3 отзыва
средний набор
Отзыв о Stels 14106 (94 предмета)
набор не плохой, пользовался не часто. за 5 лет в багажнике почти весь поржавел... и коробка не сильно прочная. Достоинства:
цена, набор хороший
Недостатки:
поржавел, слабая коробка
Евгений,
06.04.2024 в 17:23
крутой набор
Отзыв о Stels 14106 (94 предмета)
Очень хороший набор, купил когда была на него акция в магазине отдал тогда за него окала 150-170р и не пожалел, купил именно этот набор так как у знакомого такой же набор он его советовал и как появилась акция купил его, в использовании уже окола 2х лет, часто пользуюсь еще ничего не сломалось даже трещетки хоть я ими даже болты отжимаю не варатком а трещетками, все работает, единственный косяк и то изза меня то что ремонтирывал авто на улице под дождем и набор тоже лежал там ну по итогу я не протер его и месяца 3 он так пролежал и появилась ржавчина на некаторых деталях, вытер ее с большего и все) ну а так набор стоит своих денег, жаль что нету клучей ражковых а так все гуд, сори фото не делал) Достоинства:
описал выше
Недостатки:
нету за 2 года использования
валентин,
25.05.2021 в 10:01
Цена - качество.
Инструментом очень доволен.
Цена - качество. Замки из толстого металла, ящик из качественного пластика. Набор шикарно оснащен всем необходимым. Насадки и головки плотно защёлкиваются на свое место, не выпадают. Достоинства:
Отличный ящик, комплектация, метал хром ванадий, надежный замки.
Недостатки:
За себе стоимость их просто нет.
Андрей,
19.09.2019 в 10:46