Отзывы о наборе отвертка с битами Xiaomi Mi x Wiha Precision Screwdriver JLLSD01XH (10 предметов)

Xiaomi Mi x Wiha Precision Screwdriver JLLSD01XH (10 предметов)

набор отвертка с битами, 10 предметов

Советую
Отзыв о Xiaomi Mi x Wiha Precision Screwdriver JLLSD01XH (10 предметов)
Отличная отвертка, надежно служит два года. Переодически храповик рукой случайно выходит переключать, но труда вернуть обратно не составляет.
Достоинства: Удобна
Недостатки: Выше
Евгений, 03.01.2024 в 13:01
Для подарка самое-то
Отзыв о Xiaomi Mi x Wiha Precision Screwdriver JLLSD01XH (10 предметов)
Покупал набор для дома . Впринципе для лёгких задач и если пользоваться аккуратно прослужит долго.Не для ремонта авто.
Достоинства: Дизайн Все нужные биты
Недостатки: Для лёгких задач
Влад, 04.10.2022 в 14:45
отличный набор "под рукой"
Отзыв о Xiaomi Mi x Wiha Precision Screwdriver JLLSD01XH (10 предметов)
Подарили на новый год. Очень удобно я вам скажу - раньше надо было чуть что лезть на антресоли, выгребать ящик с инструментами - а с этой - в полке компьютерного стола - раз и подкрутил что надо. Огонь набор. И выглядит просто здорово!
Достоинства: основные нужные биты - все в одном месте
Недостатки: это домовой наборчик. а не слесарно-инструментальный со всеми вытекающими
Николай, 11.08.2022 в 16:32
В общем - все довольны..)))
Отзыв о Xiaomi Mi x Wiha Precision Screwdriver JLLSD01XH (10 предметов)
Заказывала данную отвёртку в качестве подарка для друга.. успела заказать её, в начале месяца ещё по старой цене. Другу отвёртка, в плане внешнего вида и использования по назначению, очень понравилась.
Достоинства: ЦенаКачество
Евгения, 28.03.2022 в 17:33
Очень недоволен хрупкостью устройства
Отзыв о Xiaomi Mi x Wiha Precision Screwdriver JLLSD01XH (10 предметов)
Маркетинг делает из нас дураков в данном случае.Купил по отзывам еще до подорожания за 29 рублей. И даже теперь, когда она стоит 111р я вас скажу, что она не стоит даже 10$. Второе использование и она сломалась, нагрузки почти не было . У меня есть набор yato для работ по тачке и им я всегда пользуюсь, но шуруп был маленький и я знал что в смазке ибо часто снимаю воздухан. Внутри отвертка из порошкового метала, это полная дичь, за такие деньги можно купить маленький хороший набор с трещеткой и овтерткой из норм метала. Данный девайс максимум для подкрутки шурупов в дерево.Сяоми тут полное фуфло.
Достоинства: Вид, насадки
Недостатки: Порошковый метал, перестал выезжать отсек с насадками .
Ник, 10.03.2022 в 18:25
Можно смело покупать для дома
Отзыв о Xiaomi Mi x Wiha Precision Screwdriver JLLSD01XH (10 предметов)
Для домашнего пользования больше и не надо Долго выбирал после поломки старой отвертки, на эту посматривал, цена конечно кусается, но если надо протратить бонусные баллы то вполне вариант, реальными деньгами обошлась 12р Вполне могу рекомендовать к покупке
Достоинства: хороший инструмент
Недостатки: не нашел
Павел, 23.02.2022 в 13:05
Отличная отвёртка
Отзыв о Xiaomi Mi x Wiha Precision Screwdriver JLLSD01XH (10 предметов)
Отличная отвёртка для бытового использования. Понятно что профессионал вряд ли будет ей пользоваться, но если раз в неделю появляется необходимость что-то открутить/закрутить, то нет нужды держать батарею отверток, когда эта способна их заменить. Ещё и выглядит хорошо, хотя, конечно, краска может стираться при использовании
Достоинства: Компактная, надёжная, симпатичная
Недостатки: Не нашёл
Илья, 16.02.2022 в 17:05
Отличная отвертка!
Отзыв о Xiaomi Mi x Wiha Precision Screwdriver JLLSD01XH (10 предметов)
Ребята, отличная отвертка! Раньше, из-за замены батарейки в детской игрушке необходимо было лезть в шкаф, доставать чемодан с инструментом и работать, сейчас же отвертка со всеми необходимыми битами лежит на видном месте и это очень удобно. Более того, "половина" не больших ремонтов тоже стала легче. Вчера менял розетки и выключатели - одна отвертка и все. По качеству - биты хорошие, прочные. Сама отвертка вроде тоже норм. Единственное - место соединения удлинителя и основания отвертки, оно немного болтается, но для мелких ремонтов ничего страшного.
Достоинства: Все на магнитах, качественные материалы, продуманность.
Недостатки: Немного болтается место соединения удлинителя и основания отвертки.
Юрий, 07.02.2022 в 11:09
Можно брать
Отзыв о Xiaomi Mi x Wiha Precision Screwdriver JLLSD01XH (10 предметов)
Прекрасная отвёртка. Качество материалов на высоте. Биты высокого качества. Механизм можно было как-то поудобнее сделать.
Достоинства: Компактная, высокое качество
Недостатки: цена
Руслан, 07.02.2022 в 10:53
Как домашний инструмент - мастхэв
Отзыв о Xiaomi Mi x Wiha Precision Screwdriver JLLSD01XH (10 предметов)
Отличная отвертка. Хороший храповый механизм. Биты не из пластилина, использую часто, замятий и прочих повреждений нет. Немного люфтит удлинитель в стороны.
Достоинства: 1. Трещетка 2. Материал бит 2. Материал самой отвертки
Недостатки: 1. Люфт удлинителя 2. Я бы поменял 6-гранные биты на пару популярных торксов. Конечно можно самому укомплектовать по надобности
Сергей, 03.02.2022 в 14:01