плохой сплав
Отзыв о Patron P-41082-5 (108 предметов)
сломался вороток при первом ремонте сплав из какого то порошка.Достоинства: внешний вид
Недостатки: детский
Дмитрий, 23.03.2021 в 11:09
Лучше добавьте и купите нормальный набор.
Отзыв о Patron P-41082-5 (108 предметов)
Искал бюджетный вариант ключей покрутить в машине при необходимости. Выглядит неплохо внешне. Однако, при первой же пробе пера треснула головка на 19. При малейшем попадании воды сразу ржавеет. Не рекомендую.Достоинства: цена
Недостатки: Хрупкость, ржавчина.
Алексей, 26.01.2021 в 15:36
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!". А.С.Пушкин
Купил данный набор в одном интернет-магазине. Думал так: "Начало продаж инструментов данного бренда, и первые наборы будут качественные". Но, увы... Удлинитель 125мм. оказался с явным заводским браком, который сразу не заметил. Замена по гарантии - если будете ждать, пока набор поедет к производителю, а потом они решат, брак или не брак... В общем с гарантией туго. Само железо, вроде, на вид нормальное, но стенки головок и всего оооочень тонкие. Сильные усилия, уверен, не стоит прилагать. Мне для бытовых целей, поэтому буду надеяться, что хоть сколько то попользуюсь. В сравнении качества и толщины железа с более известным брендом на фото. Думаю, что стоило бы подкопить и купить более именитый бренд. Хотя, возможно, так повезло только мне)Достоинства: Наверное, что много разного в наборе. И всё.
Недостатки: Заводской брак. Тонкое железо.
slavutich78, 14.11.2019 в 11:59