нет
Александр, 19.03.2016 в 13:34
Отличный инструмент! Не пожалел о приобретении.
Долго выбирал модель набора, в конце концов приобрел данный.
Выделю основные + и - (мое субъективное мнение):
+ Мощная трещотка 1/2, сравнивал со многими, такие трещотки в наборах редкость, в основном продаются отдельно.
+ Головки на привод 1/2 начинаются от 8 и до 32.
+ ОЧЕНЬ удобно лежит в руке абсолютно весь инструмент, нет ни острых граней врезающихся в руку, ни облоев (все-таки качество Jonnesway).
+ Очень хороший неодимовый магнит на ручке (головку на 32 надо еще хорошенько потрясти, чтобы от магнита отвалилась).
+ Удлинитель с шаром, очень помогает в труднодоступных местах.
А теперь о недостатках:
- Пластиковые защелки на кейсе.
- Поролоновый вкладыш в кейсе.Достоинства: См.отзыв
Недостатки: См.отзыв
GodWin_77, 10.12.2015 в 12:38