Отзывы о универсальном наборе инструментов Yato YT-38841 (216 предметов)

Yato YT-38841 (216 предметов)

универсальный набор, 1/4", 3/8", 1/2", 216 предметов

в принципе пойдет )
Нормальный набор, если сильно не придираться. 3 год полет норм
Достоинства: много предметов
Недостатки: плохие защёлки пользовались аккуратно, одна уже сломалась. предметы не держаться на своих местах
Andrikkk, 03.11.2022 в 18:08
Отличный набор.
Отзыв о Yato YT-38841 (216 предметов)
Купил набор для авто, головок на 14 4 шт что очень радует, очень много звёздочек и различных ключей, 3 трещотки, отвёртка , отличный набор .
Достоинства: Цена, 216 предметов.
Недостатки: Не выявлено.
Саша, 13.10.2022 в 07:42
все супер
Отзыв о Yato YT-38841 (216 предметов)
Хорощий набор, пользуюсь более года, начала только маленькая трещетка заедать,но это моя вина)
Достоинства: надежные трещетки
Недостатки: нету
Сергей, 10.08.2022 в 05:55
Хороший набор за свои деньги.
Отзыв о Yato YT-38841 (216 предметов)
Покупал за 270р.Выбирал из многих наборов, хотелось что бы в наборе были накидные ключи. Пользуюсь 2 года вполне хороший набор, главное не оставлять под дождем, так как ржаветь начинает. Защелки за 2 года не сломались хотя дочка постоянно просит инструмент и сама открывает (дочке будет 3). Пришлось докупить торксы так как те что в комплекте не доставали до шурупов.
Достоинства: В наборе есть практически все что нужно.
Недостатки: ржавеют при попадании воды
Артем, 02.06.2022 в 11:54
Пластилиновый набор.
Отзыв о Yato YT-38841 (216 предметов)
Обычный китайский набор из пластилина, маленькая трещетка сломалась сразу, головка на 21 треснула на первой гайке, накидные ключи слизывают грани на болтах, вся мелочевка покрылась ржавчиной в первую зиму. Однозначно не стоит своих денег, лучше доплатить и взять аналогичный force. Закрывашки кейся обломались через месяц использования.
Достоинства: Нет достоинств.
Недостатки: Набор одно недоразумение, считал yato хорошим инструментом раньше.
Вадим, 05.04.2022 в 16:35
Мне очень понравилось
Отзыв о Yato YT-38841 (216 предметов)
Мне данный набор понравился. Покупал около 2 лет назад за 299р. Многие пишут про ящик, но я пользуюсь аккуратно, и у меня ничего не поломалось и не отвалилось. Пока что. Пару раз выскакивали защёлки, просто ставил назад. Лучше конечно, сделали бы их металлическими. Биты расходник конечно, но Т30 под большую трещетку сломалась сразу же. Остальное держится. Есть очень многое не стандартное, что мне пригодилось. Печалит то, что нет некоторых головок и ключей. Например головки на 16(или18 не помню) под большую трещетку, идут 15 потом сращу17. Зато есть под среднюю. И с ключами так же. Но в любом наборе не будет чего-то хватать. Нет идеального. Пользуюсь не раз в год, а регулярно. Биты ржавеют со временем. Но работаю с разным инструментом, ржавеют все. Набор своего стоит. Мне очень понравился.
Достоинства: Большое колличество всего-всего
Недостатки: некоторые ключи/головки и тд отсутствуют(по порядку пропускаются номера)
Даниил, 23.02.2022 в 10:54
ожидания не оправдались
Отзыв о Yato YT-38841 (216 предметов)
Все портит ящик! Защелки пластиковые, просто покрашены в серебро (сломалась одна быстро). Покалады в ящике не держат ключи и головки, опускаешь верхнюю крышку и оно многое спиться и закрыть невозможно. Я до покупки читал, что тут плохой ящик, но думал "главное ж это инструмент", но сейчас считаю что и ящик тоже должен был хорошим. Раздражает жутко. По инструменту: на 18 с 1/2 головка только длинная, не везде удобно подлезть, есть еще на 18 и 16 короткая но она на 3/8, а на 3/8 одна трещотка с удлинителем, которая не думаю что может много закисших болтов выдержать , простого воротка нету на 3/8 в отличии от 1/2 и 1/4 . простые (рожково-накидные) ключи после 19 идет 22, количество инструмента до 216 доведено в том числе бесполезными дублирующими битами.
Достоинства: разнообразие бит, трещоток, головок, метал инструмента не плохой, цена
Недостатки: сам ящик и его защелки
Павел, 14.01.2022 в 17:48
Отличный набор за эти деньги
Отзыв о Yato YT-38841 (216 предметов)
Жена подарила данную модель набора инструментов, остался доволен, был приятно удивлен большим ассортиментом бит, а также наличием накидных ключей.
Достоинства: Полный набор всего необходимого для обслуживания автомобиля, а также домашнего ремонта
Недостатки: пластиковые защелки , кейс не выглядит прочным, но если обращаться бережно свои функции и защёлки, и кейс будут выполнять.
Роман, 26.12.2021 в 19:17
Топовый набор на все случаи жизни!
Отзыв о Yato YT-38841 (216 предметов)
Набор отличный, все сделано качественно. Очень много предметов, докупать что-то вряд ли придётся. Рекомендую!
Достоинства: Качественный набор, много предметов
Недостатки: Кейс на пластиковых защелках, но это не критично, нижние предметы не закреплены в кейсе, но они прижимаются крышкой
Артём, 02.04.2021 в 10:17
Отличный набор
Отзыв о Yato YT-38841 (216 предметов)
Покупал данный набор (себе на ДР) для личного использования, меня все устраивает. До покупки был опыт работы со старым образцом Yato YT-38841 привезенным родственником лет пять назад из польши, при сравнении двух чемоданов разница была только в черном окрасе некоторых элементов и обоймы для бит (красный держатель для мелких бит). Успел поковыряться им в машине, после выполнения работ повреждения инструмента не были обнаружены.
Достоинства: Хорошее качество, инструмент хорошо закреплен в чемодане (не выпадает), универсальный набор на все случаи жизни
Недостатки: Пластиковые защелки в чемодане не внушают доверия, но свою работы выполняют. Нужно быть сними поаккуратнее.
Денис, 19.02.2021 в 04:38